Кому что подарили? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 01:34     #131
Лаурел
Активный участник

Лаурел отсутствует

Цитата:
Сообщение от MALena Посмотреть сообщение
Мне муж подарил часики которые я и хотела. Я так рада! А доченька подарила открытку, которую сделала сама.

Вот насчет открытки по - белому и по - доброму позавидую... сколько ей?
Старый 09-03-2007, 01:36     #132
Лаурел
Активный участник

Лаурел отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А мы с мужем на неделе ездили закупать подарки для сотрудниц и клиентов. Покупали в том числе готовые подарки, и запал мне в душу набор из коробки шок.конф., ликера Вана Таллинн, свечечки, рюмочек для ликера, хотя обычно я такое не люблю. В общем закупили подарки и тот в том числе на работу. Я повздыхала, что не мне, а что делать? Прямо говорить я не люблю.
А вечером 7, вернее в 2 минуты первого на 8 марта - идет моя делегация меня поздравлять: старший сын собственноручно сделанную открытку - с бисером, лентами, подписал так нежно - супер! Средний обычную открытку подписал ( с блестками), ну а мужа любимая тащит тот самый набор!! Ну и накануне денег давал на сумку и ботинки, чем я с удовольствием и закупилась!
А доче подарили машинку на радиоуправлении, мужики ведь!
Ну и цветочки.
А завтрак он и так у меня каждый день готовит!

Слушайте, какая прелесть!!! ТАК люблю, когда они такие "мелочи" запоминают....и не мелочи... а просто... запоминают...

Уверенна, что вы большая молодец, если он так старается....
Старый 09-03-2007, 01:37
ответ для Лаурел на сообщение "Кому что подарили?"
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Мне подарили странный подарок: две поганки керамические, с болтающимеся на пружинках шляпками, но вполне симпатичные. надо будет завести на даче садик и туда их в траву пристроить
дочки: старшая получила в подарок игрушечный унитаз с куклой в довесок, младшая просто куклу.
Мимоза по пути не попалась, так что обошлись без цветов. В общем-то, в свете того, что у нас денег сейчас нет вообще, то это вообще ооочень удивительно, что муж изыскал деньги на сувениры , за что ему большое спасибо!
а еще он мне машину починил и кредит наконец один напряжный полностью выплатил
А я сама себе сегодня подарок сделала, вылечив зуб, который меня долгое-долгое время мучал. И вот сейчас сижу без боли в зубе и явственно ощущаю: счастье есть!и спасибо стоматологам, работающим в выходные, да еще и абсолютно бесплатно!
Старый 09-03-2007, 01:38     #134
Лаурел
Активный участник

Лаурел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julietta Посмотреть сообщение
А мне сегодня ничего не перепало, потому что и так на днях делаем себе БО-О-Ольшой подарок.

Тоже дело... не абы кабы... молодцы!
Старый 09-03-2007, 01:40     #135
Лаурел
Активный участник

Лаурел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_K Посмотреть сообщение
Мне подарили странный подарок: две поганки керамические, с болтающимеся на пружинках шляпками, но вполне симпатичные. надо будет завести на даче садик и туда их в траву пристроить
дочки: старшая получила в подарок игрушечный унитаз с куклой в довесок, младшая просто куклу.
Мимоза по пути не попалась, так что обошлись без цветов. В общем-то, в свете того, что у нас денег сейчас нет вообще, то это вообще ооочень удивительно, что муж изыскал деньги на сувениры , за что ему большое спасибо!
а еще он мне машину починил и кредит наконец один напряжный полностью выплатил
А я сама себе сегодня подарок сделала, вылечив зуб, который меня долгое-долгое время мучал. И вот сейчас сижу без боли в зубе и явственно ощущаю: счастье есть!и спасибо стоматологам, работающим в выходные, да еще и абсолютно бесплатно!
1. дачный участок станек красивее
2. Напряга с кредитом не будет
3. Доця счастлива
4. Зуб не болит
5. Любит он Вас

Да это же прямо счастье какое-то!!!
Старый 09-03-2007, 01:43     #136
Лаурел
Активный участник

Лаурел отсутствует

Цитата:
Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
кофемашину Jura, причем безо всяких намеков с моей стороны - я и кофеваркой своей была вполне довольна, так что даже не знаю пока как и относится - она такая огромная и сложная. Но был сам приятен факт сюрприза - муж кофе не пьет, это он мне хотел приятное сделать

Мне подруга сказала: женщинам принято дарить красивые, иногда бесполезные, но всегда изящные подарки.... согласитесь, это ЭЛЕГАНТНО дарить то, что не приносит пользу, в всего -лишь радость!!! ( Или не всего -лишь)
Старый 09-03-2007, 01:44
ответ для Юлюся на сообщение "Мне супруг:love: подарил..."
Лаурел
Активный участник

Лаурел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Мне супруг подарил вибромассажер
ЭЭЭЭ,.... ЫЫЫЫ... какой???
Старый 09-03-2007, 01:45     #138
Лаурел
Активный участник

Лаурел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
Золотое колечко, сделанное на заказ (я в шоке) и через пару дней к нему ещё и серьги прибудут.

Мой тоже в последнее время на украшения запал..... ну не то, чтобы я против ...
Старый 09-03-2007, 01:46     #139
Лаурел
Активный участник

Лаурел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Мне подарили хорошо,я довольна.Расчитывала только на новую электроплиту,но получила ещё пароварку,золотое колечко и браслетик.Ну и конечно же цветы-конфеты-шоколадки!
как приятно, когда у соседей все в порядке!!!)))))))))
Старый 09-03-2007, 01:48     #140
Лаурел
Активный участник

Лаурел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фермина Даса Посмотреть сообщение
А мне... а мне... ВЕСЫ!!! Вот... Я ж больная до лишнего веса, сегодня всего раз 20 взвесилась одна и еще раз 10 с дочей на руках... муж смеется

А мне их свекровь на Новый Год подарила... я пока еще не решила, как это оценивать