ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)?
Да, после БЦЖ 15 2,31%
Да, после АКДС 195 30,05%
Да, после ГЕПАТИТА 44 6,78%
Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ 52 8,01%
Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) 53 8,17%
Нет, не было 355 54,70%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 12:06     #131
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
А Вы действительно считаете, что астма и АД не могут быть последствиями прививок и не являются противопоказаниями к ним?
Просто раньше считались противопоказаниями, а сейчас почему-то нет...А с января 2007 и онкология, СПИД не являются противопоказаниями, а дети из детдомов прививаются "независимо от состояния здоровья"...почему так? Вы защищаете вакцинаторов, поэтому вопрос к Вам.
Не то, чтобы я кого-то защищаю. Но противопрививочная истерия раздражает. Читаю околнаучный бред, рассчитаны на людей, не слишком подкованных в медицине и злюсь. Вот как в одной из ссылок поста выше, где упомянут Н.П. Шабалов. Знаю и его, и его работы, поэтому подобное вранье бесит. Аналогично раздражает тупое навязывание прививок всем подряд и замалчивание всей информации.
Аллергические болезни в стадии стойкой ремиссии не являются противопоказанием к вакцинации. Да, прививки могут стать триггером (провокаторм) для развития болезни. Как и многие другие факторы.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=15760
У моей старшей астма и полллиноз, на первом году жизни был аллергодерматит. Поэтому прививки шли по совсем индивидуальному графику. К., Ч и Ко упоминают о коклюшном компоненте как ответственном за развитие астмы. Коклюшный компонент не делали, коклюшом не болела. Астма присутствует. Сейчас, в 16 лет, сделала АДС, проблем не было. Осенью умудрилась самостоятельно привиться от гриппа, пока я разыскивала инфу, чем и где лучше сделать, если уж ей так захотелось, пошла и сделала Гриппол. Зимой практически не болела (один раз, сопли и темп. 37 пару дней), последствий не было. Посмотрим, как весну переживет, у ней обычно с период цветения деревьев обострение.
Если поделитесь информацией про СПИД и онкологию, исключенные из списка противопоказаний, буду благодарна. Насколько знаю, при этих заболеваних живые вакцины противопоказаны. И насчет детдомов тоже.
Старый 23-03-2007, 12:09
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

"Аллергические болезни в стадии стойкой ремиссии не являются противопоказанием к вакцинации".

То есть - если нет высыпаний на коже, да? (у нас - есть)
Старый 23-03-2007, 12:30     #133
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Аллергодерматит, тот, что встречается у многих детей до 3-х лет, не относится к аллергическим кожным болезням, в отличие от экземы и нейродермита. Поэтому вопрос с прививками по идее должен решаться индивидуально для каждого ребенка, по состоянию кожи и истории жизни и развития. Мелкий тоже этой бякой страдал, я, пока кожа не стала приходить в порядок, брала тайм-аут на прививки
Старый 23-03-2007, 12:33     #134
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Спасибо! Будем разбираться, мы сейчас как раз выясняем причину этой бяки.
Старый 23-03-2007, 13:45
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Кто интересуется прививками, сегодня должна быть передача про них по ОТВ(ТВЦ) в 19.55, по-моему.
Старый 23-03-2007, 15:28
ответ для OlgaSHa на сообщение "О тимеросале..."
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

А меня больше всего поражает то, что сначала прививки делают нашим детям, а потом проводят различные "исследования", зачастую заказные.

А высказывания вроде этого:

"Может быть, ее устроит Энджерикс В с остаточным содержанием тиомерсала не более 2 мкг/мл? Или все равно не устроит? "

показывает, как врачи к нам относятся

В ответ могу дать эту ссылку.
Старый 23-03-2007, 16:33     #137
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Не то, чтобы я кого-то защищаю. Но противопрививочная истерия раздражает. Читаю околнаучный бред, рассчитаны на людей, не слишком подкованных в медицине и злюсь. Вот как в одной из ссылок поста выше, где упомянут Н.П. Шабалов. Знаю и его, и его работы, поэтому подобное вранье бесит. Аналогично раздражает тупое навязывание прививок всем подряд и замалчивание всей информации.
Аллергические болезни в стадии стойкой ремиссии не являются противопоказанием к вакцинации. Да, прививки могут стать триггером (провокаторм) для развития болезни. Как и многие другие факторы.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=15760
У моей старшей астма и полллиноз, на первом году жизни был аллергодерматит. Поэтому прививки шли по совсем индивидуальному графику. К., Ч и Ко упоминают о коклюшном компоненте как ответственном за развитие астмы. Коклюшный компонент не делали, коклюшом не болела. Астма присутствует. Сейчас, в 16 лет, сделала АДС, проблем не было. Осенью умудрилась самостоятельно привиться от гриппа, пока я разыскивала инфу, чем и где лучше сделать, если уж ей так захотелось, пошла и сделала Гриппол. Зимой практически не болела (один раз, сопли и темп. 37 пару дней), последствий не было. Посмотрим, как весну переживет, у ней обычно с период цветения деревьев обострение.
Если поделитесь информацией про СПИД и онкологию, исключенные из списка противопоказаний, буду благодарна. Насколько знаю, при этих заболеваних живые вакцины противопоказаны. И насчет детдомов тоже.

врачи сами виноваты. они кропотливо заслужили это недоверие лично у меня.
а система прививок в поликлиниках? без анализов. нам педиатор так и заявилаБ мол мне все равно, привьетесь вы или нет, лишь бы меня премии не лишили.

я не против вас лично. просто хорошие врачи редкость, к сожалению. их надо искать.
я против системы вакцинации всех и без разбора... ну и в любом случае, хорошо, что у людей есть выбор - делать-не делать...
Старый 24-03-2007, 00:36     #138
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Даже на антипрививочном котковском сайте лежит статья про отсутствие связи тимеросла и аутизма.
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/singh1.htm
Перед тем, как начать делать прививку массово, все вакцины проходят испытания. И этот процесс - сбор и анализ информации - продолжается весь период применения вакцины. В результате могут меняться рекомендации по составу, по срокам постановки и т.п.
Что касается выделенной вами фазы, то это отношение не ко всем "нам", а к конкретной бестолковой мамаше.
А вы считаете, что антипрививочная пропаганда, сюжеты по ТВ и т.п - не носят заказного характера? ню-ню

По проблеме аутизма есть более адекватный сайт
http://mitrich.zamos.ru/mitrich/?tree_id=8
Позиция Элины вполне объяснима. Когда имеется тяжело больной ребенок, психологически проще найти виновного на стороне, чем себя грызть..

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
я против системы вакцинации всех и без разбора....
Ну так и я против...
Старый 24-03-2007, 01:01
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девочки я прекрасно понимаю тех кто пострадал от прививок, сама боюсь осложнений, но (не хочу никого обидеть) зачастую сами тоже виноваты ну кто кроме Вас знает что СЕЙЧАС происходит с вашим ребенком у врачей график для здоровых детей если это не про вас делайте по своему ИНДИВИДУАЛЬНОМУ графику, но прививки делать надо (пусть не всем поголовно но...) непривитые дети болеют намного тяжелее прививочными болезнями если антипропаганда прививок подействует на всех может например оспа вернуться (не ветрянка) оно нам надо?
Старый 24-03-2007, 03:30     #140
лета
Участник

лета отсутствует

Ольга,что Вы думаете по поводу исключения препаратов ртути и ее соединений из гос.реестра лекарственных средств минздравом? Вакцина не лекарство конечно,но раз произошло исключение значит был признан определенный вред.Или я чего-то не понимаю