Статистика укусов собак - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 14:19     #131
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение

А с кем вас сравнивать, если вы искренне радуетесь тому, что спокойно сможете нарушать закон?
Сравнивайте себя с кем хотите, меня прошу оградить от ваших сравнений которые граничат с оскарблениями.Я всегда радуюсь когда нарушаю бредовые законы придуманные полуграмотными законадателями,которые даже книжек по собак не прочитали ,а закон забобахали.
Старый 27-02-2007, 14:49     #132
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Тьфу блин. Сто раз зарекалась в собачьи топики лезть.
Но че-то вы разошлись, дорогие собачники.
Собака ваша любит с мячиком играть? Представьте себе, мой ребенок тоже. Так почему бы вам не держать свою собаку на поводке и играть с ней во что вам вздумается??
Мне лично плевать на намордники, почему-то все знакомые мне лично собаки снимали намордники на счет раз. А вот на строгом ошейнике здоровенную собаку может удержать даже ребенок - вопрос только в размере шипа.
Это что, сложно? Надеть на собаку строгий ошейник и бегать вметсе с ней где вам нравится?? ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО??????????
Старый 27-02-2007, 14:50     #133
Гречка
Ветеран

Гречка отсутствует

Вот не согласна ! Собака в наморднике вызывает больше страха, т.к.сразу понятно,что собака-охранник (кусачая). А владелец - уважение,что завел собаку по назначению,и смог с ней наладить нормальные взаимоотнашения,и у них полное взаимопонимание. Совершенно согласна,что собакам нужно бегать и играть, но не там,где есть дети или много людей!!!
Мой 2-х летний сын играл на пляже. Вдруг,неожиданно,проносятся мимо две ничейные дворняги (играя и лая) .Дите очень испугался (он же МАЛЕНЬКИЙ!!!) . Сколько мне труда стоило его научить не бояться,а уважать собак! (представте мой ужас,я кинолог с 25 летним стажем!) в конце-концов,пришлось ему купить стаффорда. Кстати,если бы у собак был хозяин,морду бы ему набила точно.
Большая собака или маленькая,в наморднике или без, они могут напугать детей, и не у всех есть такие мамашки как Я. Давайте хотябы беречь детей! Они наше будущее!!! А мамашки (в основном) за детей горло перегрызут (у них тоже инстинкт!!!). Так зачем же создавать проблемы?
Старый 27-02-2007, 14:56     #134
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Но че-то вы разошлись, дорогие собачники.
Собака ваша любит с мячиком играть? Представьте себе, мой ребенок тоже. Так почему бы вам не держать свою собаку на поводке и играть с ней во что вам вздумается??
Мне лично плевать на намордники, почему-то все знакомые мне лично собаки снимали намордники на счет раз. А вот на строгом ошейнике здоровенную собаку может удержать даже ребенок - вопрос только в размере шипа.
Это что, сложно? Надеть на собаку строгий ошейник и бегать вметсе с ней где вам нравится?? ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО??????????
Лично знаю много собак которым на шипы плевать. Вы сами лично когда нить держали собаку на строгаче ? И моей тоже эти шипы неудобств не создают.
И еще один ньюанс, все гуляют по разным местам, дети на своих площадках а собаки где придется так как площадак для собак нетути. Лично у меня собака выставочная и ей нужно поддерживать форму и поэтому каждый день по 2 часа бегаем-прыгаем, и поэтому выгуливать собаку все время на поводке я не намерена, ей двигаться надо.
P.S на прохожих-проезжих-спортсменов ей плевать.
Старый 27-02-2007, 15:10     #135
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Ну а чего ожидать от людей которые видеть собак хотят только на коротком повадке и в наморднике.Вы же своего кота в клетке недержите? Он у вас по квартире гуляет,а собаки тоже движение надо ,а мест специальных до выгула нет.
Знаете, если бы мой кот, гуляющий по квартире, провоцировал бы такое же количество топов, как свободно гуляющие без намордников собаки, то я бы крепко задумалась. А чего ожидать - слушайте других, может, чего и услышите.

Цитата:
Сравнивайте себя с кем хотите, меня прошу оградить от ваших сравнений которые граничат с оскарблениями.Я всегда радуюсь когда нарушаю бредовые законы придуманные полуграмотными законадателями,которые даже книжек по собак не прочитали ,а закон забобахали.
Вот ведь закавыка - те, кто просит одевать на собак намордники, тоже считают, что вы их оскорбляете наплевательским отношением. И тоже просят этого не делать. А вы продолжаете поплевывать на их просьбы, хотя к себе уважения требуете. С чего бы?
А законы дурацкие - те, которые мешают жить так, как левая нога захочет? Ну, так кто-то решит, что закон, запрещающий уничтожать чужое имущество, бред, пойдет и прибьет пса без намордника. И возрадуется. Нормально?
Старый 27-02-2007, 15:15     #136
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Цитата:
А вот на строгом ошейнике здоровенную собаку может удержать даже ребенок - вопрос только в размере шипа.
Безотносительно всего остального, Вами сказанного: по поводу строгого ошейника вы заблуждаетесь. Кстати, строгий ошейник - не вещь для постоянного ношения. Это - средство воспитания. При постоянном ношении многие породы с пониженным болевым порогом к строгачу привыкают и тогда уже их ничем не удержать.
Старый 27-02-2007, 15:15     #137
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
ППКС
Старый 27-02-2007, 15:20     #138
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречка Посмотреть сообщение
Вот не согласна ! Собака в наморднике вызывает больше страха, т.к.сразу понятно,что собака-охранник (кусачая).
Первая мысль, разумеется, такая. Но при здравом размышлении, все же собака в наморднике причинит меньше вреда, чем собака без оного.
Цитата:
Сообщение от Гречка Посмотреть сообщение
Так зачем же создавать проблемы?
А кто хочет проблем себе? Другим - проще.
Старый 27-02-2007, 15:25     #139
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Папаня тыб лучше соседей перестрилял ,а не собак .Таким уродам не только на окружающих чихать но и на свою животину в первую очередь.
Да я соглаен. Только не могу на это пойти. Пока.
Я к тому, что вот у тебя собака умная, воспитанная (это слово мне нравится больше, чем "дрессированная", т.к. времени и внимания собака требует не меньше ребенка). А многим собакам повезло с хозяевами? Или, по-твоему, мало собак, живущих с придурками-хозяевами, мало собак брошеных на улицах , в приютах?
Не поверю, что у тебя рядом нет таких примеров. И, когда ты впрягаешься за всех владельцев собак, то берешь ответственность и за тех моральных уродов! Nazarvan, ты не прав (с)
Старый 27-02-2007, 15:43     #140
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Вы меня простите, но кто, как не хозяин, виноват, что намордник для собаки - наказание? С детства надо приучать было. Ничего феерического, техника приучения без страданий давно разжевана.
И поверьте, собака в наморднике, даже без поводка, у большинства вызывает меньше страха, чем собака без намордника.
Да, виновата, что для собаки намордник, одетый просто для прогулки (в угоду неврастеникам) это наказание. Но я за свою собаку отвечаю. И уже писала, что всю жизнь тесно общаясь с собаками ни разу не была укушена, а все неприятности имела только от разных психов, людей, то бишь.
И собака в наморднике у меня лично вызывает больше опасений в ее психике, чем без намордника. Вы хотите сказать, что собака в любом виде (в наморднике, или без) хронически вызывает чувство страха? Может, все дело в общем психическом здоровье людей? У меня почему-то такого страха нет. Выход - всем завести собаку!
А по-поводу законов... для получения водительских прав женщине требуется справка от гинеколога. (см. закон от 19... затертого года здравоохранения СССР)

Закрыто