43 школа Приморского района - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 12:46     #1
Lips
Элита

Lips отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бла-Бла-Болка Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, а Вас не напугали рассказы про нагрузки в лингвоклассах? Хотя, насколько я поняла, они на привилегированном положении (даже кружков там больше..)

А что делать?Будем стараться!!! Не потянемпридется перевестись.
Пуст лучше будет занята по уши,чем слоняться без дела.
Старый 18-03-2009, 12:35     #2
zeta
Активный участник

zeta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бла-Бла-Болка Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, а Вас не напугали рассказы про нагрузки в лингвоклассах? Хотя, насколько я поняла, они на привилегированном положении (даже кружков там больше..)
А это не соответствует действительности. Могу прислать вам расписание дополнительных занятий для первых классов. Никакой дискриминации в отношении общеобразовательных классов нет.
А нагрузка в лингвоклассах.... Это просто праздник какой то
Старый 12-03-2009, 16:15     #3
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
Я пыталась просто пообщаться, так как помню что на собрании в январе было сказано, что в марте нужно пройти обязательное собеседование с директором, для поступающих в линг. классы. Пришла во вторник, а в кабинет даже не пустили. категорически. Говорят "Она даже разговаривать не станет, только 1 апреля с документами на подачу" Вот и пойми теперь....
Позвонила в началку, там тоже отрицают. что говорили про обяз.собесед. на собрании.
У меня одной весенний кризис?!

Пойду теперь 1 апр., с доками, будь что будет Записываться буду заранее
Не переживавайте, у вас не весенний кризис по поводу собеседования, это точно было сказано заучем на собрании. Я даже все записывала. Странно однако. Отрицать-то зачем? Мы все-таки остановились на 644 школе, она рядом с домом у нас.
Старый 12-03-2009, 10:45
ответ для lisitsa на сообщение "43 школа Приморского района"
*Julich77*
Активный участник

*Julich77* отсутствует

Девочки, насколько реально попасть в лингвистический класс без подготовительных и курсов и без принадлежности к микрорайону?
Киньте плиз телефончиком по которому записываться на подачу документов
Старый 12-03-2009, 10:46
Бла-Бла-Болка
Частый гость

Бла-Бла-Болка отсутствует

тел. 393-02-34
Старый 12-03-2009, 10:47
Бла-Бла-Болка
Частый гость

попасть впелне реально. Только Директор много-много раз просила подумать "надо ли вам ЭТО". (что имела в виду???)
Старый 12-03-2009, 10:53
Mamont
Участник

Mamont отсутствует

Интересно, а это только на меня директор произвела ужасное впечатление(((. Уж очень она некорректна во многих вопросах, на пример для подражания совсем не тянет....
Старый 12-03-2009, 11:00     #8
Бла-Бла-Болка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
Интересно, а это только на меня директор произвела ужасное впечатление(((. Уж очень она некорректна во многих вопросах, на пример для подражания совсем не тянет....
+1
насорожили еще "истории из жизни": в прошлом году вышел конфликт из-а денег... ко мне со взятками ходить повадились... и странная фразочка "я вам все сказала, а вы взрослые люди, сами все понимать должны...." н-дааа.
Старый 12-03-2009, 11:08
Mamont
Участник

Mamont отсутствует

Угу...и сплошные "это вообще любезность с моей стороны...это я вам одолжение делаю...делать мне больше нечего...", я уж не говорю про "всякие еГЭ!". Заместители по начальной школе, кстати, приятные, особенно молодая, хотя долго рассказывать о том как красиво говорят их ученики и при этом читать текст по бумажке (в 4 раз)....тех, кто собирается в 2010 в школу вообще чуть не выставили за дверь.А еще мне вот что не понравилось, была я на собраниях в других школах - везде предлагали родителям бахилы надеть, а тут мы всей толпой на второй этаж поперлись - это ж надо так труд своих уборщиц не уважать. Про старшую и среднюю школу я вообще ничего толком не услышала.В общем, я в ступоре, я на эту школу была сильно настроена, а теперь даже не знаю....
Старый 12-03-2009, 11:18     #10
Бла-Бла-Болка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
Угу...и сплошные "это вообще любезность с моей стороны...это я вам одолжение делаю...делать мне больше нечего...", я уж не говорю про "всякие еГЭ!". Заместители по начальной школе, кстати, приятные, особенно молодая, хотя долго рассказывать о том как красиво говорят их ученики и при этом читать текст по бумажке (в 4 раз)....тех, кто собирается в 2010 в школу вообще чуть не выставили за дверь.А еще мне вот что не понравилось, была я на собраниях в других школах - везде предлагали родителям бахилы надеть, а тут мы всей толпой на второй этаж поперлись - это ж надо так труд своих уборщиц не уважать. Про старшую и среднюю школу я вообще ничего толком не услышала.В общем, я в ступоре, я на эту школу была сильно настроена, а теперь даже не знаю....
я такая же (