Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
|
Старожил
![]() |
А адрес и телефончик РОНО не подскажите? А может кто и дни с часами приема знает?
|
![]() |
ответ для Medvedjaka на сообщение "т.е. сейчас бесполезно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кстати сегодня жене позвонили, и определили садик... так что запысываться на осень 2007 совсем не поздно.... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Внимательно прочитал весь топик и хочу задать пару вопросов:
Сегодня позвонила заведующая 63 садика (Стойкости 26) и пригласила со справками на знакомство (детали не знаю, жена разговаривала). Есть ли какие нибудь отзывы про этот садик ? Плохие - хорошие ? Оба отзыва на сайте я уже прочитал, туда не посылайте..... Учитывая, что живем мы на корзуна напртив бани (соседям привет... знаю есть тут) ездить будет не очень удобно, может кто порекомендует что нибудь ближе ? Как поменять садик , если не понравиться ? |
![]() |
ответ для Волчок на сообщение "Внимательно прочитал весь топик и хочу..."
|
Участник
![]() |
А есть ли здесь кто нибудь кто идет в садик №66 на ул. Зины Портновой. Очень бы хоелось пообщаться.
![]() Тоже волнуюсь , а вдруг не понравится нашему мальчишке, что делать то тогда. В середине года ведь никто не переведет в другой садик наверно. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вопщем, девочки-мальчики, весь этот ажиотаж с нехватками садов, дикими очередями, записями с рождениями - полная фигня!
Как я писала чуть выше - съездили в РОНО, выбрали (!) садик, на следующий день я сходила к заведующей и преспокойненько БЕЗ взяток, БЕЗ слез, БЕЗ презентов, БЕЗ нервов - записалась в выбранный мной сад. Все очень здорово! |
![]() |
ответ для Нелепость на сообщение "А адрес и телефончик РОНО не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
тел. 252-16-06 Запись по вторникам 15:00 - 18:00 При себе паспорта, св-во о рождении и 2 открытки с марками |
|
![]() |
ответ для Янат на сообщение "пр.Стачек, 18 (м.Нарвская). Здание..."
|
Старожил
![]() |
Огромное спасибо за подробную информацию. А как дела обстоят с очередью в 441 кабинет?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам на собрании в садике заведующая сказала, что ажиотаж был из-за того, что народ вставал в очередь в 3-4 садика, и попав в один из них, остальным садикам часто не сообщал, что место для них держать уже не нужно.
|
![]() |
ответ для Нелепость на сообщение "Огромное спасибо за подробную ..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Рось на сообщение "Нам на собрании в садике заведующая..."
|
Старожил
![]() |
А вот моему мужу (видимо из-за этого) не разрешили записаться одновременно в 2 садика. Пришлось прям на месте решать - куда идти...
|