Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "пособие для неработающих 1500- кто..."
|
Мега-элита
![]() |
ага, достало уже... Я на поликлинику нашу настучала, когда дочке еще 6 месяцев было. Правда, по телефону настучала, но очень удачно. Теперь к нас и патронаж домашний ( правда, он мне нафиг не нужен), и супер любезно-осторожное отношение. А самое главное - телефончик начмеда, данный мне со словами:" Звоните, если какие-то затруднения будут".
![]() |
![]() |
ответ для Influenza на сообщение "вообщем так. Я в среду поеду опять в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я, кстати, до этого не додумалась когда меня в собесе до слез довели. Им, видете ли печать не понравилась на какой-то справке мужа. А у меня на руках Крис, которой 2 месяца, на улице жара... И ребенок еще и обкакался... Я просто в истерике выскочила на улицу, благо собес рядом совсем с домом... А потом они моему мужу (я больше туда не ходила) заявили, что от меня бежать надо, т.к. я - истеричка... Пользуются тем, что мы никуда не денемся и будем терпеть их выходки... Типичная совдепия, когда продавец-хозяин жизни... работник госструктур-тоже.... |
|
![]() |
ответ для Influenza на сообщение "девочки, вот что вычитала в..."
|
Элита
![]() |
ДА! У МЕНЯ ПОТРЕБОВАЛИ СПРАВКУ О ТОМ, ЧТО МУЖ, АСПИРАНТ - ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ, ПРИЧЕМ СПРАВОК НУЖНО БЫЛО ДВЕ!!! ОДНА О ТОМ, ЧТО ОН УЧИТСЯ В АСПИРАНТУРЕ - ИЗ КАНЦЕЛЯРИИ, А ДРУГАЯ О ТОМ ЧТО ПОСОБИЕ НЕ ПОЛУЧАЕТ - ИЗ БУХГАЛТЕРИИ.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может, кому пригодится информация:
Справка из центра занятости действительна в том месяце, в кот. выдана (сие значит, что если взяли справку 28 февраля в марте уже не действительна). В справке с работы мужа было написано, что не получал, не получает, так там надо обязательно вписать ФИО ребенка, на кот. не получает. Из-за этого меня завернули в первый раз. Про сберкнижку уже писали, добавлю, что я не пожалела 120 руб. и завела карту Маэстро, на нее и будут перечислять. И расплачиваться в магазинах можно, и не стоять в сберкассе. Вчера папа сдал документы. В Московском р-не народу почти никого. |
![]() |
ответ для Arkadia на сообщение "Может, кому пригодится..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А карту вм банке заводить надо?:И можно на нее перечислять самой дентьги? Т.е, грубо говоря, хочу в меся на ребенка тысяч 5 откладывать. На карту это возможно? |
|
![]() |
ответ для Arkadia на сообщение "Может, кому пригодится..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Карту завела в Сбербанке, т.к. опер.часть в 3 мин. от меня и в собесе не против сбера. Делают ок. 3 недель, их банкоматов по городу много. А наличные как я поняла можно класть через банкомат того сбера, где карту открыли. А вы денежку класть как вклад хотите? так проценты по карте маленькие. Если хотите подробностей - http://www.szb.sbrf.ru/
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Arkadia на сообщение "Да . но попробуйте позвонить в..."