Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "Красотища какая :010::010::010:..."
|
Активный участник
![]() |
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я-то думала что что-то умею.....
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "У кого еще летних сумок нет?)"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Если по этой фото можно что-то разглядеть, то это маленький рюкзачек:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/23/ulitka-tihaja.e/0_9db5_3e6f1304_L.jpg[/IMG] |
![]() |
ответ для ulitka-tihaja на сообщение "Девочки! Если по этой фото можно что-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вы это связали -таки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Знаю, что у Вас пока нет ФШ, так бы яркости добавили и можно было бы все-все разглядеть подробненько Нет, ну это просто нечто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для advocatus diaboli на сообщение "ИРААААА!!:010::010:
Вы это связали..."
|
Мега-элита
![]() |
Да я выставляла контраст и яркость (есть у меня простенький редактор), но поскольку черное с черным... можно, конечно, попробовать совсем вблизи снять - но там ничего особенного - в произвольном порядке черезуются ряды матовой черной акриловой нитки и ряды тонкой атласной ленточки, некоторые столбики с дырочками, некоторые ряды без накида и конец оформлен простым кружевом. Смотрится живьем действительно эффектно.
|
![]() |
ответ для ulitka-tihaja на сообщение "Девочки! Если по этой фото можно что-то..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Indra на сообщение "Супер!!! Может быть есть ссылочка на..."
|
Мега-элита
![]() |
Описания нет, потому что вязалось из головы. Дно овальное, плотными столбиками, а потом вверх трубой, чередуя ряды столбиков без накида со столбиками с накидом (с пропусками, получаются дырочки, на фото справа просвечивают), два сотрта ниток были - матовые и блестящие (за блестящие была ленточка). Потом полуовалом был связан клапан, тоже чередуя ряды, но поплотнее, на задней части край привязан (можно пришить) к основной части. Край клапона и основной части обвязан зубчиками или как они там называются - когда в одну петлю 5 столбиков с накидим провязывают. Ручки - по месту, просто свила в жгут нитки и прикрепила как у рюкзаков - снизу по углам и сверху на клапан, на хвостики навесила висюльки. В качестве застежки - тоже жгут, коротенький - продевается через кольцо на клапане. Вообще очень просто все, я вязала и по ходу дела придумывала, что буду делать дальше.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() просто супер. так и хочется что-то сделать.. озадачилась по поводу ручек для сумочек. деревянных и кожанных. где их взять? может кто видел в магазинах?? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Большое спасибо за описание.
![]() Попробую сделать нечто подобное. Идея классная. Сочетание двух типов нитей, отделка. ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для *Irina* на сообщение "а у меня вот такая на лето :
правда,..."
|
Мега-элита
![]() |