Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "м. "Гражданский проспект" и округа - с..."
|
Мега-элита
![]() |
А у нас неприятность.
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера выяснилось , что еще 17 марта , до нас заболела девочка и только вчера нам сообщили , что у нее подозрение на гепатит. Сегодня у деток брали кровушку, бедные зайчики. ![]() Что интересно , воспитатели , как партизаны молчат ![]() Теперь я вся в тревоге и сомнениях: Что это было ? Вялопротекающий гепатит или какая-то ФНК? Бедная наша печень. Теперь в срочном порядке с родителей собирают подписи на согласие привить гепатит А. Раньше надо было думать. Ждем результатов анализов. Ох, думала я , что надо сделать нам гепатит А, да видать долго думала. ![]() |
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Оль, не переживай, должно обойтись!Удивительно, как это можно было карантин не объявить, если кто-то заболел гепатитом
![]() АЛТ- это печеночный фермент; если он повышен, то будут дальше на гепатит обследовать... ФНК- это наверно функциональное расстройство кишечника (?)- ничего страшного, если бы не создавшаяся у вас эпид.обстановка. Я перед садиком обязательно от гепатита А привить хочу. Держим за вас кулачки! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лиза , спасибо за поддержку.
Да , с карантином они как-то затянули. Я так предполагаю , что там мама думала , что это отравление и лечила своими методами. Ей наверное в голову не моглу придти , что это гепатит. Заболели они 17-пятница, выходные дома, в понедельник 20 были в саду!!!! и 21 уже не пришли. К сожалению , есть такие люди , которые думают , что само рассосется. Когда моя мама узнала , что я вызвала врача , а врача я вызвала сразу, она ненавязчиво возмущалась : " Надо было подождать , может и ничего... " А чего ждать-то ? Сейчас кругом столько заразы , а с рвоты и поносы может все что угодно начаться. А прививку обязательно сделайте. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля, не переживай, может все еще обойдется. Печени помочь можно, а вот с гепатитом шутки плохи.
В садике тоже особо никого не построишь, а то на ребенке отразиться. Так что придется мириться. Поправляйтесь!! |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "А у нас неприятность. :041: :041: :041:..."
|
Наш человек
![]() |
Оля, будем надеяться, что это не гепатит. А то, что воспитатели молчат - понятно, источник м.б. внутри ....
|
![]() |
ответ для Держиска на сообщение "Оль, не переживай, должно..."
|
Наш человек
![]() |
Лиза, как специалиста хочу спросить - гепатит А - это желтуха? Если да - разве он трудно определяется? У нас в шоле был каратнин по желтухе - говорили признаки - кожа желтеет, моча темная (как пиво
![]() У меня в саду (2-3 года мне было) нянечка принесла сифилис - вся группа лежала в б-це, кололи пенициллин для профилактики ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ёшкин_Кот на сообщение "Оля, будем надеяться, что это не..."
|
Наш человек
![]() |
Вот так мы сегодня гуляли:
Маша и Саша (Юлясик) (Вика откзалась фоткаться) |
![]() |
ответ для Ёшкин_Кот на сообщение "Вот так мы сегодня гуляли:
Маша и..."
|
Наш человек
![]() |
А это Маша копается в луже
Последний раз редактировалось Ёшкин_Кот, 05-04-2006 в 17:48. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, какие у вас доченьки красивые!! Мы на прогулке на Сашу похожи, только в синем варианте.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчата, если кто не знает куда девать баночки из-под детского питания, скажу! В аптеках, где есть рецептурный отдел их берут с огромным удовольствием. Я свои отвезла в аптеку, которая рядом с "Прометеем", там у меня их с руками оторвали и сказали везти еще
![]() А еще в поликлинике первого меда, где я позавчера была у своего лора, выяснила, что там тоже это большая-большая ценность. (особенно маленькие). Если кому-то лениво везти самим, так я могу забрать и мужа заставить. Вот такая я хозяйственная ![]() |