| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Мега-элита
|
Бухгалтеров я уже заметила ну очень много среди литлвановцев. Я тоже бухгалтер. Работаю в фирме, оказывающей бухгалтерское сопровождение, но уже скро в декрет, но дома работать все равно буду.
|
|
|
ответ для Веселка на сообщение "Бухгалтеров я уже заметила ну очень..."
|
|
Элита
|
О!!! И снова здравствуйте!
![]() |
|
|
ответ для Юнёва на сообщение "О!!! И снова здравствуйте!:flower:"
|
|
Небожитель
|
Поплакаться чтоль... я все еще ищу работу.....
-((((((((((((((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вы не в курсе с какого момента начинают действовать новые бланки СчФ. А то напрямую в постановлении правительства 283 это не указано и в изменении к нему№914 . А найти нигде не можем.
|
|
|
ответ для Веселка на сообщение "А вы не в курсе с какого момента..."
|
|
Элита
|
С 31 мая.
|
|
|
|
|
Элита
|
Упс, а по чему меня здесь еще нет?
Берете в свою теплую компанию? Работаю главным бухгалтером. Маша, я искала в декабре подработку на дом через Job.ru, так от звонков отбоя не было, наверное, перед годовым отчетом - это идеальное время для поиска работы. Удачи в поиске! А что там такого сверх нового в счет-фактуре , такими бланками вся страна уже сколько времени пользуется. Просто подтянули 914 Постановление под налоговый кодекс.Последний раз редактировалось Ольгуня, 07-06-2006 в 10:29. |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Упс, а по чему меня здесь еще..."
|
|
Ветеран
|
А нового там вообщем-то ничего, но Покупатели предпочитают указать на то что надо давать им новые счета-фактуры. Изменения касаются формулировок некоторых столбцов 1, 5, 9 (описание выполненных работ, оказанных услуг) добавляется словами "и имущественных прав". В столбце 11 исключается слово грузовой. А вообще изменения больше касаются книг покупок и продаж.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дык меня клиенты в том то и дело, что трясут и требуют точную дату с какого момента надо новые СчФ использовать. Поспрашивала у знакомых, кто то с 22 мая использует, что то с 31 мая, кто то считает, что с 1-го июня это вообще будет. А кто то вообще считает фигней. Знать бы наверняка. А где узнать не знаю.
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Упс, а по чему меня здесь еще..."
|
|
Небожитель
|
У меня пропуск в опыте пару лет... А на совсем маленькие деньги мне идти как-то саморценка не позволяет. -(((((((((
Вот и маюсь пока.. но я недолго ищу... пару недель... Я вообще-то не очнеь хотела глав.бухом, хотела сменить сферу деятельности немного. Но похоже не получается.. главбухов сейчас просто море требуется..... Видимо очень не хватает. |
|
|
|
|
Элита
|
Веслава, специально для Ваших дотошных клиентов.
Изменения, внесенные Постановлением Правительства РФ от 11.05.2006 г № 283 (в Постановление 914), вступают в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования (опубликовано в "Собрании законодательства РФ" - 22.05.2006 г) Таким образом изменения вступают, т.е. новая СЧФК начинает действовать с 30.05.2006 г. |