А я люблю женатого - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 11:00     #1
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тути Посмотреть сообщение
а как еще такой поступок может его охарактеризовать..
спятался......хвостик поджал...
То есть Вы в нем разочаровались?
Старый 07-04-2009, 11:05     #2
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тути Посмотреть сообщение
спятался......хвостик поджал...
Автор, вы наверное, очень молоды.. Одной любви для совместной жизни не достаточно. Как вы себе представляете развитие ситуации? Что мужчина во имя любви к вам уйдет от своего ребенка, чтобы воспитывать вашего?

А вашего мужа вы куда денете? И как он будет общаться со своим ребенком, если вы уедете в Москву к любимому?

Я уж не говорю про дележку собственности и прочая. Нужно же хоть иногда спускться с небес на землю..
Старый 07-04-2009, 11:08
ответ для Тути на сообщение "А я люблю женатого"
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Цитата:
Вас тоже очень характеризует ваш поступок - оставаться с нелюбимым мужем и "запасной аэродром" в виде любовника. Т.е. вам получается все равно с кем быть, лишь бы при мужике. Позовет любовник - пойду к любовнику. Не позовет - останусь с мужем. Что это, если не трусость? Так что вы друг друга стоите, только и всего.

Любитесь себе на здоровье, только других людей не вмешивайте (вторые половины)
Старый 07-04-2009, 11:16
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Цитата:
да уходят во имя любви, уходят...в одинх трусах..бросая своих детей...и воспитывая чужих...
Отлично. Видимо автор так понимает "счастье" любимого.

А о своем ребенке она подумала? Ему 3 года, не грудной младенец. Если мама переедет в Москву, то ребенок будет дико скучать по родному отцу. Это не смущает?

Если же мужчина переедет в Питер, то фактически лишиться своего родного ребенка. Не будет же он каждые выходные к нему мотаться.
Старый 07-04-2009, 11:20
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Цитата:
да уходят во имя любви, уходят...в одинх трусах..бросая своих детей...и воспитывая чужих...
И еще подумалось, если такая великая любовь (а не иллюзии) почему бы автору не ути от мужа? С мужем же она по ночам не в шахматы играет - любимому изменяет
Взять ребенка и вперед - обеспечивать себя самостоятельно, пример мужчине подаст.

А так одна болтовня и мужик прекрасно понимает, что ему взваливать на себя обеспечение двух женщин и двух детей, если он решит развестись. И еще квартирный вопрос решать.
Старый 07-04-2009, 11:24     #6
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрельская Посмотреть сообщение
И еще подумалось, если такая великая любовь (а не иллюзии) почему бы автору не ути от мужа? С мужем же она по ночам не в шахматы играет - любимому изменяет
Взять ребенка и вперед - обеспечивать себя самостоятельно, пример мужчине подаст.

А так одна болтовня и мужик прекрасно понимает, что ему взваливать на себя обеспечение двух женщин и двух детей, если он решит развестись. И еще квартирный вопрос решать.
всё верно...
Старый 07-04-2009, 11:22
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Цитата:
Отказаться от любовницы ради ребенка - это поступок?
От любовницы никто не требует отказываться. В данном случае речь идет о том, чтобы отказаться от вздорной фантазии любовницы стать женой.
Старый 07-04-2009, 11:23
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

УХ всё прочла,..любит не любит...Ах эта молодость...сколько лет МЧ...я так думаю тоже 25...страсти то какие...если любил бы по настоящему..то с женой давно б разговор имел...не одного мужика деткой не удержишь..а то .что он любит Вас, автор должен же он вам, что то говорить..лапшу на ушки повесить...а потом что за бред он несёт..(ели я буду звонить и нести ахинею ты не обижайся и не слушай.)..ВАм Автор нужно ,что б от Вас МУж Ваш загулял..может тогда и жену МЧ поймёте....
Старый 07-04-2009, 11:24     #9
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от курица гриль Посмотреть сообщение
.не одного мужика деткой не удержишь
Господи, да что вы за бред то несете... С многочисленной поддержкой...
Старый 07-04-2009, 11:28
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Цитата:
Предвкушая вопросы,скажу,что уменя есть ребенок. И у него замечательные отношения с БМ.
Видимо, вы все же живете в одном городе?

При дислокация Питер-Москва неизбежно пострадает ребенок одной из сторон. К тому же разобиженная БЖ может начать строить препятствия к встречам с ребенком в удобное время. А находясь в разных городах не так легко подстроить свой график.

И где тут любовь - сплошной эгоизм. Или можно сознательно желать ЛЮБИМОМУ мужчине ТАКОЙ гемморой?!