| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.)"
|
|
Хранитель
|
Ой, страшно. Моей уже скучно лежать на спине, только положишь ор начинается. На животе бодрствуя больше 10 минут не выдерживает, голову тяжело держать... Так и скачу вокруг нее или с ней (что реже бывает)...
У меня в голове еще одна мысль меня мучает - у нее нет желания лежать и поворачиваться на бок... А к трем месяцам уже пора самой на бок поворачиваться, когда был тонус, она это делала, а вот сейчас... Юль, а после прогулок твой сын также часто сисю просит? Я-то в теплую погоду прогулками выравнивала перерывы между кормлениями... Моя стала сосать руки... Чаще всего я думаю, что это с голоду ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нет конечно, это она узнала, что у нее есть ручки, вот и сосет... потом она узнает, что у нее есть ножки
)) Леха и мои руки сосет... а после прогулок я всегда кормлю..по первому писку сиську пихаю... мы вот только недавно повернулись первый раз.. не заморачивайся по этому, некоторые до сих пор не переворачиваются..это кстати капризы начинаются..и на коврике неинтересно? вот в 6мес, я читала им необходимо с мамой быть, осознание мира меняется... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я после прогулки тоже сразу кормила, но как-то сохранялся режим через два часа. И до вечера. А с утра она могла опять через каждые 40 минут просить, поэтому и спросила...
На коврике не любит лежать, мобили любит, у нас их уже 3... Любит постельное белье рассматривать... Турничек тоже не признала. Муж прелагает еще пару мобилей купить ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
точно, я ж хотела мобиль купить нормальный)))
пошла на до |
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "точно, я ж хотела мобиль купить..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, как вы выдерживаете каждые 40 минут кормление??? Особенно ночью. У нас интервал 3-4,5 часа. Я и то иногда начинаю нервничать. Правда иногда, когда слишком перерыв затягивается сама бужу красотулю и кормлю. Но я уже начала докармливать смесью. Молока недели две незад стало не хватать. Видимо из-за болезни
зато теперь руки более развязаны. Дала 150 грамм и моя дочура на три часа довольная Вот еще соска хорошее спасение. Детки ведь сисю просят не только потому что голодны. Часто им просто надо на что-то отвлечься. Моя соску сосет с таким задумчивым видом. И мне хорошо и она довольна. Самое главное по-моему - это спокойствие. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Насть, я просто смирилась и после этого жить стало легче
. Тем более что кормление через 40 минут у меня обычно вечером с 8 до 11. Теперь вообще просто ложусь смотрю телек, а она сиську треплет. У меня по вечерам молока мало, но я пока еще не решила, чего делать-то, надеюсь рассосем.Мою к соске не приучить, я уже и не пытаюсь... Насть, ты чем лечила ребенка? Я не могу понять здорова моя или нет. Состояние хорошее, темперетары нет, играет, улыбается, но иногда какие-то хрипы бывают (голос есть). Вот и думаю, то ли дурочку врача вызывать, то ли мы здоровы... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж: смирение и труд, все перетрут)))
мой тоже никак соску не берет((( валяютс всякие уже и плоские, и выпуклые, и наполовину выпуклые))) у нас тоже вечером через 40 минут просит и утром часов с 8, а до этого по 2 часа в среднем спит всю ночь, днем гуляем... щас вечером до часа перерыв и побольше можно, с игрушками-погремушками ему интереснее иногда |
|
|
ответ для Nissa на сообщение "Девочки, как вы выдерживаете каждые 40..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Юль, ты прикормы когда планируешь вводить?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
с5-6 мес скоро уже
|