лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2007, 11:58     #131
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Ой, страшно. Моей уже скучно лежать на спине, только положишь ор начинается. На животе бодрствуя больше 10 минут не выдерживает, голову тяжело держать... Так и скачу вокруг нее или с ней (что реже бывает)...
У меня в голове еще одна мысль меня мучает - у нее нет желания лежать и поворачиваться на бок... А к трем месяцам уже пора самой на бок поворачиваться, когда был тонус, она это делала, а вот сейчас...

Юль, а после прогулок твой сын также часто сисю просит? Я-то в теплую погоду прогулками выравнивала перерывы между кормлениями...

Моя стала сосать руки... Чаще всего я думаю, что это с голоду
Старый 10-02-2007, 14:08     #132
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

нет конечно, это она узнала, что у нее есть ручки, вот и сосет... потом она узнает, что у нее есть ножки)) Леха и мои руки сосет... а после прогулок я всегда кормлю..по первому писку сиську пихаю... мы вот только недавно повернулись первый раз.. не заморачивайся по этому, некоторые до сих пор не переворачиваются..
это кстати капризы начинаются..и на коврике неинтересно?
вот в 6мес, я читала им необходимо с мамой быть, осознание мира меняется...
Старый 10-02-2007, 20:55     #133
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Я после прогулки тоже сразу кормила, но как-то сохранялся режим через два часа. И до вечера. А с утра она могла опять через каждые 40 минут просить, поэтому и спросила...
На коврике не любит лежать, мобили любит, у нас их уже 3... Любит постельное белье рассматривать... Турничек тоже не признала. Муж прелагает еще пару мобилей купить
Старый 10-02-2007, 23:45     #134
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

точно, я ж хотела мобиль купить нормальный)))
пошла на до
Старый 12-02-2007, 01:07     #135
Nissa
Активный участник

Профиль Nissa

Nissa отсутствует

Девочки, как вы выдерживаете каждые 40 минут кормление??? Особенно ночью. У нас интервал 3-4,5 часа. Я и то иногда начинаю нервничать. Правда иногда, когда слишком перерыв затягивается сама бужу красотулю и кормлю. Но я уже начала докармливать смесью. Молока недели две незад стало не хватать. Видимо из-за болезни
зато теперь руки более развязаны. Дала 150 грамм и моя дочура на три часа довольная Вот еще соска хорошее спасение. Детки ведь сисю просят не только потому что голодны. Часто им просто надо на что-то отвлечься. Моя соску сосет с таким задумчивым видом. И мне хорошо и она довольна. Самое главное по-моему - это спокойствие.
Старый 12-02-2007, 10:35     #136
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Насть, я просто смирилась и после этого жить стало легче . Тем более что кормление через 40 минут у меня обычно вечером с 8 до 11. Теперь вообще просто ложусь смотрю телек, а она сиську треплет. У меня по вечерам молока мало, но я пока еще не решила, чего делать-то, надеюсь рассосем.
Мою к соске не приучить, я уже и не пытаюсь...
Насть, ты чем лечила ребенка? Я не могу понять здорова моя или нет. Состояние хорошее, темперетары нет, играет, улыбается, но иногда какие-то хрипы бывают (голос есть). Вот и думаю, то ли дурочку врача вызывать, то ли мы здоровы...
Старый 12-02-2007, 16:00     #137
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

Да уж: смирение и труд, все перетрут)))
мой тоже никак соску не берет((( валяютс всякие уже и плоские, и выпуклые, и наполовину выпуклые)))
у нас тоже вечером через 40 минут просит и утром часов с 8, а до этого по 2 часа в среднем спит всю ночь, днем гуляем...
щас вечером до часа перерыв и побольше можно, с игрушками-погремушками ему интереснее иногда
Старый 12-02-2007, 19:14     #138
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nissa Посмотреть сообщение
Девочки, как вы выдерживаете каждые 40 минут кормление??? Особенно ночью. У нас интервал 3-4,5 часа. Я и то иногда начинаю нервничать. Правда иногда, когда слишком перерыв затягивается сама бужу красотулю и кормлю. Но я уже начала докармливать смесью. Молока недели две незад стало не хватать. Видимо из-за болезни
зато теперь руки более развязаны. Дала 150 грамм и моя дочура на три часа довольная Вот еще соска хорошее спасение. Детки ведь сисю просят не только потому что голодны. Часто им просто надо на что-то отвлечься. Моя соску сосет с таким задумчивым видом. И мне хорошо и она довольна. Самое главное по-моему - это спокойствие.
и она еще удивляется почему молока мало... соска и редкие прикладывания свое дело сделали...гормоны-то не вырабатываются...скоро вообще откажетесь(((
Старый 13-02-2007, 09:47     #139
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Юль, ты прикормы когда планируешь вводить?
Старый 13-02-2007, 11:27     #140
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

с5-6 мес скоро уже