| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "Рассказываю: девонька моя изображала ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ведь ребёнок социализирован оптимально - всё умеет, а насколько я знаю, именно социальные навыки во многом определяют показатели развития. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Света поздравляем
.Жалко фоты не успела посмотреть, но может как нибудь приедете в гости к нашим разбойникам. ![]() Цитата:
Ему 1,7 а он быстро быстро натягивает на ножки, потом подскакивает, как ужаленный и прыгая начинает натягивать на попу.Притом,что он так искоса поглядывал на эту воспитательницу и от страха прыгал еще резвее.Ужас! За 1,6 года жизни в больнице, где был дружественный персонал и хоть распорядок присутствовал, но не строгий точно,он этого не умел. Сейчас Ване 3,2 не умеем одевать колготки.Ну, носки так-сяк, но колготки... Мама, помоги позалюйста !!-и протягивает ножку вытянув носочек, прям как Цискаридзе. Ну разве откажешь? ![]() |
|
|
|
ответ для Polly на сообщение "Света поздравляем :flower:.
Жалко фоты..."
|
|
Участник
|
Мне в опеке никакого направления в РОНО не дали.Просто сказали подойти к какой то тетечке.Я конечно пошла, при мне мои открытки с направлениями положили в коробочку с хорошим садом на котором я настаивала и который близко к нам.Перед этим я ходила к заведующей и просила нас взять, мне сказали главное,чтобы было направление из РОНО, но очередь такая, что вряд ли.
Потом я пошла опять в сад и как оказалось вовремя пришла.Как раз распределяли места, нас там в помине нет, никакие льготы не помогли. Помощь саду и опека, которая все таки была нужна, если бы у кого возникли вопросы нашей безочередности. Но уверена ,что именно помощь и сыграла важную роль в нашем поступлении. ![]() Думаю, что есть и другие сады и другие опеки ![]() |
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "Мой подарок себе - дочка Лизонька"
|
|
Старожил
|
еще рассказала воспитательница:
Лизонька была раньше скромной тихой девочкой, а когда она стала "МАМКИНА", то все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у них это называется "ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ!" "Расцвела" (у нас это называется "завыпендривалась" )ЗЫ: Мама сейчас для Лизы- это признак крутизны. Вчера мне подумалось: А когда приедем домой , и мама будет все время, а звездиться мамой будет не перед кем, что будет?? Может ,с этим и связано окончание медового месяца? Мама из крутой тачки превращается в старую немодную развалюху...![]() ЗЫ2. Вспоминается про Соню- как вот в этом состоянии ребенка сказать,что у него опять нет мамы? ![]() |
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "еще рассказала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "еще рассказала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поздравляю от всей души! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я так готовилась к опекунскому совету:
1. Сходила с сыном в свою опеку, он там написал согласие на то,что маманя будет брать деффочку в семью (его там еще раз пытались напугать, хоть и с юмором- типа, разрисованные тетрадки тебе обеспечены, он не поддался) ![]() 2. прочитала мед карту ре вдоль и поперек, ничего почти не запомнила (про это не спросили). 3.сделала ксерокопию ИНН и первой стр. сберкнижки для оформления опекунских. и фсе (остальные доки были в порядке) с утра: 4. вымыла голову может, это и смешно, но в 5 утра вставать и намываться - это мой личный подвиг![]() 5.пока намывалась, опоздала на электричку, поэтому поехала на своем Матизике А еще я выклянчила у главврача мед карту, сделала с нескольких стр .ксерокопии, а еще несколько сфотографировала на предмет: А вдруг через ...надцать лет меня спросят "сколько у нее было зубов в ... мес? а что она умела в ... мес? и пр... Жалею, что фсю карту не смогла скопировать ![]() |
|
|
|
|
счастливая мама
|
Света от всей души поздравляю с двумя такими замечательными праздниками (сорри, что с опозданием).
|
|
|
|
|
Участник
|
Очень-очень за вас рада!
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! |