| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Что вас поднимает с самого дна? | |||
| Отношения с кровными родственниками - родители, дети, братья-сестры. |
|
13 | 20,97% |
| Личные принципы: "Не дождетесь!" |
|
15 | 24,19% |
| Страх перед смертью |
|
2 | 3,23% |
| Религиозные убеждения |
|
2 | 3,23% |
| Долг перед теми, кому ты нужен |
|
17 | 27,42% |
| Контакты с друзьями |
|
1 | 1,61% |
| Отношения с мужем или женой |
|
1 | 1,61% |
| Другое |
|
3 | 4,84% |
| Автор, достал, выпей яду |
|
8 | 12,90% |
| Проголосовавших: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "люди, которые строят свою жизнь на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Мне не надо "становиться", я уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Света говорит о том что насаждение - не есть метод? потому что люди от этого никуда не поднимутся. Просто заменят один интерес на другой. Нужно чтобы они еще и почувствовали разницу. Ощутили внутри себя ВЫБОР. Ну в общем типа "тоньше надо" . А то шило на мыло (и альтернативность шила мылу , а не "альтернативность" как авангард. |
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Мне не надо "становиться", я уже..."
|
|
Наш человек
|
не доходит до Вас логика акцентов. Становясь в один ряд с медиа и водкой, Вы обрекаете себя на поражение, именно потому, что при одном уровне воздействия (молотком по мозгу) Вы менее цветны и привлекательны. И еще требуете усилий.
а попробуйте такой проект продумать: Вы лично как клиент, которому необходимо помочь найти адекватный смысл и образ жизни, вне медиа, водки и общения с ними. Что для этого нужно? и будьте честным как хороший заказчик с собой-исполнителем, ок? Это работает ![]() аргументированно? вот Вы за семью как за первичную ценность и основу. А у Вас ее пока нет. Значит, у самого что-то недоработано. Может ,сначала доработать, хотя бы напильником, а потом уже нести свет открытого людям? |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "не доходит до Вас логика акцентов...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "не доходит до Вас логика акцентов...."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
И еще - боже упаси, я ничего ни от кого не требую. Пейте хоть упейтесь. Но разговаривать буду с теми, с кем еще можно разговаривать, с подростками. Цитата:
Ну тыкать катенка в собственную лужу это конечно убедительный метод. но здесь я не буду рассказывать, почему у меня нет семьи. Просто в настоящих условиях это невозможно. |
||
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Все, что требует усилий от индивидуума,..."
|
|
Наш человек
|
у Вас проблемы с логикой и восприятием, да. Но Вы даже себе в этом не в силах признаться. Фиг знает. Вы, по-моему, идеальная иллюстрация к вопросу, почему люди пьют. Потому же, кажется, почему и Вы ломитесь в открытую дверь. Из-за отсутствия критического взгляда на себя, наверное.
ну а то, что Вы не умеете уважать женщин, видно даже по лексике. Уверяю Вас, не найдете Вы того, что ищете, пока не зауважаете и слегка не полюбите. Просто любую женщину, или всех. Тогда язык не повернется назвать одну из них "писюхой". Возьмите у Маусера мастер-класс. |
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Закрыто, сюда не ходи"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но за счет силы характера, нет денег - ты не можешь позволить себе практически ничего.Алкоголь дает чувство "приподнятого" настроения и положительных эмоций, которое люди не могут получить иным способом. Увы, мы очень убого живем и имеет убогие з.п. ![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Любой интерес и досуг дороже водки,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Просто мы не вспоминаем что досуг - это..."