Гамлетовский вопрос - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Результаты опроса: Что вас поднимает с самого дна?
Отношения с кровными родственниками - родители, дети, братья-сестры. 13 20,97%
Личные принципы: "Не дождетесь!" 15 24,19%
Страх перед смертью 2 3,23%
Религиозные убеждения 2 3,23%
Долг перед теми, кому ты нужен 17 27,42%
Контакты с друзьями 1 1,61%
Отношения с мужем или женой 1 1,61%
Другое 3 4,84%
Автор, достал, выпей яду 8 12,90%
Проголосовавших: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 13:18     #1
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
Вы всего лишь хотите стать одним из них, альтернативным? ну-ну.
Мне не надо "становиться", я уже альтернативный, дальше некуда. И, поверьте, не слишком от этого счастлив, но по-другому пока не могу.
Старый 01-04-2009, 13:23     #2
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Мне не надо "становиться", я уже альтернативный, дальше некуда. И, поверьте, не слишком от этого счастлив, но по-другому пока не могу.
Я побуду переводчиком
Света говорит о том что насаждение - не есть метод? потому что люди от этого никуда не поднимутся. Просто заменят один интерес на другой. Нужно чтобы они еще и почувствовали разницу. Ощутили внутри себя ВЫБОР.
Ну в общем типа "тоньше надо" . А то шило на мыло (и альтернативность шила мылу , а не "альтернативность" как авангард.
Старый 01-04-2009, 13:25     #3
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

не доходит до Вас логика акцентов. Становясь в один ряд с медиа и водкой, Вы обрекаете себя на поражение, именно потому, что при одном уровне воздействия (молотком по мозгу) Вы менее цветны и привлекательны. И еще требуете усилий.

а попробуйте такой проект продумать: Вы лично как клиент, которому необходимо помочь найти адекватный смысл и образ жизни, вне медиа, водки и общения с ними. Что для этого нужно? и будьте честным как хороший заказчик с собой-исполнителем, ок? Это работает

аргументированно? вот Вы за семью как за первичную ценность и основу. А у Вас ее пока нет. Значит, у самого что-то недоработано. Может ,сначала доработать, хотя бы напильником, а потом уже нести свет открытого людям?
Старый 01-04-2009, 13:26     #4
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
не доходит до Вас логика акцентов. Становясь в один ряд с медиа и водкой, Вы обрекаете себя на поражение, именно потому, что при одном уровне воздействия (молотком по мозгу) Вы менее цветны и привлекательны. И еще требуете усилий.
точно-точно...
Старый 01-04-2009, 13:42     #5
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Все, что требует усилий от индивидуума, менее привлекательно. А пиво не тредует усилий - лег, опрокинул и и щастя...Я не собираюсь продавать здоровую осознанную жизнь как товар.
И еще - боже упаси, я ничего ни от кого не требую. Пейте хоть упейтесь. Но разговаривать буду с теми, с кем еще можно разговаривать, с подростками.
Цитата:
а попробуйте такой проект продумать: Вы лично как клиент, которому необходимо помочь найти адекватный смысл и образ жизни, вне медиа, водки и общения с ними. Что для этого нужно? и будьте честным как хороший заказчик с собой-исполнителем, ок? Это работает ?
Простите, у меня сегодня проблемы с восприятием женской логики. Не понимаю.
Цитата:
аргументированно? вот Вы за семью как за первичную ценность и основу. А у Вас ее пока нет. Значит, у самого что-то недоработано. Может ,сначала доработать, хотя бы напильником, а потом уже нести свет открытого людям?
Ну тыкать катенка в собственную лужу это конечно убедительный метод. но здесь я не буду рассказывать, почему у меня нет семьи. Просто в настоящих условиях это невозможно.
Старый 01-04-2009, 13:48     #6
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

у Вас проблемы с логикой и восприятием, да. Но Вы даже себе в этом не в силах признаться. Фиг знает. Вы, по-моему, идеальная иллюстрация к вопросу, почему люди пьют. Потому же, кажется, почему и Вы ломитесь в открытую дверь. Из-за отсутствия критического взгляда на себя, наверное.

ну а то, что Вы не умеете уважать женщин, видно даже по лексике. Уверяю Вас, не найдете Вы того, что ищете, пока не зауважаете и слегка не полюбите. Просто любую женщину, или всех. Тогда язык не повернется назвать одну из них "писюхой". Возьмите у Маусера мастер-класс.
Старый 01-04-2009, 13:05
ответ для freelancer на сообщение "Закрыто, сюда не ходи"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
А с чем ты споришь? Владимир не называл идеи ЗАПРЕТА. Он как раз именно твой путь и предлагает. Предложить досуг. Дать интерес.
Любой интерес и досуг дороже водки, даже качественной. Например, в Выборге у специалиста нашего Банка с опытом работы и ВО зарплата до недавнего времени была 9 тыс. рублей в месяц. И кварплата 3 А цены такие же как и в Питере. И что характерно люди не спиваются Но за счет силы характера, нет денег - ты не можешь позволить себе практически ничего.

Алкоголь дает чувство "приподнятого" настроения и положительных эмоций, которое люди не могут получить иным способом. Увы, мы очень убого живем и имеет убогие з.п.
Старый 01-04-2009, 13:10     #8
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Алкоголь дает чувство "приподнятого" настроения и положительных эмоций, которое люди не могут получить иным способом. Увы, мы очень убого живем и имеет убогие з.п.
Просто мы не вспоминаем что досуг - это не только деньги.
Старый 01-04-2009, 13:14     #9
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Угу, и досуг=деньги нам тоже навязывается экономикой.
Но для безденежного досуга порой требуется приложение усилий, сил на которые иногда не остается.
Старый 01-04-2009, 13:27     #10
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Да, еще и время,к оторое тоже - деньги. Ты как, молодая мама имеющая почасовую няню должна это знать