Пропасть. - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 15:37     #1
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниагара Посмотреть сообщение
Привожу пример.
Ребёнок был отправлен к бабушке с острым гриппом,что бы малыша не заразить.

Он грел градусник на батарее,изображая долго больного,она знала,и покрывала его,лишь бы подольше у неё побыл.
!
Представьте себе что началось,когда ребёнок в таком разболтанном состоянии вернулся домой.Он вернулся "больным" этой дрянью,реально.А тут и в школу идти и родители хулиганить и хамить не дают.И в попу ничего не суют.Да,отец дал ему ремня за хамство и враньё.
И после этого началось такое...
.
Вы ВЫГНАЛИ из дома больного ребенка, сплавили его бабушке, которая имеет привычку его ПРОТИВ вас настраивать.
Вы не проверяли его температуру рукой, а спрашивали по телефону. Иначе бы грение градусника не помогло.
Потом Вы его еще и побили...

И после это ВЫ спрашиваете ЧЕГО ЭТО ОН?

Он ОБИЖЕН.
Попробуте ИЗВИНИТЬСЯ именно за ЭТОТ момент. За то, что РЕБЕНОК БОЛЕЛ БЕЗ МАМЫ.....
Старый 09-03-2009, 14:33
ответ для Ниагара на сообщение "Пропасть."
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

я извеняюсь но прочитав вас всех хочу сказать многие наисали такую чуш у большенства даже опыта нет в воспитании подростков (собственых детей).то что тут многие написали " я тоже был тяжёлым подростком" всё это фигня.тогда было другое время реально другое и не надо говорить времена все одинаковые.времена разные и люди разные. я лично автора очень понимаю и даже сочувствую хотя ей от это го легче не станет.год назад сама была в такой ситуации.мы дрались и муж дрался и я между ними вставала что бы не убили друг друга.год был очень тяжолый нас попросили из школы хотя до этого сын учился без троек.он пропускал занятия.что я только не слышала в свой адрес.и что я плохая мать и лучшебы я умерла и ему легчебы стало бы жить.целый год мы боролись.я думала что кто то один из нас выживет либо он либо я .я тоже думала что я его не навижу а он меня. сейчас моему сыну 14,6.мы вернулись в свою старую школу учимся на отлично. поступил (сам захотел) во вторую школу(англискую). он мой самый большой помошник.я не устою говорить какой он у меня умница.мы не ходили к психологам.как то само прошло. в какой то момент я поняла что сил у меня не осталось больше и просто забила а результат мы лучшие друзья теперь.он воспитывает млачшею сестру которая во втором классе.и ещё мы ждём третьего ребёнка а он ждёт больше всех хоть и старается не подовать виду. ДЛЯ АВТОРА: " И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ" просто надо чуточку подождать.
Старый 09-03-2009, 14:40     #3
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниагара Посмотреть сообщение
.Последние копейки тратим на врачей,учёбу,личного тренера в тренажёрном зале и т.д.
Не тратьте. Он знает, что вы ему всё купите... И вид спорта, к сожалению, неудачный
Старый 09-03-2009, 15:02     #4
Ниагара
Элита

Ниагара отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
я извеняюсь но прочитав вас всех хочу сказать многие наисали такую чуш у большенства даже опыта нет в воспитании подростков (собственых детей).то что тут многие написали " я тоже был тяжёлым подростком" всё это фигня.тогда было другое время реально другое и не надо говорить времена все одинаковые.времена разные и люди разные. я лично автора очень понимаю и даже сочувствую хотя ей от это го легче не станет.год назад сама была в такой ситуации.мы дрались и муж дрался и я между ними вставала что бы не убили друг друга.год был очень тяжолый нас попросили из школы хотя до этого сын учился без троек.он пропускал занятия.что я только не слышала в свой адрес.и что я плохая мать и лучшебы я умерла и ему легчебы стало бы жить.целый год мы боролись.я думала что кто то один из нас выживет либо он либо я .я тоже думала что я его не навижу а он меня.
Вот ! Вот! Вот что это за чудеса такие! Правда положительного момента мы ещё не дождались...но в остальном всё как здесь описано......
Старый 09-03-2009, 14:45
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Так не надо бабушку перевоспитывать. И сына тоже уже поздно.
Вы собой занимайтесь, а не другими. Вам можно быть вспыльчивой? Ну значит ему тоже. Вам можно "не справляться" с мамой? Значит ему тоже. И так далее.
Вы начинайте себя вести как взрослый человек. Взрослый человек на манипуляции детей и родителей старается не реагировать, а если уж реагирует - то сам себе злобный буратино, что уж тут...
Старый 09-03-2009, 14:58     #6
Ниагара
Элита

Ниагара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Вы начинайте себя вести как взрослый человек. Взрослый человек на манипуляции детей и родителей старается не реагировать, а если уж реагирует - то сам себе злобный буратино, что уж тут...
А как не реагировать? она единственный в жизни человек,который может меня довести до белого каления в течение двух минут.Мастер манипуляций и провокаций.Сколько я всего пробовала - весь лоб себе об эту проблему разбила - никак мне не обстрагироваться от неё,тем более при таких последствиях,что я тут описываю.....
Старый 09-03-2009, 15:04     #7
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

эх

Последний раз редактировалось Маева, 15-03-2009 в 10:45.
Старый 09-03-2009, 14:51
Ниагара
Элита

Ниагара отсутствует

Да,хочу добавить одну немаловажную деталь.
Когда я была в положении,мы незадолго до родов ходили все вместе к психологу.Не по причине проблем,а потому что нас попросили.Человек писал очередную научную статью и ей для изучения нужна была полноценная хорошая семья.
Так вот она нас тестировала,как вместе так и по отдельности.Беседовала,как вместе,так и по отдельности - то есть повлиять на результат выдаваемый ребёнком,мы не могли.
Потом около недели она обсчитывала и обдумывала эту кучу тестов,вопросов и бесед и выдала нам резюме - что такой крепкой,практически идеальной в смысле отношений семьи,она уже давно не встречала.
Что бы ребёнок так любил и уважал родителей,так воспринял все хорошие приоритеты,которые в него закладывались и так далее.
Мы даже были удивлены.Мы знали,что у нас всё хорошо,но что дло такой степени - не понимали.
Хотя бывал изредка ремешок и всякие мелкие семейные неурядицы.

Потом родился младший,случилась эта история у бабушки описанная выше ... и ребёнка будто подменили.
Начались вспышки не пойми чего.
При том что братика младшего он обожает,и сам ласки получает вдоволь.
Вот что это? А сейчас вообще кризис полный.
Я почему собственно ещё в шоке таком - потом что контраст бешеный......
Старый 09-03-2009, 14:53     #9
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Ну так семья живой организм - она не бывает единая, застывшая и монолит отсюда и навсегда. Вы ребенка упустили в какой то момент. Но на самом деле восстановить отношения еще можно и нужно.
Старый 09-03-2009, 15:00     #10
Ниагара
Элита

Ниагара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Ну так семья живой организм - она не бывает единая, застывшая и монолит отсюда и навсегда. Вы ребенка упустили в какой то момент. Но на самом деле восстановить отношения еще можно и нужно.
Да не упускали мы его! "Сыночек,любимый,медвежонок мой".
Я не знаю,это кошмар какой-то....