А есть ли среди нас совсем молоденькие мамочки? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2007, 14:34     #131
-=Cafardina=-
Активный участник

-=Cafardina=- отсутствует

Девочки а я, как имногие здесь родила в 19 лет, т.е. мне сейчас 20, а доче годик. Муж конечно хотел мальчика, но так уж получилось. Хоть это и было немного не запланированно, но зато от любимого человека. И сейчас я очень рада и очень счастлива что все так получилось. Папочке нашему сейчас 21 год, и я считаю его очень ответственным и заботливым мужем. Он у меня просто молодец - учиться, работает.
В своем районе я что то не видела мамочек, моих ровесниц. Мне например просто легче общяться с ровесницами нежели с мамочками постарше! А очень бы хотелось таковых найти!
Старый 08-01-2007, 15:45     #132
Некобасу
Ветеран

Некобасу отсутствует

Цитата:
Сообщение от darja Посмотреть сообщение
здрасьте.а я в 19 родила сынульку.вот так вот читаешь-у всех столько детишек...теоретически хочется,конечно,хотя бы двоих детей.но как вспомню сами роды(хотя они у меня легкие были).....а может это я такая трусиха?девочки,а вы рожать не боитесь?....наверное,я одна такая...
Мне рожать понравилось, но сейчас ужасно трушу. Альку я рожала в 10-ке и второго хотела бы там же и того же врача, но они весь май на проветривании. Снова искать врача и надеяться что повезет также как и в первый раз.
Старый 09-01-2007, 03:51     #133
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

всем привет, и я тоже наверное молодая мамашка - мне 24 только будет , а у меня у знакомого , ну так... дочька, меня еще в школе тётей Наташей звала - тихая, приличная, и что, в 14 лет родила ну ладно, я просто помню как я пузатая и она со своим малышом встретились, я гогатала от этой ситуации. а вообще, мы ребеныша хотели еще в 19 но никак и все, а через два гоза получилось. все-таки!
Старый 10-01-2007, 00:28     #134
Творец
Активный участник

Творец отсутствует

вОТ оказывается сколько нас молоденьких,!!!А я -то дома сижу с бвумя и думаю неужели только я такая ненормальная))
Старый 10-01-2007, 01:43     #135
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Ну почему ж сразу ненормальная?
Я вот гуляю в саду с мамашками от 30 и старше....И понимаю,что самое время для детей-19 лет
Старый 10-01-2007, 19:03     #136
Kuzen'ka
Ветеран

Kuzen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от darja Посмотреть сообщение
здрасьте.а я в 19 родила сынульку.вот так вот читаешь-у всех столько детишек...теоретически хочется,конечно,хотя бы двоих детей.но как вспомню сами роды(хотя они у меня легкие были).....а может это я такая трусиха?девочки,а вы рожать не боитесь?....наверное,я одна такая...
мне понравилось рожать, хотя рожала 18 часов и между схватками отключалась, муж оч помогал. Я бы и сейчас пошла рожать только беременой ходить не хочется. и если чесно я лучше рожу чем зубы лечить пойду.
Старый 10-01-2007, 22:33     #137
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Мне тоже рожать понравилось!!! И беременной ходить! Так как у меня живота до 6 месяцев почти небыло, потихоньку после 7ми стал появляться. И всю беременность чувствовала себя прекрасно!
В общем беременность особо не прочувствовала, просто ходила в ЖК и правельно вкусненько кушала, а тут опаньки и Ангелочек родился!
Хочу еще Ангелочков!!!
Старый 10-01-2007, 23:11     #138
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Ох,а я в ЖК ходила и выговоры получала - прибавляла много - за 9 мес 17.5 кг. Хотя моя мама говорит она по 20-22 прибавляла (ходила она кстате к тому же врачу и тоже втык получала).
Но в целом остались только положительные имоции
Старый 11-01-2007, 01:42     #139
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Я тож 17 прибавила.Врач немножко поругалась,а потом отстала
Рожать тож еще хочу!!!!Справилась за 6,5 часов А задень до этого последнюю контрольную написала И вообще всю беременность как угорелая по учебе носилась с альтом
Старый 11-01-2007, 02:00     #140
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

А я воворемя беремености в вечерней школе училась - там особо не напрягали......
Роды у меня тоже легенькие были (правда 8ч).
Помню только родила - еще и пуповину перерезать не успели - ко мне сразу подбежали и стали спрашивать оставляю ли я ребенка - помню долго не могла понять что они имеют введу - раза с пятого дошло. ........А так все супер - если учесть,что басплатно рожала.