| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Закономерность...про учителей русского"
|
|
Старожил
|
А я однажды прочитала подряд несколько рассказов Владимира Сорокина, меня начало подташнивать, но я заставила себя прочитать ещё несколько, и после этого меня вообще весь день тошнило. К чему это я пишу?
|
|
|
ответ для антигона на сообщение "А я однажды прочитала подряд несколько..."
|
|
Элита
|
Надо было на закуску вдогонку прочитать еще "Эдичку" Лимонова - и Вы бы точно стошнились, и Вам стало бы легче сразу. :-)
|
|
|
ответ для антигона на сообщение "А я однажды прочитала подряд несколько..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для игрок на сообщение "Беременная была, да?"
|
|
Старожил
|
Нет
|
|
|
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
Как у вас тут интересно! (Я, если что, люблю детективы и собак, фантастику не люблю, а на кошек предпочитаю любоваться издали).
|
|
|
|
|
Старожил
|
"Перед восходом солнца" - вспомнила
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, все пропустила...
Мой протрЭт : Сорокина уважаю, но не более - не мое. Пелевина очень уважаю, человек дерзнул! Много чего не достает, но амбиции выше средних. Если бы я и рассматривала через призму противостояния литераторов, то сравнивала бы его вклад с тем вкладом, который внесла Толстая, а не Акунин. Акунин, может, и хорош для любителей детектива, но я о нем говорить не буду. Соколов - для меня представляет безусловную ценность. Отдаю должное, бью поклоны Набокову и Бунину, но сердцем я далека от их творений. Что еще? Люблю больше кошек. К кошкам отношусь, с той же избирательностью, что и к людям - одни нравятся, а другие - нет. |
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Ну вот, все пропустила...
Мой протрЭт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я о себе так емко не смогу . Только по сравнению - вот например, Соколова тоже очень уважаю, но и Бунина люблю. И Набоков - мое, перечитываю постоянно, все время что-то новое радует ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Но ближе к телу, т.е. ЕГЭ, дамы и господа!
Не знаю, приводил ли кто здесь сцылко - лень все пересматривать, но вот наткнулся: Единый государственный экзамен. Демонстрационный вариант 2009. http://www.rosbalt.ru/eg/ Велкам, так сказать, проверить себя на вшивость! |
|
|
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Но ближе к телу, т.е. ЕГЭ, дамы и..."
|
|
Наш человек
|
И чего?
Я сделала одну ошибку - в предпоследнем задании при определении типа речи - забыла . У меня ушло 10 минут.Тест показался мне в целом очень простым - в отличие от тех, что я разбирала с сыном подруги летом, но меня ужаснула направленность обучения 1. на формальное знание языка, 2. на формализацию самого языка. Это канцелярский выхолощенный язык, который неприятно читать, в смысл текста вникаешь с трудом, он вызывает отторжение. Ужос! Язык падонкофф и тот больше похож на русский . |