есть ли такие, которые нормально относятся к изменам мужа - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как вы относитесь к изменам
Не приемлю даже мелких интрижек. 276 62,59%
К мелким интрижкам отношусь нормально 40 9,07%
Пусть изменяет, но, чтобы я об этом не знала. 101 22,90%
Пусть изменяет, мне всё равно. 24 5,44%
Проголосовавших: 441. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 18:13     #131
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Здесь я с Вами соглашусь. Нечего вешать свои сопли на ближнего, особенно если ближний от соплей не в восторге. Надо пробовать вылечить их самостоятельно и к любимой жене (мужу) являться во всей красе, а не хлюпая носом
Все так....... эх! слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания? иногда кажется что это выход из положения)))))
Старый 09-02-2009, 20:16     #132
BasiaChibisov
Участник

BasiaChibisov отсутствует

Ещё вариант - изменяла она, он узнал, крупно поговорили, помирились, родили еще ребенка. Он всё думает о мщении - ежедневное мелкое пакостничество. Спрашиваю - зачем? Ответ - чтоб не забывалась! Но ведь она побывала ТАМ, на той стороне баррикад и выбрала всё-же тебя. Может надо не мстить, а принять это как предмет гордости, что лучше тебя значит для неё нет?! Молчание....
Старый 09-02-2009, 20:24     #133
Sveta Ya
Ветеран

Sveta Ya отсутствует

Ох... Все больше склоняюсь к жесткой позиции, что не смогла бы простить, если бы это не было случайным однократным помутнением рассудка с полным раскаянием (в случае если б я узнала, конечно). Как говорится, с кем не бывает. Хотя...
Старый 09-02-2009, 20:27     #134
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta Ya Посмотреть сообщение
Ох... Все больше склоняюсь к жесткой позиции..
Ой простите а что есть мужская позиция???
То есть не он вас, а вы его?
Старый 09-02-2009, 20:30     #135
Sveta Ya
Ветеран

Sveta Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
Ой простите а что есть мужская позиция???
То есть не он вас, а вы его?
я написала ЖЕСТКОЙ
Старый 09-02-2009, 20:33
ответ для Sveta Ya на сообщение "я написала ЖЕСТКОЙ"
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta Ya Посмотреть сообщение
я написала ЖЕСТКОЙ
То есть все пора валить с форума, раз глаза уже ничего не видят? Нет уж, пойду зеньки протру и снова в бой
Старый 09-02-2009, 21:22     #137
АНЕ4КА А.
Ветеран

АНЕ4КА А. отсутствует

Цитата:
Сообщение от *lenaN* Посмотреть сообщение
Я бы раньше тоже категорично ответила п.1, а вот теперь узнала что мой муж уже год имеет молоденькую, но при этом ни куда уходить не собирается и вообще не считает что делает что то плохое, и вообще типа - семья тут не причем. Вот и мучаюсь, не сплю ночами, что делать забрать ребенка и уйти или смириться с этим, потому как действительно ни чем конкретно, кроме моего душевного состояния, это семье не мешает и надо ли ради этого оставлять ребенка без отца?
А Ваше душевное состояние - этого мало?
я все понимаю - тут многи е осуждали что в 23 года мозгов мало...
я понимаю что после 35 (или у каждого индивидуально) просто появляесть страх состариться в одиночестве.страх потерять деньги мужа, положение, что скажут родственники итд...
просто эти девушки/женщины забыли что значит любить себя и уважать.
Старый 09-02-2009, 21:28     #138
АНЕ4КА А.
Ветеран

АНЕ4КА А. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
Согласна))) Но я не о том))))) Если мы рассмотрим ситуацию не с позиции "обманутой жоны", а с позиции обманувшего мужы" . Понимаю, организм заслаб, но по-моему отвечать за заслабший организм человек должен сам, трезво оценивая собственные поступки и их последствия. Способ "ненажатия болевой точки", как я говорила- это выбор человека: либо не делать, либо сделать так, чтоб комар носа не подточил (и потом всю жизнь молиться, чтобы великая и ужаСТная женская интуиция невовремя не сработала). Это я конечно преувеличила. Но вопрос ведь в приоритетах, что важнее тешить "полигамность" в смысле "да! я такой! А ведь могу и чаще!", либо "беречь нервы и любовь жены, и однажды (или не однажды) поддавшись "слабости организма" костьми лечь, но не дать любимой даже заподозрить. (это при условии, шо любовь есть, при условии, шо он догадывается о реакциях жены, при условии, шо свою мужскую самость он тешить другими способами).
Щаз кажется написала полный дурдом))))
Просто у каждого своя точка, и даже если партнеру она кажется смешной и не стоящей выеденного яйца, менее острой она не становится. Поэтому если любишь- не стоит жать на нее с упорством маниака. Возможно это идеализм. Черт, не знаю смогла объяснить своё Имхо или нет.
я с Вами на 10000000% согласна.
думаю точно так же.
просто к сожалению не умею так красиво выражать мысли...
и что вообще значит "заслаб мужской организм"????
для меня нет такого понятия.
они что, инвалиды что ли?
просто дело в уважении любимого человека и в самоконтроле.
остальное-распущенность и сволочизм(уж простите)
а если кто то из женщин пишет что готовы прощать измену(по любому поводу-дети,мнимая семья,которую не хочется разрушать итд...), то просто жизнь их побила и заставила принять такую позицию..."если не можешь изменить ситуацию - измини отношение к ней"...и возможно это и верно...зарекаться ни от чего нельзя.
Старый 09-02-2009, 21:30     #139
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЕ4КА А. Посмотреть сообщение
А Ваше душевное состояние - этого мало?
я все понимаю - тут многи е осуждали что в 23 года мозгов мало...
я понимаю что после 35 (или у каждого индивидуально) просто появляесть страх состариться в одиночестве.страх потерять деньги мужа, положение, что скажут родственники итд...
просто эти девушки/женщины забыли что значит любить себя и уважать.
Я ответила 1 пунктом,но как вы рассуждать не решусь..Считаю что женщина много всего вложившая в семью не может позволить себе ее потерять изза случайной шалости мужа(я не говорю про систему).Вот преставте у вас дети,квартира,дача и т.д. Короче все при вас...и тут вдруг надо разводиться и все менять...Сто раз нужно подумать.
Старый 09-02-2009, 21:44     #140
АНЕ4КА А.
Ветеран

АНЕ4КА А. отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Я ответила 1 пунктом,но как вы рассуждать не решусь..Считаю что женщина много всего вложившая в семью не может позволить себе ее потерять изза случайной шалости мужа(я не говорю про систему).Вот преставте у вас дети,квартира,дача и т.д. Короче все при вас...и тут вдруг надо разводиться и все менять...Сто раз нужно подумать.
Я не спорю..окажись я в такой ситуации - я не знаю как я бы поступила, если это случайная шалость, как Вы выражаетесь, возможно что и простила бы...
А как быть с душевным состоянием???
что делать если постоянно вспоминаешь о предательстве?
стоит дальше мучать себя?ради чего?
я считаю надо в первую очередь любить себя и жалеть.
муж который изменил (и тем более не сумел грамотно скрыть этого) не пожалел.