Хочется всякой "гадости"...а вам? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 18:33     #131
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamolya Посмотреть сообщение
А я помешана обе беременности была на столовской пище. Вечерами мужа в Блин-Дональдс затаскивала, пока его желудок не запротестовал. А мне хоть бы что. Шаверму как-то захотелось, но 1-го раза хватило. Наверное, п.ч. муж не сопротивлялся и отвез. А в первую беременность на последней неделе Мартини - ужасно стыдно, но по 50 мл с соком ежедневно(((( А еще зеленые кислые яблоки, чипсы и кола....
это еще ничего... вот у моей мамы такой токсикоз был... что без бокала шампанского и затяжки беломора - вообще ничего жрать немогла - сразу вылезало все наружу.... и так до самых родов!

вообще у меня мама, не пьющая и не курящая...
я бы не поверила ей, если бы бабушка не подтвердила....ЖЕСТЬ.
Старый 24-02-2009, 11:35     #132
кать
Участник

кать отсутствует

ооой=))) доширааак=) очень хочется, но муж не разрешает=)
Старый 24-02-2009, 12:22     #133
Сola
Активный участник

Сola отсутствует

А я пила концентрированное молоко и закусывала соленым вонючим огурцом,такая вкусняшка былащас как вспомню,так вздрогну
Старый 24-02-2009, 12:50     #134
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
это еще ничего... вот у моей мамы такой токсикоз был... что без бокала шампанского и затяжки беломора - вообще ничего жрать немогла - сразу вылезало все наружу.... и так до самых родов!

вообще у меня мама, не пьющая и не курящая...
я бы не поверила ей, если бы бабушка не подтвердила....ЖЕСТЬ.
Ужас!
Старый 24-02-2009, 13:12
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Хочется всякой "гадости"...а..."
Greezly80
Элита

Профиль Greezly80

Greezly80 отсутствует

а я картошку жарю. каждый вечер. с луком...
кайфую ))
уговорила недавно мужа на покупку арбуза - счастье! оказывается очень даже сахарный! вся в слюнях от счастья была.
а на творог и кефиры всякие смотрю с отвращением - еще помнится запихивание всей кисломолочки в себя "чтоб молоко было", когда первую кормила ))
Старый 24-02-2009, 13:19     #136
0lla
Гость

0lla отсутствует

Я всю беременность хотела Доширака, но муж не разрешал. На прошлой неделе купила, съела, пока дома никого не было - сразу отпустило!!! Так что лучше не мучаться полгода, а просто съесть что хочится и успокоиться!!!
Старый 01-03-2009, 21:20     #137
Пумпанга
Участник

Пумпанга отсутствует

А вот я не могу сказать, что у меня во время беременности появились какие-то особые вкусы В начале беременности очень хотелось пива, пила безалкоголку, но потом само собой как-то отпало. От словосочетания "шаверма на тарелке" меня безумно мутит, потому что на первом месяце была в Питере в ТК "Атмосфера", там поела этой самой шавермы,было дурно. Вообще у меня беременность без токсикоза (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому ела и ем все, что душе угодно, только кол-во майонеза сократила,ибо на почки повлиял неважно. Чипсов и сухариков иногда хочется, но только до того момента, как покупаю и открываю.
Я где-то читала, что все странные вкусы у беременных появляются от нехватки витаминов и минералов Не знаю, так ли это, но у меня странных вкусов и желаний понюхать чего-нибудь нет
А от отеков, дорогие мамочки, надо избавляться)) Чаи почечные гонять
Старый 01-03-2009, 21:36
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Хочется всякой "гадости"...а..."
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Пиво безалкогольное, шаверма в "Шикидаме", биг тейсти, кола, доширак......а, еще сосиски с кабачковой икрой - все это готова есть или пить в любое время.
Старый 01-03-2009, 21:58     #139
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Да согласна что хочется жрать всякую гадость )))Я до беременности придерживалась всяких разных-разнообразных диет , а теперь напрочь забыла что такое здоровая пища Ем много и всё вподряд
Старый 01-03-2009, 22:38     #140
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Да согласна что хочется жрать всякую гадость )))Я до беременности придерживалась всяких разных-разнообразных диет , а теперь напрочь забыла что такое здоровая пища Ем много и всё вподряд
А у меня наоборот!!!!! Какой-то ребенок правильный попался....С первым как раз хотелось постоянно чипсов, пива итд..