| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Жакет на сообщение "3. Институт....2 курс - лабораторные..."
|
|
Хранитель
|
А я когда была беременная первым ребенком, очень скрывала это от родителей до свадьбы. А жила с ними. И был у меня токсикоз небольшой, т.е. по утрам, извините, тошнило. В туалете я ЭТО боялась делать, они бы услышали. И я тошнилась в своей комнате в коробочку картонную или пакетик.
А чтобы не ходить по квартире с этой коробочкой, я ее выбрасывала .... В ФОРТОЧКУ! Пардон, если на кого попала... ![]() |
|
|
ответ для Его Кузенька на сообщение "позавчерашняя глупость - просыпаюсь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
|
|
Старожил
|
Я в 2 года съела все игрушки стеклянные маленькие с детской елки... вот мама перепугалась!
накормила меня манной кашей - и никаких последствий ![]() А еще мама как-то долго ругала меня, что я взяла ее бигуди и спрятала где-то... я ей - мам, ну зачем мне бигуди, я ж сама кудрявая? она их потом нашла в холодильнике, в мешке с какой-то едой... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в фортачку не кидала, пакетики эвакуировала в пакет мусора, а когда стало совсем плохо родителям сказала, что тортом отравилась и облегчалась уже в тазик![]() |
|
|
|
ответ для Александр на сообщение "Когда-то, давным-давно, когда геля для..."
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я в детстве оочень любила шоколадные конфеты, но их мне было нельзя-диатез. А мама покупала (как тогда было-доставала) в подарок коробки с конфетами, для врачей,например. Так я конфеты оттуда потихоньку доставала, а туда муляжи подкладывала (не только из пластилина, но ии из хлеба черного)
А еще один раз, когда мама хотела отнести коробку, но заглянула туда-а там 1 конфеты нет, долго сокрушалась, я ей- ну и что , всего лишь одна конфетка. коробка была с отдельными ячейками для каждой конфеты. Наверное, до муляжей тогда еще не додумалась. Очень любила нугу лимонную. тоже редко она продавалась, так что,на НГ,например заранее запасались, хранили в холодильнике. и вот,мама, уже зная мои таланты, заглядывает в коробочку- все нормально. А они там в 3 слоя лежали. ну, короче, я вниз что то там подкладывала, и оставался один верхний слой, на нужном уровне. |
|
|
|
|
Элита
|
Еще вспомнила.
В 2,5-3 года "сварила" мамины золотые часы. Разобрала по шурупчику, залила водой в игрушечной кастрюле и поставила под кровать вариться. Самое интересное, я этот процесс помню в подробностях. Мама до сих пор удивляется. Примерно возрасте 1-1,5 спрятала перед новым годом кошелек со всеми деньгами. Справляли новый год на деньги от сданных бутылок. Кошелек нашли только перед Пасхой в мешке с мукой, когда бабушка начала куличи печь Последний раз редактировалось Catiche, 15-12-2006 в 20:19. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ржу в голос не могу. Так настроение топик поднял.
Про себя помню, что в лет 9 очень меня напрягало мытье посуды, и я ничего умнее не придумала, как прятать посуду на балкон, а потом вечером, когда посуду моют родители ее потихоньку назад в мойку подкладывать. Еще вспомнила уже в студенчестве. покупала себе ботинки в гостинке. Мерила одну пару вишневого цвета повыше, а вторую коричневую пониже и молния в др.месте. В итоге, купила ту кот. вишневая. Пришла домой напялила, гордая отправилась на тренировку и только на обратном пути обнаружила, что ботинки у меня разные, т.е. один вишневый, другой коричневый. Это была победа! Надо было видеть глаза продавщицы, кот. я возвращала обувь и она обнаружила, что я ее одевала |
|
|
ответ для Catiche на сообщение "Еще вспомнила.
В 2,5-3 года "сварила"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Вспомнила сейчас про свою подругу, которая попыталась злопушку взорвать, но ниточка осталась в руке, без хлопа выдернувшись из патрона. Но. Подруга не растерялась и разорвала хлопушку. Знаете, там есть такой кружочек? Кружочек она тоже разорвала.
Хлоп все-таки состоялся. А подружка осталась без бровей, ресниц и части челки. |