Поговорим о глупостях! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2006, 20:26     #131
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

А я когда была беременная первым ребенком, очень скрывала это от родителей до свадьбы. А жила с ними. И был у меня токсикоз небольшой, т.е. по утрам, извините, тошнило. В туалете я ЭТО боялась делать, они бы услышали. И я тошнилась в своей комнате в коробочку картонную или пакетик.
А чтобы не ходить по квартире с этой коробочкой, я ее выбрасывала .... В ФОРТОЧКУ! Пардон, если на кого попала...
Старый 25-11-2006, 01:39     #132
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
позавчерашняя глупость - просыпаюсь ночью и в ужасе начинаю искать...второго ребенка!мысли такие: дочка рядом, папа с другой стороны, а где сын? может за папой? ой, вдруг он упал и на полу лежит ...и наконец вспоминаю что у нас одна

Круто, блин!
Старый 25-11-2006, 02:03
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Я в 2 года съела все игрушки стеклянные маленькие с детской елки... вот мама перепугалась!
накормила меня манной кашей - и никаких последствий

А еще мама как-то долго ругала меня, что я взяла ее бигуди и спрятала где-то... я ей - мам, ну зачем мне бигуди, я ж сама кудрявая? она их потом нашла в холодильнике, в мешке с какой-то едой...
Старый 25-11-2006, 02:46
Сквирелл
Элита

Профиль Сквирелл

Сквирелл отсутствует

Цитата:
я когда была беременная первым ребенком, очень скрывала это от родителей до свадьбы. А жила с ними. И был у меня токсикоз небольшой, т.е. по утрам, извините, тошнило. В туалете я ЭТО боялась делать, они бы услышали. И я тошнилась в своей комнате в коробочку картонную или пакетик.
а вы не моя сестра блызнец??? в фортачку не кидала, пакетики эвакуировала в пакет мусора, а когда стало совсем плохо родителям сказала, что тортом отравиласьи облегчалась уже в тазик
Старый 25-11-2006, 03:12     #135
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Когда-то, давным-давно, когда геля для бритья в баллончиках ещё не было, я пользовался кремом в тюбике. Однажды утром, толком ещё не проснувшись, выдавливаю крем на помазок, тщательно размазываю по роже, чувствую – что-то не то. Фигня, начинаю бриться. Но щиплет как-то. И тянет так неприятно. Оказалось – зубная паста
Противоположный случАй был в нашей деревне. Я перепутала тюбики (из одной серии с похожим дизайном) начала чистить зубы папиным кремом для бритья. В первый момент мне очень не понравлся вкус, но тут изо рта повалила обильная пена, пришлось изучить тюбик. Ошибка была замечена и залита огромным количеством воды. Ну и гадость!!! Привкус мыла меня долго преследовал
Старый 25-11-2006, 13:46
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

А я в детстве оочень любила шоколадные конфеты, но их мне было нельзя-диатез. А мама покупала (как тогда было-доставала) в подарок коробки с конфетами, для врачей,например. Так я конфеты оттуда потихоньку доставала, а туда муляжи подкладывала (не только из пластилина, но ии из хлеба черного)
А еще один раз, когда мама хотела отнести коробку, но заглянула туда-а там 1 конфеты нет, долго сокрушалась, я ей- ну и что , всего лишь одна конфетка. коробка была с отдельными ячейками для каждой конфеты. Наверное, до муляжей тогда еще не додумалась.
Очень любила нугу лимонную. тоже редко она продавалась, так что,на НГ,например заранее запасались, хранили в холодильнике. и вот,мама, уже зная мои таланты, заглядывает в коробочку- все нормально. А они там в 3 слоя лежали. ну, короче, я вниз что то там подкладывала, и оставался один верхний слой, на нужном уровне.
Старый 29-11-2006, 16:34
Catiche
Элита

Профиль Catiche

Catiche отсутствует

Еще вспомнила.
В 2,5-3 года "сварила" мамины золотые часы. Разобрала по шурупчику, залила водой в игрушечной кастрюле и поставила под кровать вариться. Самое интересное, я этот процесс помню в подробностях. Мама до сих пор удивляется.
Примерно возрасте 1-1,5 спрятала перед новым годом кошелек со всеми деньгами. Справляли новый год на деньги от сданных бутылок. Кошелек нашли только перед Пасхой в мешке с мукой, когда бабушка начала куличи печь

Последний раз редактировалось Catiche, 15-12-2006 в 20:19.
Старый 29-11-2006, 17:09
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Ржу в голос не могу. Так настроение топик поднял.
Про себя помню, что в лет 9 очень меня напрягало мытье посуды, и я ничего умнее не придумала, как прятать посуду на балкон, а потом вечером, когда посуду моют родители ее потихоньку назад в мойку подкладывать.
Еще вспомнила уже в студенчестве. покупала себе ботинки в гостинке. Мерила одну пару вишневого цвета повыше, а вторую коричневую пониже и молния в др.месте. В итоге, купила ту кот. вишневая. Пришла домой напялила, гордая отправилась на тренировку и только на обратном пути обнаружила, что ботинки у меня разные, т.е. один вишневый, другой коричневый. Это была победа! Надо было видеть глаза продавщицы, кот. я возвращала обувь и она обнаружила, что я ее одевала
Старый 29-11-2006, 17:31     #139
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Телепуз Посмотреть сообщение
Еще вспомнила.
В 2,5-3 года "сварила" мамины золотые часы. Разобрала по шурупчику, залила водой в игрушечной кастрюле и поставила под кровать вариться. Самое интересное, я этот процесс помню в подробностях. Мама до сих пор удивляется.
Примерно возрасте 1-1,5 спрятала перед новым годом кошек со всеми деньгами. Справляли новый год на деньги от сданных бутылок. Кошелек нашли только перед Пасхой в мешке с мукой, когда бабушка начала куличи печь
долго думала над фразой, пока не прочитала дальше
Старый 30-11-2006, 22:51
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

Вспомнила сейчас про свою подругу, которая попыталась злопушку взорвать, но ниточка осталась в руке, без хлопа выдернувшись из патрона. Но. Подруга не растерялась и разорвала хлопушку. Знаете, там есть такой кружочек? Кружочек она тоже разорвала.
Хлоп все-таки состоялся. А подружка осталась без бровей, ресниц и части челки.