Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы довольны своей работой? | |||
да, полностью | 35 | 26,92% | |
не могу точно сказать | 39 | 30,00% | |
нет, полностью | 56 | 43,08% | |
Проголосовавших: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 21:22 |
ответ для @... на сообщение "Читаю вас девы.... марк, просто. Похоже..."
|
Мега-элита
|
|
07-04-2009, 21:30 |
ответ для EGSokolova на сообщение "препираться не стану...обижать никого..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нет, не считаю, так как сейчас слишком много внешних факторов, которые приводят именно к истерии, я сама это проходила. Порой, это лишь физическая усталость, переутомление. И лишь в не так часто встречающихся случаях - неправильный выбор отрасли. |
|
07-04-2009, 22:04 |
ответ для @... на сообщение "Взаимно. ))
Нет, не считаю, так как..."
|
Мега-элита
|
Усталость - это да. Неспроста я частенько спрашиваю, когда человек в последний раз был в отпуске. Однако, с другой стороны, вспомните, как в шестнадцати- семандцатилетнем возрасте принимались решения о профессиональной направленности. Ох, дай Бог, если 10% из нас принимали эти решения осознанно. Мой опыт работы показывает, что большинство выпускников школ (и их родителей) не имеют ни малейшего представления о том, чем бы лучше всего стоило заниматься.
|
07-04-2009, 22:13 |
ответ для Milka на сообщение "Усталость - это да. Неспроста я..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вариантов много. Хотя, возможно я сужу по себе, а саам я много чего успела попробовать, чтоб понимать здраво свои возможности. |
|
07-04-2009, 22:14 |
ответ для Natalia Swanny на сообщение "Как найти себя в этом сложном и..."
|
Мега-элита
|
про факторы согласна..я хорошо помню слом конца 80х годов...когда вдруг стали не нужны многие и многие спецы .....
|
07-04-2009, 22:25 |
ответ для EGSokolova на сообщение "про факторы согласна..я хорошо помню..."
|
Активный участник
|
Девушки, я медсестра, но осенью меня на 2 месяца занесло в "офисную" работу на приличную з\п, а потом опять на круги своя, так вот я жудко скучаю по той суматохе, доскучалась , что уволилась в понедельник из больницы
|
07-04-2009, 22:30 |
ответ для EGSokolova на сообщение "про факторы согласна..я хорошо помню..."
|
Активный участник
|
|
07-04-2009, 22:32 |
|
Мега-элита
|
да нет же!! ведь умерли целые отрасли...надолго замерли....единицы остались востребованы, миллионы штанопротирателей выброшены -но,кстати,они как раз те,кто не нашли себя раньше...но ведь и тысячи реально толковых спецов оказались не удел....
оф..а что за разработка у вас в профиле указана -софт?? |
07-04-2009, 22:40 |
|
Наш человек
|
А ведь это здорово, что появился такой топик!
Вокруг масса возможностей что-то изменить. Не удивительно, что столько желающих это сделать. Меняясь, человек стремится найти дело, более соответствующее его представлениям о достойном деле. Например, меняются ориентиры - вначале человек искал работу, где платили много денег. Потом пришел к выводу, что деньги - еще не все. Или - что ЭТА работа заставляет его меняться не в лучшую сторону. С возрастом приходит потребность отдавать, делать что-то для людей, что-то НАСТОЯЩЕЕ, как лечить, учить, помогать...А не тупо просиживать жизнь у ПК в офисе, уламывать клиентов на покупку никому не нужных вещей или писать рекламные статьи, которые через месяц никто и не вспомнит. Но так трудно бывает вырваться из привычного круга, да еще и близкие крутят пальцем у виска вместо моральной поддержки: "Куда это тебя несет?!" Так давайте поддерживать друг-друга посто потому, что, если человек нашел свою работу и делает ее с удовольствием, то и мир вокруг становится чуть-чуть лучше. Простите, что я так ...высокопарно, что ли. Весна, виимо! |
07-04-2009, 22:42 |
ответ для EGSokolova на сообщение "да нет же!! ведь умерли целые..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|