У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:53     #13981
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А у нас ветер и +6 максимум. Так что уже шапочка, перчатки и вперед....
Через месяц, наверное, и шубка пригодиться..
Так соскучилась по моему любимому Питеру! Ну ничего, еще чуток осталось
Старый 05-11-2008, 14:54
ответ для olik_ на сообщение "ну так.... :)) пешком по лестнице..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А еще с мужем по магазам детским катались, всякие мелочи покупали. Купили практически все: и для купания, и одежку, и пустышки, вчера полотенца даже прикупили! В общем, остались мелочи! Как же это приятно с мужем выбирать вещички детские!!!
С покупками, насчет приятно - это точно...расскажи про цены
Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
В новом доме. 2 мин налево из метро. Мы случайно соседями не будем?
Мы почти соседи. Я на Бутлерова с декабря буду обитать. И я так понимаю ты в 29 ЖК на учете стоишь?
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да и зачем эти травы вообще нужны я не понимаю , вообщем, я думаю, что буду просто водичкой
Прежде всего для дезинфекции воды. У меня у дочки тоже аллергия была на травяные сборы, поэтому добавояли слабый раствор марганцовки, но только до тех пор пока пуп не зажил, а потом в обычной воде

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Анют, аллергия еще может приодить и уходить... То не было, не было, то опа, здрасти! Я сама такая, по опыту говорю. Так что все познается толко экспериментальным путем - начиная с маленкого количества и проверять есть аллергия или нет.
+10000, а еще бывает накопительная аллергия - это вообще жесть
Цитата:
Почему просто в чистой воде не катит?
А где ее взять чистую то? Она вся как минимум с хлоркой.
Дезинфицтровать воду надо только до тех пор пока пуп не зажил, т.к можно инфекцию занести. Как это делать - решает каждый сам, кто-то воду кипятит, кто-то марганцовку разводиит, кто-то траву добавляет...
Старый 05-11-2008, 14:54     #13983
NIKA_mammy
Гость

NIKA_mammy отсутствует

[quote=Nurey;17653578]Так вы в 17-11 (на Леснозаводской ) ездили уже? Ну и как тебе? А вы к кому то или просто так приехали посмотреть?
А если бесплатно рожать, то когда в РД надо ехать, мне говорили Ачто последнее УЗИ в РД надо делать? Это просто на УЩЗИ записываться или ещё на приём сначала? Вообщем, у меня на самом деле, тоже слишком много вопросов, похоже....

Да мы просто так приехали, жалом поводить ) Там каждый будний день принимает (бесплатно) заведующий (когда мы приехали, был выходной). К нему можно обратиться за консультацией, все расскажет. А по поводу бесплатных родов мне было сказано: у нас нет договора со Скорой помощью, так что если поедете уже рожать, то вряд-ли вас повезут к нам, только если попросите, но мест может не быть (!!!). Вобщем, не понятно. А по поводу УЗИ - не знаю, надеюсь все узнать у заведующего. Понравилось ли мне в РД? Не знаю, вроде в холле чистелько )) Фотки платных палат показали. Хорошо, конечно, но 20000 с чем-то за 5 дней - как-то на мой взгляд чересчур что-ли... Но администратор сказала: у нас и бесплатные палаты приличные (фотки не показывала) )))
Старый 05-11-2008, 14:54     #13984
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
А уже Гришка точно? Ефим Ефимыч забыт?
Дак я ж осторожнее не куда! Канефрон так и так назначают, а брусничный морс это никакого вреда, кроме пользы!
ага..я против)

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
У меня сайт прямо на линеечке указан, туда смело заходите
ты бы сделала его неактивным, а то ругаться будут!!!
Старый 05-11-2008, 14:55     #13985
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Не, квартира съемная. Мы только ждем, когда нам дадут военную.
Причем условия съема здесь очень сложные, ребенок точно не предусматривался. Так что нам легче другую снять, более удобную, чем здесь договариваться!

У меня Никитос задницу научился выпячивать! Это по размерам сужу. Так у меня теперь такие бугры на пузе иногда! Прикольно!
Бугры на пузе Клево. А у меня когда лежу на спине (ну хочется иногда кайфануть) вдруг живот перемещается справа налево и обратно. Прямо такие движения волнообразные...... Что он там делает, я даже представить не могу. Вот сечас пишу, так он мне бульки внизу устраивает, пиночек раз, пиночек два..... и т.д.
Старый 05-11-2008, 14:56     #13986
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIKA_mammy Посмотреть сообщение
Приветствую будущих мамочек февраляток! Примите в свои тесные круглые ряды! Решила вот присоединиться к обсуждениям. Сейчас очень интересует выбор роддома... живу в Металлострое, вся в раздумьях: бесплатно или платно рожать, кого лучше брать: врача или акушерку или всех сразу... палату платную или нет... вобщем, вопросов больше, чем нужно )) может, у кого-то уже есть опыт определения? Поможите, чем можете )))
Привет! Добро пожаловать!
Я перестраховщица, поэтому для меня принципиально платные роды с индивидуальной бригадой, ну и палату платную буду брать, но это уже так, тяга к комфорту...

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Гневашева - супер врач!!!!
но мне кажется, рановато ещё договор заключать.... или как тебе сказали?
у меня, кстати, есть 7% скидка

По поводу рановато и договорчика... А вы не боитесь повышения цен? Я вот что-то побаиваюсь, думаю, мало ли с 1 декабря повысят или с 1 января... Что вы думаете по этому поводу?
Цитата:
А я как была против совместных родов в самом начале, так сейчас только ещё больше в этом утвердилась (после просмотра фильмов и понимания что же это такое на самом деле), не я - против...ОДНОЗНАЧНО
Не, я против рожать от начала до конца вместе, муж тоже категорически против. А вот на самое начало схваток я очень хочу, чтобы он был со мной. Просто в самом начале акушерка подходит редко, а одной быть в такой ответственный момент не хочется. А уже потом, когда акушерка со мной будет постоянно, муж пусть идет в кафе кофе пить до момента рождения сына!
Цитата:
Наташ, а что с коляской будете делать? Как ее поднимать-спускать?
Мы решили вопрос радикально - будем переезжать!
Мы тоже переезжать будем! К моим родителям (сейчас со свекровью живем), там тоже 5 этаж, но есть лифт.. но лифт часто ломается... но есть балкон, постараюсь на балкон выставлять коляску...
Старый 05-11-2008, 14:57     #13987
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Мамочки с опытом или знающие люди, скажите плиз. Я вот хочу коляску 3-х колесную или с передними поворотными колесами. Естественно они дороже стоят. Но мне кажется она намного легче в управлении и тп.. Или я ошибаюсь? подскажите, плиз?
Старый 05-11-2008, 14:58     #13988
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
А я живу на 5ом этаже хрущевки без лифта! Мне как туда, взлетать что ли? Вот и хожу каждый день! Кстати, нормально, хоть ноги в форме поддерживаю, а то бы коленки расплылись уже...
Я тоже живу в таких же условиях, и как таскать коляску не представляю. Придется нам гулять с масиком, когда папка с работы будет возвращаться. С ногами все в порядке тож, не расплылись
Старый 05-11-2008, 15:00     #13989
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

Я наверх могу зайти потихоньку по лестнице... А вот вниз очень неудобно.. По одной ступеньке иду...
Да, а почему? Я вниз легко спускаюсь, наверх труднее.
Старый 05-11-2008, 15:00     #13990
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!
Я перестраховщица, поэтому для меня принципиально платные роды с индивидуальной бригадой, ну и палату платную буду брать, но это уже так, тяга к комфорту...
...
Вот и я хочу свои первые роды только платные и со знакомым врачом в Отта... А послеродовые там вроде все палаты неплохие, надо поточнее узнать на счет душа и тп.