| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "А у нас ветер и +6 максимум. Так что..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "ну так.... :))
пешком по лестнице..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
, насчет приятно - это точно...расскажи про цены![]() Мы почти соседи . Я на Бутлерова с декабря буду обитать. И я так понимаю ты в 29 ЖК на учете стоишь?![]() Цитата:
Цитата:
![]() А где ее взять чистую то? Она вся как минимум с хлоркой . Дезинфицтровать воду надо только до тех пор пока пуп не зажил, т.к можно инфекцию занести. Как это делать - решает каждый сам, кто-то воду кипятит, кто-то марганцовку разводиит, кто-то траву добавляет... |
|||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Так вы в 17-11 (на Леснозаводской )..."
|
|
Гость
|
[quote=Nurey;17653578]Так вы в 17-11 (на Леснозаводской ) ездили уже? Ну и как тебе? А вы к кому то или просто так приехали посмотреть?
А если бесплатно рожать, то когда в РД надо ехать, мне говорили Ачто последнее УЗИ в РД надо делать? Это просто на УЩЗИ записываться или ещё на приём сначала? Вообщем, у меня на самом деле, тоже слишком много вопросов, похоже.... Да мы просто так приехали, жалом поводить ) Там каждый будний день принимает (бесплатно) заведующий (когда мы приехали, был выходной). К нему можно обратиться за консультацией, все расскажет. А по поводу бесплатных родов мне было сказано: у нас нет договора со Скорой помощью, так что если поедете уже рожать, то вряд-ли вас повезут к нам, только если попросите, но мест может не быть (!!!). Вобщем, не понятно. А по поводу УЗИ - не знаю, надеюсь все узнать у заведующего. Понравилось ли мне в РД? Не знаю, вроде в холле чистелько )) Фотки платных палат показали. Хорошо, конечно, но 20000 с чем-то за 5 дней - как-то на мой взгляд чересчур что-ли... Но администратор сказала: у нас и бесплатные палаты приличные (фотки не показывала) ))) |
|
|
ответ для ВЛВ на сообщение "У меня сайт прямо на линеечке указан,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)ты бы сделала его неактивным, а то ругаться будут!!! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Не, квартира съемная. Мы только ждем,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Клево. А у меня когда лежу на спине (ну хочется иногда кайфануть) вдруг живот перемещается справа налево и обратно. Прямо такие движения волнообразные...... Что он там делает, я даже представить не могу. Вот сечас пишу, так он мне бульки внизу устраивает, пиночек раз, пиночек два..... и т.д. |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Наташ, а что с коляской будете делать?..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я перестраховщица, поэтому для меня принципиально платные роды с индивидуальной бригадой, ну и палату платную буду брать, но это уже так, тяга к комфорту... ![]() Цитата:
Я вот что-то побаиваюсь, думаю, мало ли с 1 декабря повысят или с 1 января... Что вы думаете по этому поводу?![]() Цитата:
А вот на самое начало схваток я очень хочу, чтобы он был со мной. Просто в самом начале акушерка подходит редко, а одной быть в такой ответственный момент не хочется. А уже потом, когда акушерка со мной будет постоянно, муж пусть идет в кафе кофе пить до момента рождения сына!![]() Цитата:
К моим родителям (сейчас со свекровью живем), там тоже 5 этаж, но есть лифт.. но лифт часто ломается... но есть балкон, постараюсь на балкон выставлять коляску... |
||||
|
|
ответ для ВЛВ на сообщение "Через месяц, наверное, и шубка..."
|
|
Участник
|
Мамочки с опытом или знающие люди, скажите плиз. Я вот хочу коляску 3-х колесную или с передними поворотными колесами. Естественно они дороже стоят. Но мне кажется она намного легче в управлении и тп.. Или я ошибаюсь? подскажите, плиз?
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":046: А я живу на 5ом этаже хрущевки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Придется нам гулять с масиком, когда папка с работы будет возвращаться. С ногами все в порядке тож, не расплылись![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "А я на углу Науки-Карпинского... Можно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Привет! Добро пожаловать!:flower: