НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 17:24     #13981
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от medvejonok Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь, кроме меня. наблюдается в 13 ЖК?? просто хотела узнать- как вам врач...я вот все думаю....мож поменять?!?
Посмотри по табличке на 1-ой странице, и напиши в личку сообщения - вопросы... Наверное, так будет проще
Удачи!
Старый 06-07-2007, 17:25     #13982
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Аяаяй еле прочла, ну и наваяли, думала все уже по дачам....

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Почему?

Хофитол пропал из аптек, т.к. много фальсификации его стало. Это мне в апетеке сказали. Терпаевт взамен хофитола выписала гепабене.

а можешь и не дождаться

Пока!

Какя шустрая: у меня по УЗИ ПДР ставят 29 октября, но я к октябрюшкам не пойду, здесь хорошо прижилась!
так жаль... ну ничего....
могу и не дождаться - это точно правда чего это мне смешно??

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Здрасьте, дамы.
Рада за тех, кто уезжает на воздух. Это самое милое дело сейчас. Уже созревают ягоды. В прошлые выходные мы на даче набирали чернику к завтраку. Как же нам повезло, что самый спокойный период беременности пришелся на лето!
Вот скажите, какой орган может болеть в животе справа? Посередине между ребрами и шрамом от аппендицита. Если б у меня аппендицита еще не было, то я б подумала, что это он и есть. Но это что-то другое. Началось неделю назад. Накатывает время от времени и пока не понятно, какими моими действиями вызывается. Врач загадочно сказала, что это может быть от кишечника. Не знаю, не знаю...
могу предположить что это спайки кишечника, тем более после удаления аппендицита, у меня такие явления очень часто щас накатывают, если поем что-нибудь типа черешня/яблоко и т.д. вобщем всё что вызывает вздутие живота, кишечник начинает аздуваться двигаться и т.п. и спайки отвечают болезненностью , я тогда понимаю что это не моя матка там где -то справа, когда пытаюсь слева нажать под рёбрами и эффэкт тоже есть но не большой.... воть потом разгружаюсь, стараюсь лопать что-то лёгкое. Вобщем я таким страдаю когда ем что попало или то что не подходит. ну и печень исключать тоже нельзя....
Старый 06-07-2007, 17:26     #13983
medvejonok
Старожил

medvejonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Посмотри по табличке на 1-ой странице, и напиши в личку сообщения - вопросы... Наверное, так будет проще
Удачи!
угу. спасибки. что-то как-то не догадалась то я сразу
Старый 06-07-2007, 17:27     #13984
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Привет!

Может это у тебя печень? Я больше не представляю, что там справа.
Пес ее знает... Я, наверно, здоровый человек, потому что не знаю, где какой орган сидит и как он должен болеть .
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
я бы сказала, что это почки... у меня были подобные симптомы...
пью канефрон, почечный чай....
могу ошибаться..
Нашла отличный сайтик, врачи (список справа) отвечают на вопросы в течение дня...попробуй вопрос задать
http://www.03.ru/gematology/
Болело именно спереди? Просто я думала, что когда почки болят - это где-то в пояснице ощущается.
Цитата:
а мне однозначно врач сказала - кишечник и только он!
Просто так непохоже на обычные ощущения в кишечнике...
Старый 06-07-2007, 17:28     #13985
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

МОжет к врачу сходить лучше???
Есть хорошая клиника - Медсанчасть 157 на ул. Варшавская...
там и в субботу принимают...все и выяснишь...
Старый 06-07-2007, 17:36     #13986
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
наконец то и у меня время нашлось свободное - а то - то одно, то другое - вот свет на 2 часа вырубали на работе
Забавно... У нас полдня света не было в офисе, причем об этом предупреждали вчера. Я пришла на работу уже после трех. Зато одна в кабинете сегодня. И никто не видел, как у меня глаза лезли на лоб от боли .
Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
могу предположить что это спайки кишечника, тем более после удаления аппендицита, у меня такие явления очень часто щас накатывают, если поем что-нибудь типа черешня/яблоко и т.д. вобщем всё что вызывает вздутие живота, кишечник начинает аздуваться двигаться и т.п. и спайки отвечают болезненностью , я тогда понимаю что это не моя матка там где -то справа, когда пытаюсь слева нажать под рёбрами и эффэкт тоже есть но не большой.... воть потом разгружаюсь, стараюсь лопать что-то лёгкое. Вобщем я таким страдаю когда ем что попало или то что не подходит. ну и печень исключать тоже нельзя....
Спайки? Ой... Мне аппендикс удалили лет 5-6 назад, но такого не было до сих пор... кажется. А у тебя, однако, большой опыт в познании своего организма . Восхищаюсь.
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
МОжет к врачу сходить лучше???
Есть хорошая клиника - Медсанчасть 157 на ул. Варшавская...
там и в субботу принимают...все и выяснишь...
Спасибо. А это к какому врачу надо? Впрочем, скажу типа ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ , на следующей неделе меня, похоже, уложат в больницу. Вот там и постараюсь выяснить.
Старый 06-07-2007, 17:40     #13987
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Забавно... У нас полдня света не было в офисе, причем об этом предупреждали вчера. Я пришла на работу уже после трех. Зато одна в кабинете сегодня. И никто не видел, как у меня глаза лезли на лоб от боли .
Спасибо. А это к какому врачу надо? Впрочем, скажу типа ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ , на следующей неделе меня, похоже, уложат в больницу. Вот там и постараюсь выяснить.
Сильные боли - надо точно выяснять, и если легче лежа - то лучше лежать!!!!

к врачу наверное терапвту (я к нему ходила) а он направил куда надо. денег все это стоит вместе с анализами. зато я сейчас на Трилакте сижу с его помощью - очень хорошо себя чувствую, с кишечником - тьфу-тьфу...
а эубикор - не помогал, а больше никто ничего посоветовать не мог...
Старый 06-07-2007, 17:43     #13988
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Да, постараюсь не запускать.
Старый 06-07-2007, 17:46     #13989
medvejonok
Старожил

medvejonok отсутствует

Цитата:

Держись!
и если боль не проходит - мож лучше и правда не тянуть и врачу?
Старый 06-07-2007, 17:49     #13990
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Все хорошо будет"!!!!! ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ