У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:43     #13971
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!Мы сегодня были на УЗИ в роддоме. Отстояли очередь час. Все в порядке, в норме. А про пол совсем забыла спросить. Мне ничего, конечно, не показали на экране, фотки они не делают . Сказали, что только заключения выписывают, а за " развлечениями" отправили в платную консультацию. И еще вес сказали - 798г, чуть выше нормы, а рост почему-то не высчитывают.
Пошла вас читать.
Ну как же про пол не спросила, это же самое главное....
Старый 05-11-2008, 14:46     #13972
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ну вы и радикалы.......... А куда это вы собрались переезжать, если квартира, как я поняла у вас военная???? Или я полностью туплю????? Блин, Санчес два дня сидел спокойный, только в музеях ворочался, а как на работу выползла, так всё ему спокойно не сидится, что-то копошится там в правом нижнем углу. Вот копошун!!!!!!! А я только щас на линеечке увидела, что 25 недель сёня. Вот время летит. Осталось всего ничего. Вау, страшно даже.
Не, квартира съемная. Мы только ждем, когда нам дадут военную.
Причем условия съема здесь очень сложные, ребенок точно не предусматривался. Так что нам легче другую снять, более удобную, чем здесь договариваться!

У меня Никитос задницу научился выпячивать! Это по размерам сужу. Так у меня теперь такие бугры на пузе иногда! Прикольно!
Старый 05-11-2008, 14:47     #13973
NIKA_mammy
Гость

NIKA_mammy отсутствует

Просьба от "компьютеризированной" матрешки: подскажите, девоньки, хде такие симпатишные линеечки берете??
Старый 05-11-2008, 14:47     #13974
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Блин, Санчес два дня сидел спокойный, только в музеях ворочался, а как на работу выползла, так всё ему спокойно не сидится, что-то копошится там в правом нижнем углу. Вот копошун!!!!!!! А я только щас на линеечке увидела, что 25 недель сёня. Вот время летит. Осталось всего ничего. Вау, страшно даже.
Во! и у меня такой же! Особенно на совещнаиях у него вообще африканские танцы начинаются..
А я вот вообще не боюсь... Так уже хочется поскорее своего пузиньо увидеть
Старый 05-11-2008, 14:47     #13975
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIKA_mammy Посмотреть сообщение
Привет соседке )))
Ждем сыночка ПДР 5 февраля
РД уже замучалась выбирать (в Инете) а натурально были на Леснозаводской (17 он же 11 РД), думаем еще в 9-ку съездить и на Вавиловых (тот же 11-17) Ну и в Колпино что-ли...
Хочется бесплатно конечно, но и страшновато так наобум ехать к чужим дядям и тетям )) если заключишь договор с врачом или акушеркой, можешь им вплоть до родом надоедать всякими глупыми вопросами, плюс они будут знать особенности твои и пузожителя )) не знаю, надо думать, много думать... а это как раз то, что мне делать щас совсем не хоцца ))))
Так вы в 17-11 (на Леснозаводской ) ездили уже? Ну и как тебе? А вы к кому то или просто так приехали посмотреть?
А если бесплатно рожать, то когда в РД надо ехать, мне говорили что последнее УЗИ в РД надо делать? Это просто на УЩЗИ записываться или ещё на приём сначала? Вообщем, у меня на самом деле, тоже слишком много вопросов, похоже....

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ой, Анюта, и как вы 6 лет вместе прожили??
Так и я не хочу в самый "момент" однозначно - как начну рожать он выйет! А вот до - это ж и 1, и 4, и 10 часов (даже дольше) может продолжаться! Прикинь, лежать одной... и только телефон, и чужие люди рядом снуют...
А так - рядом родной муж! Не, я теперь только ЗА!!! Пусть он меня поддерживает, а потом рассказывает, как он сына рожал!
Про сам процесс я вообще молчу
Я даже того, что ДО боюсь: все эти стоны, крики, хрипы, вхлипы, сопли, слёзы, истерики....Не разу не видела и не слышала, чтоб девочка так спокойненько с улыбочкой на схваточках сидела, муженьку улыбалась...
Ещё я на него орать могу начать и злиться....вообщем нечего ему там делать, ИМХО
Старый 05-11-2008, 14:48     #13976
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Я домой.
Доеду - буду нам новый домик делать!!!
Старый 05-11-2008, 14:48     #13977
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Кстати, девчонки, как там погода сейчас в Питере?? у нас здесь +15 и солнышко! Пока кайфую
А у нас ветер и +6 максимум. Так что уже шапочка, перчатки и вперед....
Старый 05-11-2008, 14:48     #13978
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

И потом прожили мы всего 3 года вместе, это мы встречаемся 9-ый год
Старый 05-11-2008, 14:50     #13979
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не, квартира съемная. Мы только ждем, когда нам дадут военную.
Причем условия съема здесь очень сложные, ребенок точно не предусматривался. Так что нам легче другую снять, более удобную, чем здесь договариваться!

У меня Никитос задницу научился выпячивать! Это по размерам сужу. Так у меня теперь такие бугры на пузе иногда! Прикольно!
Ой, и мы хотим Никиткой назвать.. Интересно и много нас таких??
Старый 05-11-2008, 14:51
ответ для NIKA_mammy на сообщение "Хочу линеечку!! ))))))"
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIKA_mammy Посмотреть сообщение
Просьба от "компьютеризированной" матрешки: подскажите, девоньки, хде такие симпатишные линеечки берете??
У меня сайт прямо на линеечке указан, туда смело заходите