>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 22:42     #13971
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,добрый вечер!!!Почитала про больницу,в шоке."Вторая столица" и вроде как не в каменном веке живем.

Наташа,поправляйтесь скорее!!!

Маша,с хлебом у нас был подобный случай у Алисы.
Старый 24-10-2008, 22:46     #13972
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

у нее в 22 дня обнаружили гнойную кисту на копчике, вот с ней и лежали...оказалось, что это такое проявление стафилококка.[/quote]

Слушай и что в 22 дня вас туда же на первый этаж?
Старый 24-10-2008, 22:46     #13973
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да к сожалению совсем холодно, а так хотелось бы...
посмотрела прогноз на след.неделю вобще уже 0...
будем зимние вещи доставать, хотя уже НОЯБРЬ
девочки прикиньте 2 мес. и новый год, на кот. как то мне лично по барабану...только что у ребенка первый Новый год и елочка первая
и лошадь дай бог она придет в подарок

Алён, с обсуждением ,да все заглохло....
мы ФИш Оливу зарезервируем по любому на 9 января, а там если что подберем и выберем другое, то ничего страшного думаю, зато место уж будет, конкурсы сварганим на месте, подарки Маша купит, и все, а шарики сами надуем

Платье красивое, мне особенно низ оч.понравился.
про посуду такую не слышала, но если Геля говорит что похожа на цептр, то думаю прикольная.
у меня у мамы цептр тоже уже лет 10, но надо правда уметь готовить, вон как Геля делает прикольно, я так и не знала даже.

а мы отгуляли 1,5 часа, Лизка из них мин.40 поспала и сейчас сидит внизу вон ковыряется
Мил, конечно нужно фио заказывать
я в небо позвонила, правздник могут организовать, но по стоимости - все при встрече
даже примерно не сказали

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
сейчас покажу Лизку смешную,винограденку)) костюмчик, кот подруга моя из Японии привезла

какая же она у тебя сладкая красавица!!!!!!!!
костюмчик забавный, жаль, до лета не дотянет, вырастет

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
девочки,рекламу по первому сейчас видела..
Яна Чурикова что ли сиси себе сделала?
или я путаю?
а что за реклама?
я не видела!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Меня Кирюха играть с ним заставляет
Стоит в бассейне, достает шарики и кидает мне... Я должна сначала подбрасывать их к верху, потом ему.... и по новой Если он мне бросил шарик, а я не обращаю внимания и продолжаю читать вас, то он начинает лупасить по стенке бассейна и орать !
Орал, отвлкал меня от вас, я его вытащила из бассейна, так он отобрад у меня тапки и все забросил в бассейн !
Ржу сижу над ним !
какой прикол! а моя не играет
только ползает за мной, хватает за штанину, цепляется и ноет
ма, ма, ма, ма, ма
может я мало внимания ей уделяю?
ее вообще, кроме книжек и синтезатотра, мало что привлекает
забивалку достала - так посмотрела и отползла к курочке рябе
убрала обратно в коробку. пусть стоит. авось созреет когда нибудь!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а мы любую вещь найденную тут же пытаемся себе на голову прицепить-одеть а еще так забюавно на какие-то мои просьбы головой мотает НЕТНЕТНЕТ мол... сособенно если етсь не хочут - четко показывает.

Кстати о еде... мы сегодя ТАК хлебом поперхнулись, что я собиралась выхвать скорую, отходила пол часа елс не час... хлеб с рвотой вышел, но видимо вдохнула еще - духание було прерывистое потом такое... а несколько секунд просто ну задыхалась пока я ее горизонтально не опрокинула лицом вперед вот... надо быть осторожнее, хлеб давать больше не буду, но она сама ТАК выпрашивает
Маша, какой кошмар!!!!!!! да уж, он еще липкий хлеб и булка, я очень редко даю,
у меня и хлеба то никогда нет, но подавиться можно чем угодно, хотя бы детской печенюшкой!
Старый 24-10-2008, 22:46     #13974
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Я вот поражаюсь,у меня родители под мурманском живут.папа лежал в больнице,бесплатно,там все по высшему уровню,кормят охрененно,фрукты зимой,виноградик,грушки,яблочки.В палатах ремонт,стеклопакеты,жалюзи,все чисто,красиво.Я что-то нифига не понимаю,почему это все есть хрен знает где,в мурманской области,а в таком городе как Питер такая ситуация с больницами?????
Старый 24-10-2008, 22:48     #13975
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Мила,костюм виноградинки просто класс!Жаль,сейчас не лето,не пощеголять на улице!!
Старый 24-10-2008, 22:50     #13976
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я вот поражаюсь,у меня родители под мурманском живут.папа лежал в больнице,бесплатно,там все по высшему уровню,кормят охрененно,фрукты зимой,виноградик,грушки,яблочки.В палатах ремонт,стеклопакеты,жалюзи,все чисто,красиво.Я что-то нифига не понимаю,почему это все есть хрен знает где,в мурманской области,а в таком городе как Питер такая ситуация с больницами?????

Про еду вообще молчу, мне каж такое есть просто нельзя иначе сам потом попадешь в боткинские бараки. Я не ела вообще, там еще тарелки надо мыть за собой.

Просто я в шоке, а Мила то права - это лучшая больница в городе, тогда что пардон в других делается?

Хотя в бесплатных палатах - пакеты то стоят - но это ничего не меняет, кровати там наверное 75 года.
Старый 24-10-2008, 22:51     #13977
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Оля,спасибо,ты оценила мой подарок,цветочек ,видно,у нас с тобой специфическое чувство юмора,мне он тоже показался очень смешным
Приезжайте к нам после курса массажа!!!!Посмотрим на цветочки
Старый 24-10-2008, 22:52     #13978
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Про еду вообще молчу, мне каж такое есть просто нельзя иначе сам потом попадешь в боткинские бараки. Я не ела вообще, там еще тарелки надо мыть за собой.

Просто я в шоке, а Мила то права - это лучшая больница в городе, тогда что пардон в других делается?

Хотя в бесплатных палатах - пакеты то стоят - но это ничего не меняет, кровати там наверное 75 года.
Кошмар.А как отношение?Лечение?
Старый 24-10-2008, 22:52     #13979
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Слушай и что в 22 дня вас туда же на первый этаж?
да, туда же...причем сначала хотели нас в 8-местную палату
Старый 24-10-2008, 22:55     #13980
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Да,как говорит мой муж :"В нашей стране болеть нельзя."Вот уж точно.