Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 19:29
ответ для Tatusa на сообщение "Так уже: Cat..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Так вроде девочки говорят, что написано без патологий. У меня вот конкретно написали - периферическая дистрофия.
ну ты знаешь, в разных заведениях по-разному пишут. Мне вот например в эксимере так написали, что гиня и акушерка долго и вдумчиво читали это произведение, а потом прям вздохнули, "Как грамотно написано!". Делаю вывод, что такое встречается редко и обычный окулист пишет просто пару слов.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Высказывайтесь, дамы. что за китайскую кухню думаете?
не надо, пожалуйста, не надо китайскую ((
у меня желудок нежный, я только просту пищу могу есть. которая из простых понятных овощефруктов. И с минимумом специй.
Старый 05-07-2007, 19:52     #13972
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Вот интересно, если я хочу рожать на СР с акушеркой Личагиной, а с врачом я не определилась, то как быть? Можно индивидуальную акушерку, а врача дежурного?
Старый 05-07-2007, 19:57
ответ для Tatusa на сообщение "Так уже: Cat..."
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:

Высказывайтесь, дамы. что за китайскую кухню думаете?
Я вообще всеядная, могу любую кухню есть...и вообще я люблю вкусненько поесть
А на счет места к сожалению ничем не помогу.....так как в центр уже ну очень давно не выбиралась.....
Старый 05-07-2007, 21:30     #13974
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Я в тяжелейшем шоке! Девы! Я - позорнейшая и безответственнейшая личность! У меня во рту помойка. Я даж не могу подумать, что врач меня обманул - сама видела в зеркальце. Это кошмар! последний раз лечила два года назад. я понимаю, что давно, но они все(!) опять больные. Тот где пломба выпала надо драть и соседний тоже. Полно мертвых, их не очень можно лечить, так как врач сказала - рентген не очень хорошо сейчас. Пломбы все в плохом состоянии. Я так поняла, что чтобы получить в обменку заветную надпись "полость рта санирована", мне нужно просто выдрать все нафих и не мучаться.
Мне так стыдно! О чем я думала? Я год собиралась к стоматологу, все валандалась. А теперь деть должен такое терпеть. Он же не виноват, что его мамаша - кариезный монстр!
Госпидя, что делать не знаю... В четверг след. пойду драть два зуба.
От стыда паду с окна прыгну.... Чаю вот токо попью...

Врач кста ничего, хорошая вроде....
Старый 05-07-2007, 21:36
ответ для Tatusa на сообщение "Я в тяжелейшем шоке! Девы! Я -..."
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Я в тяжелейшем шоке! Девы! Я - позорнейшая и безответственнейшая личность! У меня во рту помойка. Я даж не могу подумать, что врач меня обманул - сама видела в зеркальце. Это кошмар! последний раз лечила два года назад. я понимаю, что давно, но они все(!) опять больные. Тот где пломба выпала надо драть и соседний тоже. Полно мертвых, их не очень можно лечить, так как врач сказала - рентген не очень хорошо сейчас. Пломбы все в плохом состоянии. Я так поняла, что чтобы получить в обменку заветную надпись "полость рта санирована", мне нужно просто выдрать все нафих и не мучаться.
Мне так стыдно! О чем я думала? Я год собиралась к стоматологу, все валандалась. А теперь деть должен такое терпеть. Он же не виноват, что его мамаша - кариезный монстр!
От стыда паду с окна прыгну.... Чаю вот токо попью...

Врач кста ничего, хорошая вроде....
Ой,Татусь!Мне тоже предстоит поход к стоматологу и боюсь,что меня там не порадуют.Хотя перед подсадкой я честно пошла к врачу и вылечила зубики свои.Но сейчас там тоже караул творится
Старый 05-07-2007, 22:09     #13976
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, для всех, кому интересно, пишу отчет о посещении 9 роддома.
Мы были там сегодня с Леной-Upsik, записались на отделение "Мать и дитя" и определились с индивидуальной бригадой. Нас берет к себе Куликова Наталья Александровна, а акушерка - Ганина Нина Васильевна. .
Людочка, какая ты молодец, что написала такой подробный и точный отчёт, я бы так не смогла 100 пудов! Ещё раз хочу тебя поблагодарить, что взяла меня в свою компашку, а то одна бы я туда уже на скорой приехала в свой ПДР
Цитата:
Я в тяжелейшем шоке! Девы! Я - позорнейшая и безответственнейшая личность!.....
От стыда паду с окна прыгну.... Чаю вот токо попью....
Боже мой, как я тебе сочувствую, я осенью выдирала один зуб, думала пол челюсти там и выплюну, но вроде всё ок. Но в любом случае я очень и очень тебе сочувствую, у меня слов нет, я очень боюсь стоматологов, хотя личность я ответственная и хожу туда 1-2 раза в год, но только по причине страха, что-то запустить!
Старый 05-07-2007, 22:15     #13977
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Боже мой, как я тебе сочувствую, я осенью выдирала один зуб, думала пол челюсти там и выплюну, но вроде всё ок. !
Врачиха меня уверяет, мол, драть не больно! За дурочку меня держит! Как это не больно?!!!
Мне драли, давно правда. Госпидя. двадцать лет жизни там оставила! А тут два сразу.
Ой-ой-ой! Тогда еще кровь хлестала долго. Но сейчас, она говорит, как-то шов накладывают. Не знаю... Прям тоска....
Старый 05-07-2007, 22:24
ответ для Tatusa на сообщение "Я в тяжелейшем шоке! Девы! Я -..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Татусь, я тебе, конечно, сочувствую....Но..у нас же встреча в след. четверг!
Старый 05-07-2007, 22:31
ответ для BonnyM на сообщение "Татусь, я тебе, конечно,..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Дя, незадача
Старый 05-07-2007, 22:35
ответ для BonnyM на сообщение "Татусь, я тебе, конечно,..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А что мне было делать? След. запись еще через две недели... Што ж ходить с дырой в полметра в десне?! А потом еще надо ждать пока заживет и дальше лечить. Но к врачу мне в 12,00. Если меня там не замучают насмерть, то я подползу.
Девочки, кто рвал недавно, сильно больно это?