###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 23:44     #13961
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Сижу перед компом, пытаюсь облакотиться на бок, говорю : "ой, ну я прям как колобок!"
А сын "Тебе хорошо, тебе всё дают, всё разрешают"....
а я вот вообще никаких побблажек к себе не ощуаю! обЫднА

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Ох, сочувствую... Комп - это такое дело, я со страхом всегда думаю, что будет если накроется вся инфа - у нас тут фоток гиг на 10, и музыки на 30 - жааалко!
10 гигов это всего лишь 2 двд диска. срочно запишите - фотки бесценны!

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Я кстати тоже на МиД буду -на СР уже мест не было,когда я бронировала палату
Ты за 19000 брала??Мы за 19000.
мне вот интересн окак они определяют есть места или нет -если когда кто родит предсказать невозможно и + - от ПДР разброс очень большой?! у меня ответ один стимулировать и кесарить когда удобно "по графику"...

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
я с приметой особо не замарачиваюсь, это больше по маминой части....
а я сейчас покупать ничего не хочу, чтоб потом если что (ттт конечно) не расстраиваться, не дай бог что с ребеночком, ну вообщем думать об этом я даже не хочу поэтому ссылаюсь на приметы и все остальное наверное

Фотик сходили купили - подарок мне на Д. Р.
ну так это и есть примета она этом и основана. у всех этот страх есть в той или иной степени...

я спрашиваю КАКОЙ фотик? если ты близнец то др еще нескоро должен быть

Цитата:
Какая красота!!!
И жених,и невеста кажутся такими строгими
Не то,что мы-ржали все время и кривлялись
А тут видно-ответственный поступок совершают
мн екажется этим регистрация отличается от венчания. мы на регистрации тоже с трудом не ржали, а во тв церкви...там я думаю совсем другое настроение

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сейчас позвонила подруге в Москву, у нас с ней срок почти одинаковый, только она в конце мая должна была родить, у неё было кесарево. Оказывается она уже родила 27 апреля, девочку 2300, девочка под аппаратами, а она сама в тяжёлом состоянии, гемоглабин 45. Я спросила, а почему так рано родила, говорит стали на матке швы расходиться, говорит обязательно рожай сама, только не КС.Держу кулачки за неё, а у малышки состояние стабильное.
да что ж такое....
пусть все налаживается поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а шов от первого кесарева?
Старый 30-04-2007, 23:45     #13962
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Не знаю... А что книжку что ли читать? Хоть на кино отвлечься..
Не хочу пугать, просто для информации, мы лежали на послеродовом с девочкой, так она рассказывала, что прочитав кучу умных книжек,взяла в родилку плеер, шарик массажный, ещё там чего-то... короче говоря не до чего было....
Старый 30-04-2007, 23:46     #13963
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я тоже нии разу не лежала, но мне каежтся та мс ребенком соверешенно не до того какая палата уже будет.
ну не зря же его на ремонт закрывают... выбирать РД только из-за по внешнего вида послеродовой палаты я как-то не могу, так что уж 5 дней перекантуемся как-нибудь. главное что родилка отремонтированная.
а как у твоей подруги в остальном отзывы о РД? она по договренности или как?
Наверно, не до того. Но как-то все печально. В боксах намного светлее и просторнее что ли, но туалет в конце коридора. И в палате нет душа, что печально. Может просто я сравниваю с тем, что у меня было ?
В остальном все нормально, рожала с врачем по договоренности, попала в дежурство врача. Самое главное, что с ней и девочкой все хорошо.
Старый 30-04-2007, 23:50
ответ для Миледи на сообщение ":046: :046: :046: Не хочу пугать, ..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Не хочу пугать, просто для информации, мы лежали на послеродовом с девочкой, так она рассказывала, что прочитав кучу умных книжек,взяла в родилку плеер, шарик массажный, ещё там чего-то... короче говоря не до чего было....

Да я все понимаю, что совсем будет не до книжек и всякой всячины. Хотя почему нельзя верить, что у меня будет не больно и быстро???? Мечта же должна быть?!!!
Старый 30-04-2007, 23:51     #13965
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я спрашиваю КАКОЙ фотик? если ты близнец то др еще нескоро должен быть

фотик купили Олимпус М760, купили заранее, т.к. в М-Видео были купоны на скидку (на 1000 руб), а они были действительны только с 16 по 30 апреля, то бишь сегодня был последний день. Мы решили что лучше раньше купим чем потом переплачивать будем
Старый 30-04-2007, 23:52     #13966
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Да я все понимаю, что совсем будет не до книжек и всякой всячины. Хотя почему нельзя верить, что у меня будет не больно и быстро???? Мечта же должна быть?!!!
Ну почему бы и нет, наверное должна быть
Может не надо говорить, но я скажу если будешь настраиваться на легкие и быстрые роды, а будет всё наоборот, будет не очень хорошо потом
Старый 30-04-2007, 23:54
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

эх не успеваем в апреле до 14000 постов дойти!
Старый 30-04-2007, 23:55     #13968
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да нет, всё понятно
Кать,с неделькой
Ой, пасибочки, я и забыла совсем

И тебя!!!
Старый 30-04-2007, 23:57
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

мы переезжаем с утра? или сейчас?
Старый 30-04-2007, 23:57
ответ для war_girl на сообщение "Клево!!!Молодцы!!!! Да уж,про..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
А мне кажется что последнее время у меня часто живот твердый делается... но в основном когда что то делаю, если лечь - то все проходит, но я это практически никак не чувствую, только если его пощупать, то есть потягиваний никаких нет... Вы про это говорите ? Мне к врачу только в пятницу...
классические треники... про которые везде написано и которых яне чувствую совсем

Цитата:
Он мне сказал-не можешь делать,тяжело-так не делай... Ага,не делай,в г***не зарасти,что ли????Блин,зла не хватает
а мой говорит да-да , я все сделаю, помогу помою и т.д. но завтра... ну ясен пень завтра наступает только если конкретно сказать что сделать раз 10...
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы вчера вернулись из отпуска Почитываю наш топ... соскучилась по вам
мы тоже соскучились
Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
мы сегодня купили фотик, теперь будем малыша фотать
а вы какой?

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
ну, это мы только вначале такие . Если описать нашу свадьбу одним словом, то будет "веселая", точнее "супер-веселая". Народ упился (по западным стандартам, конечно) и утанцевался.
да когда народ упивается по русским стандартам, это уже перестает быть весело...

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
хорошо съездила все о нас заботились, не знали прямо, чем угодить
правда, днем мы с Настей гуляли сами по себе, т.к. все родные работали, подруга тоже вышла на работу из декрета В общем, тихий такой отдых получился
Муж в это время сделал ремонт в нашей комнате - в свободное от работы время
Все, от стен до пола и окна
Я как зашла, чуть не упала - день и ночь по сравнению с тем, что было. Теперь у нас комната в персиковых тонах .
класс!!! и муж умница мне тут пинками и тумаками приходится добиваться прогрессу по ремонту -уборке фотки показавый! типа было- стало!

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение

не очень понимаю про чувствительную матку. Да, тренировочные ощущаются не всеми, но большинством!
я как всегда в меньшинстве...

Цитата:
Да уж,про ненатренированные русской водкой заграничные организмы знаю не понаслышке У меня покойному мужу хватало стакана водки лайт(как он ее называл)-водки с колой 1:3-и выносите недвижимость
ничего себе лайт - водка с газированным напитком круче сшибает чем просто водка. еще круче только с шампанским%!