У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:21     #13951
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Вот и я бы хотела , чтобы муж в первый период родов был рядом. Самое главное, он первый это предложил! А сейчас вот не знаю, получится ли у нас с этой работой
А я как была против совместных родов в самом начале, так сейчас только ещё больше в этом утвердилась (после просмотра фильмов и понимания что же это такое на самом деле), не я - против...ОДНОЗНАЧНО
Старый 05-11-2008, 14:21     #13952
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Советник по инженерной охране окружающей среды.
Компания нефтедобывающая?
Старый 05-11-2008, 14:23     #13953
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А я как была против совместных родов в самом начале, так сейчас только ещё больше в этом утвердилась (после просмотра фильмов и понимания что же это такое на самом деле), не я - против...ОДНОЗНАЧНО
А что такое в фильах показали, что тебя окончательно убедило?
Я сколько всего пересмотрела-прослушала-прочитала, так только ЗА отзывы!
Старый 05-11-2008, 14:23
ответ для lanasvet на сообщение "Компания нефтедобывающая?"
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Компания нефтедобывающая?
она самая
Старый 05-11-2008, 14:24     #13955
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Я наслушалась, что присутствие мужа дисциплинирует врачей и теперь только с мужем (надеюсь без непредвиденностей обойдемся)! Потом на муже повиснуть можно, он и погладит и водичку принесет Опять же позовет персонал если чё! А кроме него мне с собой брать некого.
а мне морально при мысли о присутствии мамы легче не становится... а вот когда представляю себе круглые глаза мужа - сразу на душе хорошо почему-то..
Старый 05-11-2008, 14:25     #13956
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
на сам процес родов я тоже против, а вот пока просто схватки - однозначно мужа за ручку держать...
Старый 05-11-2008, 14:25     #13957
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
А я живу на 5ом этаже хрущевки без лифта! Мне как туда, взлетать что ли? Вот и хожу каждый день! Кстати, нормально, хоть ноги в форме поддерживаю, а то бы коленки расплылись уже...
Я тоже без лифта на пятом... Но с лифтом было бы лучше!
Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Девченки, а кому уже сказали, когда больничный декретный выпишут?
Я с 17-го!

Цитата:
У меня декрет с 24 ноября, на приём записали тож 24...Сказали: на работе предупреждаешь и уже не выходишь, а документы потом привозишь. На этот приём принести паспорт, обменку, страховое свидетельство (пенсионная пластиковая зелёненькая карточка).... Что-то там оформлять будут, потом эти данные какая-то комиссия проверяет, а уж потом дают необходимые справки. Вообщем - как всегда не быстро всё это
Да, не быстро... Мы с врачом договорились, что приду к ней 14-го, посмотрим все анализы, а 17-го она сама начнет выписывать больничный, а я его потом заберу...
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие.
Я пончик. Причем такой натуральный пончик. Круглый.
К нам в гости приезжала сестренка моя двоюродная из Москвы с мужем. Так мы 3 дня лопали вкусняшку по ресторанам, в том числе были и в "Тепло". Сестренке моей очень понравилось, а она у меня девочка с запросами. так что теперь это наше любимое заведение будет. Два дня с ними по музеям таскались. Она всё уже по сто аз видела, а муж её ничего не видел. Так что пришлось мне не сладко. Но зато сама много позитива получила. И Сашке понравилось, он на всех экскурсиях ворочался, слушал наверное внимательно. Ушки подставлял.
Ну к чему я это все пишу, что поправилась я за 3 дня почти на 2 кг. Так что сегодня стараюсь ряжженку творожок и яблочки. Свой любимый набор продуктов.
Аллочка, ты не трать свои нервы на борьбу с мамой. Это бич того поколения, хотя моей маме 61 год, но она исключение. Так как родители мужа тоже не понимают зачем покупать все новое и дорогое, если ребенок вырастает быстро, значит нечего на него тратить деньги. А мы решили просто им не рассказывать про стоимость покупок и всё. Так спокойнее.
Анечка, умница. Поздравляю с окончанием ремонта. Свеженькая комнатка, это очень приятно и вас и маленькому будет уютно. Потом фоточки кинь.
Светик, молодчинка, так держать и не болеть больше. Хотя есть одна маленькая польза от такой бяки. Похудела. Но уж лучше пухликом, но здоровым. Так что больше никой отравлялки.
Катюша, ты молодец, чтоне оставляешь бякам надежду. Правильно говорит доктор, надо все исключить, чтобы уже спокойно дальше ходить. Поправляйся, маленький.
Всех, кто покупочки сделал, поздравляю с обновочками.
Я сама три дня в новых брюках хожу, которые в Свит маме купила, радуюсь, но не успеваю их подтягивать, они длинные и растягиваются. Приходится их постоянно дергать вверх. Зато в них очень пуз круглый и смешной.
Сейчас я прервусь на работу. Очень дел много, а потом с вами потусую. Це.
Привет! Ты не пончик, особенно после разгрузки станешь стройняшечкой! Я завтра тоже ряженку попью, а то в выходные расслаблялась, мороженку кушала каждый день, конфетки... И даже блинчики!

Цитата:
А я по-моему, всю Б этого декрета и жду
Мне кажется, что беременная женщина вообще работать не должна...с первых же дней.
С нашими пробками и с нашим общественным транспортом и начальниками-придурками это реально вредно для здоровья даже не беременным, а беременным вообще противопоказано!!!! Больняки, огулы, пол ставочки - всё что угодно только до декрета дотянуть
Я раньше думала, что буквально до последнего дня буду работать! Начальник на редкость хороший, коллектив отличный, в общем все супер! А сейчас уже не дождусь декрета! Надоело!!! В голове уже давно другие мысли, никак не о работе...
Старый 05-11-2008, 14:25     #13958
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
А что такое в фильах показали, что тебя окончательно убедило?
Я сколько всего пересмотрела-прослушала-прочитала, так только ЗА отзывы!
Ну стало окончательно понятно, что даже в случае самых быстрых и удачных родов - это жесть для посторонних глаз....Никто хорошо в это время не выглядит, а мой муж до сих пор думает, что девочки не какают Я хочу быть всегда для него принцессой!
Старый 05-11-2008, 14:26     #13959
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
А я бы наверное в родильный зал тоже бы его не пустила, мало ли -вдруг я еще матом орать буду .. А вот до.. Мне бы его поддержка очень помогла и если что врачей бы позвал и тп.. Масаж поясницы..
Старый 05-11-2008, 14:27     #13960
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Ну стало окончательно понятно, что даже в случае самых быстрых и удачных родов - это жесть для посторонних глаз....Никто хорошо в это время не выглядит, а мой муж до сих пор думает, что девочки не какают Я хочу быть всегда для него принцессой!
Вот-вот ))) и я как-то хочу принцессой в глазах остаться