МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:39     #1
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
девочки, я прально помню, что молоко можно в течении дня собирать, а потом заморозить?
Да, если собираешь в стерильную тару и хранишь в холодильнике.
---------------------------------------------------------------------------------------

Ребят, Васютка сегодня спала ночью с 12-40 до 6-35, потом с 8 до 10-45... это нормально?..
---------------

Муж поехал регистрировать дочь! И дал ей НЕСКЛОНЯЕМУЮ ФАМИЛИЮ! Теперь она Кутлин Василиса Денисовна, а не Кутлина!!! Я очень рада, ибо очень я не хотела, чтоб фамилия у дочери, как у свекрови была))) Теперь разберусь тут чутка с делами, и сама пойду фамилию менять (а может, и не пойду).)))
Старый 30-07-2008, 13:50     #2
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Да, если собираешь в стерильную тару и хранишь в холодильнике.
---------------------------------------------------------------------------------------

Ребят, Васютка сегодня спала ночью с 12-40 до 6-35, потом с 8 до 10-45... это нормально?..
--------------
ок, спасибо, значит не совсем голова не работает.

про спать - да, нормально, у нас так и спит по расписанию...

с фамилией поздравляю!
Старый 30-07-2008, 22:02     #3
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Блин, я не знаю, мне все кажется, что ребенку молока не хватает. Она сосет часто, а весы у нас показывают сегодня что-то типа 3.410, а на выписку мы были 3520... Правда, эти весы тут недавно показали, что она скушала МИНУС 40 г, так что не знаю, чему и верить. И вообще, как на них измерять, цифры скачут, как олени..
Диана, ты так с ума себя сведешь весьма оперативно. Спрячь весы в шкаф на неделю как минимум. Все эти ежедневные взвешивания непоказательны, только нервы треплют. Хочешь проверить, хватает ли молока - сделай тест на мокрые пеленки - хоть и заморочно, зато инфомативно.

Цитата:
надо. мы сегодня подали документы на прописку. с меня нужна была форма 9, что ко мне дочь не прописали.
Интересно, а если мы с мужем прописаны в разных местах, но в одном микрорайоне, с него все равно форму 9 потребуют?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Где-то рядом. Чем ни обрабатывай - результат будет один и тот же в конечном счёте.
У нас тут полнейшее "разгильдяйство": пупок велено вообще не трогать и не мочить (только следить чтобы не было покраснений, иначе срочно звонить). Пуповинка отвалилась сама на 10й день, под ней - прекрасный такой чистый пуп. Продолжаем старательно "ничего с ним не делать" и горя не знаем (а также не в курсе что там за корочки бывают, где у пупа "внутрь", как они мокнут и что такое "пока не зарастёт" ).
А у нас странность какая-то: мы вроде в России, а нам тоже велели ничего с пупком не делать вообще. И мы не делаем. И все зажило уже.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, кто у нас с машинами. Вы ужо ездили за рулем после родов??? как оно? А то мне сейчас предстоит сие действие, да еще и с детем. Чета я очкую
Ха... из роддома за рулем, в Сосновку каждый день, на дачу 70 км по Приозерскому шоссе. Не боись, все ОК.

Цитата:
девочки, я прально помню, что молоко можно в течении дня собирать, а потом заморозить?
Ага, вроде в течение 1 дня можно.
Старый 30-07-2008, 22:54     #4
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
на дачу 70 км по Приозерскому шоссе. Не боись, все ОК.
.
А где у тебя дача? у нас рядом с Сосново...
Старый 01-08-2008, 12:57     #5
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Девочки, у моей дички коньюктевит... Есть ещё у кого-нибудь такая проблема? Как лечите?
Велено промывать глаз фурацилином 5 - 6 раз в день, мыть с мылом 2 раза в день, массировать уголок глаза. В одном глазу уже совсем прошло, со вторым пока боремся.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Зато прыщики с лица уходят. Хотя ем все-все, вчера мороженым фисташковым баловалась.
Жень, а опиши, как они выглядят. У моей позавчера вся мордочка вдруг сделалась в мелких прыщиках, похожих на угри. Сегодня вроде подсыхают и проходят. Но черт знает, что это. А у вас как?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Олич, а ты чего, бифидум в роддоме не покупала??? Мы ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ спим спокойно... Принимаем и спим...
А я не покупала, не принимаем и спим. Боюсь, дело не в чудодейственном бифидуме

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А где у тебя дача? у нас рядом с Сосново...
Ага, и у нас. В Петровском. Мы туда веселой компанией планируем перебраться 12 августа. А ты в этом году на дачу планируешь?
Старый 01-08-2008, 14:37     #6
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Жень, а опиши, как они выглядят. У моей позавчера вся мордочка вдруг сделалась в мелких прыщиках, похожих на угри. Сегодня вроде подсыхают и проходят. Но черт знает, что это. А у вас как?
Такие красные прыщи, некоторые с маленькой белой головкой. Сами собой подсыхают и проходят.

А нам наконец-то вчера патронажная медсестра внесла ясность насчет пупа. Т.к. в поликлинике сейчас все в отпусках, к нам приходили разные медсестры, с разных участков, каждый раз с новыми рекомендациями. То часто обрабатывать, то очень часто, то не трогать.
Вобщем, вчера пришла медсестра, и сказала, что пуп у нас мокнет от слишком усердной обработки, сожгли мы там кожицу!!! Велено ваще ничем больше не мазать, и выписала сыпучую фигню, которая будет подсушивать там все. Пуп больше не мокнет!
Старый 01-08-2008, 19:02     #7
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Ага, и у нас. В Петровском. Мы туда веселой компанией планируем перебраться 12 августа. А ты в этом году на дачу планируешь?
Дык я уже тут с сегодняшнего дня. Приехали в 10 утра и моя малая начала ЕСТЬ!!!!!
по-другому и не сказать... Ест каждые 15 минут и каждые 10 минут перекусывает. Из обеих сисей... поест, поспит одним глазом и по-новой. Наверное воздух так действует...
Старый 30-07-2008, 23:57     #8
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
А у нас странность какая-то: мы вроде в России, а нам тоже велели ничего с пупком не делать вообще. И мы не делаем. И все зажило уже.
Лучшее - враг хорошего. Меньше руками лезешь - природа быстрее справляется, очевидно. И нам проще.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Вопросы:
- сколько по времени есть ваш ребенок?
- за одно кормление вы даете одну грудь или обе?
- как ведет себя, когда наелся?
1) За одно кормление? Минут 10-15.
2) Одну, да он всё равно не доедает. Перед кормлением щупаю какая толще - ту и даю.
3) Выплёвывает сосок и больше не берёт (рот не открывает).
Старый 30-07-2008, 13:53     #9
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Всем привет Я еще в группе неродивших Не хочет Костик выходить. Завтра пойду в ЖК за направлением в РД...
Старый 30-07-2008, 13:58
ответ для ogurtsova на сообщение "Всем привет :) Я еще в группе..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Всем привет Я еще в группе неродивших Не хочет Костик выходить. Завтра пойду в ЖК за направлением в РД...
Пусть уже Костик выходит поскорее к заждавшимся родителям!!!