Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 16:24
ответ для ILA на сообщение "У меня вот тоже такая проблема..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Мой муж говорит, что нужно было у М-Индустрии квартирку в Сочи-то прикупить в свое время.
Я когда первый раз побывала в Красной Поляне, где собственно и будет О., это была такая деревня! И я родителям тогда сказала, давайте купим участок тут. Ну те, конечно, стали говорить на фига и все такое. Я и сама не понимала на фига. Ну просто в горах И теперь я так часто вспоминаю об упущенной возможности
Старый 05-07-2007, 16:29     #13922
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я когда первый раз побывала в Красной Поляне, где собственно и будет О., это была такая деревня! И я родителям тогда сказала, давайте купим участок тут. Ну те, конечно, стали говорить на фига и все такое. Я и сама не понимала на фига. Ну просто в горах И теперь я так часто вспоминаю об упущенной возможности
у моих знакомых там был огромный участок. несколько лет назад им предложили его продать, они не захотели, тогда был применен административный ресурс. сейчас у них этого участка нет
Старый 05-07-2007, 16:36     #13923
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, для всех, кому интересно, пишу отчет о посещении 9 роддома.
Мы были там сегодня с Леной-Upsik, записались на отделение "Мать и дитя" и определились с индивидуальной бригадой. Нас берет к себе Куликова Наталья Александровна, а акушерка - Ганина Нина Васильевна.
Тем, кто собирается рожать там на Семейных родах или на МиДе, советую не ждать заявленных на их сайте 28-30 недель, а ехать записываться уже сейчас, так как ажиотаж все-таки присутствует. Уже закончена запись на МиД на сентябрь, и вовсю идет запись на октябрь. Некоторые даже в 20 недель приезжают записываться.
По поводу расценок. В октябре роды на МиДе будут стоить 59 тыс.руб. В эту цену включено: индивидуальные врач и акушерка, дежурные анестезилог и неонатолог, и большая палата на все время пребывания в роддоме. Есть еще маленькие палаты, они стоят дешевле, но они, по всей видимости, очень маленькие. Всего на отделении 11 палат (8 больших и 3 маленьких), 3 предродовые и 3 родилки. За дополнительную плату можно заказать: 1) свидетельство о рождении ребенка, которое оформят прямо в роддоме (500 руб.); 2) эпидуральную анастезию - 5.000 руб. Этот вопрос нужно решить заранее с врачом, и оплатить до родов, чтобы не пропустить момент, когда эпидуралку еще можно делать; 3) индивидуального неонатолога, который, помимо присутствия на родах и наблюдения в период нахождения в роддоме, потом еще в течение месяца будет наблюдать ребенка (можно с этой целью приезжать к ним в роддом, а можно вызвать его на дом за отдельную плату). Эта услуга стоит 8.000 руб.
Сейчас нужно придти к менеджеру МиДа и записаться у нее в специальный журнал, тем самым забронировав себе место на отделении. Потом максимум за месяц до ПДР нужно заключить договор и внести оплату. До этого нужно определиться с индивидуальной бригадой, т.е. врачом и акушеркой. Если никаких мыслей по этому поводу нет, можно подойти в приемные часы к Куликовой - она помогает их подобрать.
Все выше написанное касается именно МиДа. Про Семейные роды нужно уточнять.
Старый 05-07-2007, 16:39     #13924
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Люда, спасибо большое! я завтра туда собираюсь. вы были утром? какие документы нужно иметь с собой?
Старый 05-07-2007, 16:43     #13925
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
.
Ну вы меня запугали прямо. Я собиралась после 15-го идти. Как раз в отпуске буду. Придется срочно ехать. А к Куликовой можно записаться еще или она выборочно берет?
Блин, все. Я в растройстве. Что делать?
Старый 05-07-2007, 16:45     #13926
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
Люда, спасибо большое! я завтра туда собираюсь. вы были утром? какие документы нужно иметь с собой?
Менеджер МиДа не спросила у нас вообще никаких документов. Советую на всякий случай взять с собой паспорт и обменку. Нам было важно попасть с Куликовой, поэтому мы ходили в ее приемные часы - это вторник с 11 до 13 и четверг с 13 до 16. Менеджер МиДа работает с 11 до 17.
Старый 05-07-2007, 16:46     #13927
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Менеджер МиДа не спросила у нас вообще никаких документов. Советую на всякий случай взять с собой паспорт и обменку. Нам было важно попасть с Куликовой, поэтому мы ходили в ее приемные часы - это вторник с 11 до 13 и четверг с 13 до 16. Менеджер МиДа работает с 11 до 17.
еще раз спасибо! я волнуюсь, что у меня нет паспорта (на выписке). но, раз не спрашивают - и ладно!!!
Старый 05-07-2007, 16:47     #13928
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ну вы меня запугали прямо. Я собиралась после 15-го идти. Как раз в отпуске буду. Придется срочно ехать. А к Куликовой можно записаться еще или она выборочно берет?
Блин, все. Я в растройстве. Что делать?
Таня, наверное, не все так страшно. На нашу декаду октября (ПДР с 10 по 20 число) было записано пока всего 2 человека, с нами уже четыре. Я не знаю их максимальной нагрузки. Куликова берет ограниченное число рожениц, и она вторую половину сентября будет в отпуске, так что если ПДР в начале октября, к ней можно не попасть. Но она не единственный хороший врач в 9 роддоме.
Старый 05-07-2007, 16:50
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "у меня близорукость -4"
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
у меня близорукость -4
Странно, если просто близорукость, а с сетчаткой все в порядке, не должны были ограничение ставить. У меня минус 5.
Старый 05-07-2007, 16:50     #13930
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Таня, наверное, не все так страшно. На нашу декаду октября (ПДР с 10 по 20 число) было записано пока всего 2 человека, с нами уже четыре. Я не знаю их максимальной нагрузки. Куликова берет ограниченное число рожениц, и она вторую половину сентября будет в отпуске, так что если ПДР в начале октября, к ней можно не попасть. Но она не единственный хороший врач в 9 роддоме.
Ладно. Пойу во вторник к ней на прием. Может она кого присоветует. У меня по первому УЗИ 14.10., а по второму 20.10

Девочки, я Анюте отправила сообщение вчера или позавчера чтобы она мой телефон внесла в табличку. А его нет там. что делать?