МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 11:03     #13911
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
И мои проходят мимо...
По УЗИ - 20.01, по мес. - с 28.01 по 02.02...
По УЗИ нечего ждать..... Давайте ждать по М....
Так что у тебя времени вагон....
Старый 28-01-2009, 11:04
ответ для lanasvet на сообщение ":065: Маньячка..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Маньячка...
Сурьезный, ответственный мужчина...... Ну по фотке кажется так....
Старый 28-01-2009, 11:05     #13913
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Сейчас немного отчитаюсь - потом пойду вас читать

Вобщем, сегодня продолжались мои мучения и с машиной и с анализами....

Как вы помните, я собиралась с утра в ж/к. Чтобы не сидеть в очереди, надо приезжать до начала работы, т.е. до 8 утра. Я как умная маша, встала в 7 утра, собралась, поехала (бензин на нуле, аж стрелка вниз ушла - думаю, щас не дотяну). Еду, чувствую, что-то как-то машина колбасится, ну, думаю, за неделю отвыкла.... проехала большую часть пути - тут до меня доходит, что машину-то ведет в сторону и по колдобинам нет амортизации... выхожу, смотрю - колесо сдуто , еду по колдобинам на диске Понимаю ,что машину надо бросать и идти пешком, благо не далеко осталось... Тут до меня доходит, что я телефон дома оставила... т.е. даже мужу не позвонить, чтоьбы приехал помог с колесом.... Я в трансе, пытаюсь приставать к прохожим, чтобы дали телефончик.. Ага, куда там, никто даже не останавливается.... попытке на 7 - 8 мужчинка какой-то, гляда на мой живот сжалился и дал телефон позвонить (есть еще хорошие люди на свете ) потом даже успокоил меня, что с диском все в порядке и пожелал удачи .
Вобщем, подняла я мужа, сказала про машину, телефон и почапала в ж/к. Естественно, опоздала и пришлось высиживать очередь 1,5 часа.... Захожу, а мне говорят, что у них кровь повторно я сдать не смогу, надо ехать в КВД и сдавать не RW, а другие анализы (правда, я вчера вечером уже прочитала в нете, что повторное RW ничего не даст, надо РПГА и что-то еще....
Вобщем, поняла я, что придется ехать в КВД, как не пыталась я от него отбиться
Подбредаю обратно к машине... о чудо, колесо накачано, бензан залит и телефон в бардачке... Как я его и когда все успел, да еще сына в школу отвезти (потом еще оказалось, что не просто накачал, а в шиномонтажку сгонял - в колесе огромный шуруп был ....)
Звоню мужу, оказывается он уже в КВД, решил сам съездить-провериться на всякий-пожарный. Очередь занял, все разузнал - ждет меня
Вобщем, оказалось не все так страшно... выкачали из меня 2 пробирки крови, причем еще и денег содрали, хотя беременным вроде все должны б/п делать , сказали, что что-то на этой неделе из нашей ж/к много ложноположительных беременных Через два часа уже был готов первый результат..... отрицательный ля-ля-ля Правда , еще нужно второго дождаться, но по словам врачихи я поняла, что не я одна такая у нее за последнее время и все будет ОК
Правда, до второго результата все равно буду дергаться

Вот такая вот история....

Муж еще нажаловался врачихе ,что мне вчера по телефону у них нагрубили... так она извинилась, сказала, что даже предполагает, кто это мог сделать и обязательно разберется

Правда, после всей этой истории, особенно после двухдневных неприятностей с машиной, я поняла , что с вождением надо завязывать, не просто так моя красавица не хочет меня возить , может предупреждает?

Солнышки, всем спасибо за кулачки
Надеюсь, они еще до вторника будут чудодействовать , чтобы уж саааапсем сомнений не осталось

Оу Аленочка, хоршо что все так, и вотвам кулачков на второй анализ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2009, 11:05
ответ для banan4ik на сообщение "доброе утро, крошечки!!! ну и..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
доброе утро, крошечки!!!

ну и ночка!!!!

стока снов не было НИКОГДА
или это не сны были, а бредни...
в общем, мне снились все вы, что мы постоянно переписывались, и я узнавала НОВОСТЬ ЗА НОВОСТЬЮ...
многие родили.
помню, ТОЧНО родила Анютка Нюрей...
сны были просто один за другим, потом еще я пошла рожать или чето в этом духе...
а еще ночью были фик знаить че... предвестники опять(ненавижу уже это слово), живот болель, потом отпускаль.. я засекаль даже по считалке, но регулярности не было... был бред какой-то...
потом уснула. опять под утро. я ща проснулась и пойдем с дядей Сережей в жк. на своих весах я ВСЕГО на 800 гр больше, чем в прошлый прием (8 дней назад...)...что они покажут в жк, вот в чем вопрос...
отеки есть. небольшие.
Удачного похода, надеюсь там весы покажут меньше......
Старый 28-01-2009, 11:06     #13915
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
У меня после вчерашней одной (!) кружки ортосифона сегодня 73,2 кг на весах и косточки на ручках-ножках проступают! Давно их не видела...
Да ты что???????????? ух ты, вот так встреча!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-01-2009, 11:07     #13916
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, отслойка плаценты - это сильнейшее кровотечение и показание к срочному кесареву. От собирания спичек по полу его явно не будет, ттт!!!
осложнением родов может быть преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, то есть сопровождающееся кровотечением отделение плаценты от стенки матки до рождения ребенка.
В связи с недостаточной подачей плоду обогащенной кислородом крови отслойка плаценты может стать причиной гипоксии, а в тяжелых случаях и асфиксии плода. Кроме того, это осложнение родов чрезвычайно опасно для роженицы, так как может вызвать маточное кровотечение.
Причины отслойки плаценты могут быть различны – это психические или физические травмы, в частности, травмы живота, чрезмерное физическое напряжение, поздний токсикоз (гестоз) беременных, короткая пуповина плода, а также гипертоническая болезнь, пороки сердца, заболевания крови, печени.
Довольно часто преждевременная отслойка плаценты происходит у рожавших много раз женщин.
Отслойка плаценты примерно в трети случаев происходит еще во время беременности, а две трети случаев отслойки плаценты относятся к первому периоду родов.
Во время отслойки плаценты происходит разрыв стенки одного или нескольких маточных сосудов, сообщающихся с межворсинчатым пространством, в результате чего образуется гематома, кровь просачивается между мышечными слоями матки. Кровотечение внутри матки, нарастая, может привести к анемии, нарушению кровообращения между плодом и плацентой, гипоксии и гибели плода. Если же гематома прорывается во влагалище, то возможно возникновение наружного кровотечения.
отсюда: http://akusherstvo.policlinica.ru/oslo4.html, но и акушерки и геникологи тоже об этом говорят.
Так что если сильно перенапрячься, собирая коробок спичек по одной, то и отслоение может быть...
Старый 28-01-2009, 11:08
ответ для toolni на сообщение "Да уж....:008: На Академке. вот..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Да уж....

На Академке.

вот только успели ли ее туда довести?

Кстати, да...можно уже и не в субботу. Субботу под Женю (евгешика) подстраивали...Огна сегодня и объяву об этом собиралась давать

Ну если у нас по телефону начало родов некоторые умудряются определять.......
А некоторые, к сожалению, не могут определить, что это роды, а не предвестники...
Старый 28-01-2009, 11:09     #13918
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Да! Ну его и Михалочка и многие здесь всё хвалили, вот я вчера купила, наконец! Ортосифона тычиночного чего-то - это я так в аптеке и сказала, мне его дали!
Но кажется его не пьют кружками???? Или ты на весь день растянула?????
Старый 28-01-2009, 11:10     #13919
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Девушки, я умчалась в ЖК. Надеюсь, что там все будет ок

потом хочу заехать в Макаровку на ВО, муж мой учиться и работать одновременно не смог пытаемся хоть деньги за учебу вернуть
Удачи, Полиномчик!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-01-2009, 11:11     #13920
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Ой , девочки я же забылы сказать.
Я сегодня опять иду есть торт к племяннику(ему 8 лет) , так еще мне надо на романтическое свидание ................. с бывшем мужем!!!!!!!!!
А вчера вкусно было????????????????????????
На встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@