*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 00:27     #13911
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Мила !!!
Приветик ! С приездом тебя !
Как вела себя Лизуня ? Как дорогу перенесла ?
Сколько на границе стояли ?
Ждем Лизуню всю в Китти !

Мне тоже кажется, что в Хельсинки особо фотографироваться негде !
У кого не посмотришь фото, у всех одинаковый фон и не больше трех !
Привет Тань, спасибо.
дорогу Лизка супер, что туда что обратно все время спала, только на таможне просыпалась и все. короче в дороге супер.
в магазинах конечно уставала, и рыдала и вообщем тяжело. но ничего
на границе в общем что туда что обратно мин. по 50 в среднем все заняло, и наша и финская.я считаю быстро
причем на финской по 10 минут, на нашей по 40

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

С приездом! Чего вкусного купили? Показывай Лизуню в красивом!
А себе неужели прямо ничего не купила, не верю!
спасибо, Лизуню в обновах покажу, вкусного купили Ксюш 5 огромных пакетов
очень много вкусного, и сыры, и колбасу, ветчину, паштеты, просто супер
и конфет, печенья, Сашка себе упаковку-12 бутылок пива.
ну короче 150 евро оставили в призме

себе не поверишь, купила только шампунь, Cutrin, оч. хотела , у нас найти не могла, этот лечебный, у меня оч.сухая кожа головы, и дешевле явно чем у нас

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, хочу пожаловаться на своего принца, больше не могу...
вобщем Сашка ничего не ест уже больше месяца!!!! SOS! ну чуть-чуть поклюёт один-два раза в день, и то - ТОЛЬКО КОТЛЕТКИ или ФОРЕЛЬ. но я не могу давать ему на завтрак, обед, полдник и ужин котлеты и рыбу, рыбу и котлеты.. даже не представляете, в какой я панике.. последнюю неделю я уже просто КРИЧУ на него (за весь год ни единого раза даже голос не повысила), кричу, он рыдает, потом рыдаю я. настроения нет совершенно. он просто категорически отказывается даже ПРОБОВАТЬ еду! а потом ноет и тянется к моей груди. уже и димина б-ка говорит, что Саша похудел. я в панике. для меня каждое утро - это пытка, тк нужно пытаться его накормить, а он опять выгибается, кричит, отпихивает мои руки... фуф, меня аж в дрожь бросает. и у меня есть такое подозрение, что он ХОЧЕТ ЕСТЬ, но не хочет учавствовать в самом процессе, т.е его бесит есть. руки опускаются. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?! таблетки может какие?
поддержите меня.
Вера, я не знаю что тебе посоветовать, ты пробовала например положить перед Сашкой просто разную пищу, кусок банана, огурец сыр хлеб, попробуй так, пусть он сам возьмет рукой и попробует, не понравится 1 раз, на 10 может и съест.
а каши и супы??? что вообще никак??? плюет, или что?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девы, хоть до ДР и осталось еще несколько дней, но не могуууууу...вот, вот, он мой подарочек!!!!

теперь мой-"старый твой" просто каменный век

Поздравляю!!!! очень хочу посмотреть
Старый 02-02-2009, 00:28     #13912
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, хочу пожаловаться на своего принца, больше не могу...
вобщем Сашка ничего не ест уже больше месяца!!!! SOS! ну чуть-чуть поклюёт один-два раза в день, и то - ТОЛЬКО КОТЛЕТКИ или ФОРЕЛЬ. но я не могу давать ему на завтрак, обед, полдник и ужин котлеты и рыбу, рыбу и котлеты.. даже не представляете, в какой я панике.. последнюю неделю я уже просто КРИЧУ на него (за весь год ни единого раза даже голос не повысила), кричу, он рыдает, потом рыдаю я. настроения нет совершенно. он просто категорически отказывается даже ПРОБОВАТЬ еду! а потом ноет и тянется к моей груди. уже и димина б-ка говорит, что Саша похудел. я в панике. для меня каждое утро - это пытка, тк нужно пытаться его накормить, а он опять выгибается, кричит, отпихивает мои руки... фуф, меня аж в дрожь бросает. и у меня есть такое подозрение, что он ХОЧЕТ ЕСТЬ, но не хочет учавствовать в самом процессе, т.е его бесит есть. руки опускаются. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?! таблетки может какие?
поддержите меня.
Вера, ты читала где мне все помогали советами ?
У меня такая же проблема.
Старый 02-02-2009, 00:29     #13913
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Света, какой твой Тимошечка обжорка макулатурный !
Кушает со знанием дела !
Старый 02-02-2009, 00:30     #13914
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

теперь мой-"старый твой" просто каменный век

Поздравляю!!!! очень хочу посмотреть
и я хочу посмотреть. и фотки с него тоже очень.
может покажешь что-нибудь
Старый 02-02-2009, 00:32     #13915
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Привет Тань, спасибо.
дорогу Лизка супер, что туда что обратно все время спала, только на таможне просыпалась и все. короче в дороге супер.
в магазинах конечно уставала, и рыдала и вообщем тяжело. но ничего
на границе в общем что туда что обратно мин. по 50 в среднем все заняло, и наша и финская.я считаю быстро
причем на финской по 10 минут, на нашей по 40

спасибо, Лизуню в обновах покажу, вкусного купили Ксюш 5 огромных пакетов
очень много вкусного, и сыры, и колбасу, ветчину, паштеты, просто супер
и конфет, печенья, Сашка себе упаковку-12 бутылок пива.
ну короче 150 евро оставили в призме

себе не поверишь, купила только шампунь, Cutrin, оч. хотела , у нас найти не могла, этот лечебный, у меня оч.сухая кожа головы, и дешевле явно чем у нас

Лизуня умница, хоть в дороге вела себя хорошо!
А шампунь - отличная покупка!!!
Ну и в Призме вы классно отметились!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
и я хочу посмотреть. и фотки с него тоже очень.
может покажешь что-нибудь
Да-да, Татусь, наверняка обновила уже!
Старый 02-02-2009, 00:33     #13916
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Верочка, ты не паникуй. Я не знаю, что посоветовать. Я уже говорила, что грудь Тима давно не ест, поэтому приходится как-то пищу добывать. Я даю сыр, хлеб кусочками, чтоб сам ел. Ты так не пробовала?
ну если кусочками.. все равно он ведь много не съест. покусает, покусает и надоест.
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
[b]
А грудь Сашик часто требует? Может как у Танеча он просто наедается грудным молоком?

И еще - попытайся успокоиться и не нервничать! Криком точно ничего не добьешься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксюша, я пробовала не давать ему грудь не смотря на просьбы.. хотела чтобы он дотерпел до след кормления... ну он так и ныл голодный 4 часа, а в кормление опять двадцать пять... р-р-р-р...
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вера, я сочувствую, но может, ты сделай перерывчик, не дави на Сашу, а потом опять предложи что-нибудь. Знаешь, я достаточно длительное время кормила Сашку мясом, овощами и всем чем угодно только ВПРИКУСКУ с фруктовым пюре...а что делать? по-другому не ел...
в смысле перерывчик? не кормить едой?

поздравляю тебя с подарком!!!
я могла бы добавить "офигенным", "крутым", "шикарным".. но я ничего не понимаю, хотя догадываюсь, что это очень круто....
о да, мы вчера с димой шли по улице, он глядя на колеса машины: "ого!! какие диски"!! я:"дааааа". хмыкнул что-то себе под нос. идем дальше, он опять показывает на колёса:"вот это да! ещё круче"! я :"огоооооооо". он ржёт, говорит я тебя проверял, думаю чего ты даааааааакаешь, если в дисках ничего не смыслишь? мне было так стыыыыыдно!
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
держись. у нас тоже битка с едой
у меня уже чуть ли все не ругаются изза того что Кристи ничего не впихнуть
ну ничего может скоро станут лучше есть
ну ты меня понимаешь... тяжело очень...
у тебя кристи сколько примерно съедает? грудь не ест?
Старый 02-02-2009, 00:36     #13917
Plina
Элита

Plina отсутствует

Доброй ночи! Вера, я могу посоветовать только отменить ГВ совсем. Но если только ты сама готова. Славик тоже на груди последнее время висел, а молока было маааааало. Он не наедался и только меня мучил. Денёк он, конечно, пострадал, и я 4 дня с каменной грудью ходила. Зато теперь он ест почти как папа - всё и много.
Старый 02-02-2009, 00:36     #13918
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Вера, я не знаю что тебе посоветовать, ты пробовала например положить перед Сашкой просто разную пищу, кусок банана, огурец сыр хлеб, попробуй так, пусть он сам возьмет рукой и попробует, не понравится 1 раз, на 10 может и съест.
а каши и супы??? что вообще никак??? плюет, или что?
вообще не хочет пробовать. я подношу ложку, он отворачивается, выгибается и начиает так противно ныыыыыыыыыыыть...
ну если я ему положу огурец, сыр, банан... но ведь он не сможет этим наестся!
Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Вера, ты читала где мне все помогали советами ?
У меня такая же проблема.
ничего себе, Тань. нет, не читала. раскажи в двух словах, плиз!!!!!
Старый 02-02-2009, 00:43     #13919
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки, я еще ничего не снимала. Показывать пока нечего
Снимала "старым" фотиком...я же сказала, что подарок оказался больше, чем я ожидала - это объектив и фотоаппарат Но мне с ним еще разбираться и разбираться а пока на это времени совсем не было, то к свекрови ездили, то Сашка приболел, то Аню забирали...короче, с завтрашнего дня, надеюсь, начну...хотя нет, не начну еще. Завтра бабушка с дедушкой уезжают на мероприятие по поводу годовщины снятия блокады, так что с Сашкой я особо много не наразбираюсь но мне уже так нраааавится...даже держать его в руках
Старый 02-02-2009, 00:45     #13920
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

девочки, а что со встречей?!