КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 11:57     #13901
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bler Посмотреть сообщение
Извините что опять вклиниваюсь, но это абсолютно нормально! Вот в начале топика есть ссылки на календарь беременности и там написано об этом...........
Так я умом-то вроде понимаю что нормально, но все равно нервничаю
Старый 05-03-2009, 12:04     #13902
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Девочки всем привет! Я к вам сразу с вопросом, чувствую себя не очень, у меня слабость, померила давление - оно у меня 98 на 63, вержнее оч. низкое, но кто нить знает как это на моего малыша может влиять, и вообще что этотакое? у меня так уже не первый раз, говорю врачам, а они ничего не делают ((((
Старый 05-03-2009, 12:09     #13903
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Я к вам сразу с вопросом, чувствую себя не очень, у меня слабость, померила давление - оно у меня 98 на 63, вержнее оч. низкое, но кто нить знает как это на моего малыша может влиять, и вообще что этотакое? у меня так уже не первый раз, говорю врачам, а они ничего не делают ((((
У меня такая реакция на эуффилин. Врач сказала, что это нормально, но мне легче, конечно, не стало!
А ты что принимаешь?
Старый 05-03-2009, 12:21     #13904
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
У меня такая реакция на эуффилин. Врач сказала, что это нормально, но мне легче, конечно, не стало!
А ты что принимаешь?
я пью канефрон, курантил и бифиформ, ну и витаминки естественно, но я думаю, что это не от лекарств, т.к. такое самочувствие у меня бывало и когда я их не принимала
Старый 05-03-2009, 12:24     #13905
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
я пью канефрон, курантил и бифиформ, ну и витаминки естественно, но я думаю, что это не от лекарств, т.к. такое самочувствие у меня бывало и когда я их не принимала
Ну тогда не знаю... вообще у беременных часто давление низкое. попей кофейку, для малыша это тоже не очень хорошо.
Старый 05-03-2009, 12:26     #13906
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
У меня давление выше 95 и 60 редко повышается, но так было и до беременности.
Какое у тебя давление было до беременности?
Старый 05-03-2009, 12:34     #13907
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем добрейшего утречка

Пожелайте мне удачи - отправляюсь за конвертом на выписку в третий раз
удачи, третий поход должен уже завершиться удачной покупкой!!
Цитата:
Всем приветище!

А к гематологу меня всю беременность врачиха отправляет. Я все отмазывалась, а в последний раз сказала, что там запись уже на май и она от меня отстала. у зачем мне в мае к гематологу, если я надеюсь в апреле родить в конце
а зачем вообще к гематологу надо?
Цитата:
Ну тогда не знаю... вообще у беременных часто давление низкое. попей кофейку, для малыша это тоже не очень хорошо.
вчера на курсах сказали, что кофе беременным пить нельзя, я уже вообще запуталась!
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
У меня давление выше 95 и 60 редко повышается, но так было и до беременности.
Какое у тебя давление было до беременности?
для меня нормальное это где то 110 на 60, и самое интересное, что через какое то время оно у меня поднимается до таких параметров и я начинаю чувствовать себя человеком, а потом опять может упасть и меня начинает снова колбасить!
Старый 05-03-2009, 12:38     #13908
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
вчера на курсах сказали, что кофе беременным пить нельзя, я уже вообще запуталась!
Натурального с молоком можно чашечку, растворимый не надо
Старый 05-03-2009, 12:39     #13909
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
а зачем вообще к гематологу надо?

для меня нормальное это где то 110 на 60, и самое интересное, что через какое то время оно у меня поднимается до таких параметров и я начинаю чувствовать себя человеком, а потом опять может упасть и меня начинает снова колбасить!
У меня свертываемость на верхней границе нормы, вот и посылала она меня к гематологу. А там меня посылали обратно, вот я и решила, что больше не пойду

Кофе не обязательно крепкий пить. Чута себе сделай слабенького..
Кстати, беременным, говорят, много чего нельзя. Я считаю, что можно все, что хочется Когда мы еще сможем пожрать всего
Старый 05-03-2009, 12:42     #13910
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Кстати, беременным, говорят, много чего нельзя. Я считаю, что можно все, что хочется Когда мы еще сможем пожрать всего
Мне тоже так кажется! Но все -- сможем не скоро!