| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ааааа, проблемы с мышкой, наверно батарейки сели
А других нет. Пойду до магазина прогуляюсь. А то табуляцией замаешься щелкать , пока дойдешь до нужного действия ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ой, а я не видела этого Полинкиного..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() О, кстати, у нас, похоже, теперь вообще нету никаких перевесов в сторону какого-либо пола Раньше любимый осторожно к имени деывочки как-то был, а для мальчика давно сошлись. Так вот, на выхах уже по полной и того, и того называет именем! Стало быть, девочкино тоже стало нравится... или привык... |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Нет, не кружится... Просто ногами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отпуск проходит в трудовых рекордах? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, мои дорогие.
Я пончик. Причем такой натуральный пончик. Круглый. К нам в гости приезжала сестренка моя двоюродная из Москвы с мужем. Так мы 3 дня лопали вкусняшку по ресторанам, в том числе были и в "Тепло". Сестренке моей очень понравилось, а она у меня девочка с запросами. так что теперь это наше любимое заведение будет. Два дня с ними по музеям таскались. Она всё уже по сто аз видела, а муж её ничего не видел. Так что пришлось мне не сладко. Но зато сама много позитива получила. И Сашке понравилось, он на всех экскурсиях ворочался, слушал наверное внимательно. Ушки подставлял. Ну к чему я это все пишу, что поправилась я за 3 дня почти на 2 кг. Так что сегодня стараюсь ряжженку творожок и яблочки. Свой любимый набор продуктов. Аллочка, ты не трать свои нервы на борьбу с мамой. Это бич того поколения, хотя моей маме 61 год, но она исключение. Так как родители мужа тоже не понимают зачем покупать все новое и дорогое, если ребенок вырастает быстро, значит нечего на него тратить деньги. А мы решили просто им не рассказывать про стоимость покупок и всё. Так спокойнее. Анечка, умница. Поздравляю с окончанием ремонта. Свеженькая комнатка, это очень приятно и вас и маленькому будет уютно. Потом фоточки кинь. Светик, молодчинка, так держать и не болеть больше. Хотя есть одна маленькая польза от такой бяки. Похудела. Но уж лучше пухликом, но здоровым. Так что больше никой отравлялки. Катюша, ты молодец, чтоне оставляешь бякам надежду. Правильно говорит доктор, надо все исключить, чтобы уже спокойно дальше ходить. Поправляйся, маленький. Всех, кто покупочки сделал, поздравляю с обновочками. Я сама три дня в новых брюках хожу, которые в Свит маме купила, радуюсь, но не успеваю их подтягивать, они длинные и растягиваются. Приходится их постоянно дергать вверх. Зато в них очень пуз круглый и смешной. Сейчас я прервусь на работу. Очень дел много, а потом с вами потусую. Це. |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "То же самое!"
|
|
Элита
|
А я по-моему, всю Б этого декрета и жду
![]() Мне кажется, что беременная женщина вообще работать не должна...с первых же дней. С нашими пробками и с нашим общественным транспортом и начальниками-придурками это реально вредно для здоровья даже не беременным, а беременным вообще противопоказано!!!! Больняки, огулы, пол ставочки - всё что угодно только до декрета дотянуть ![]() |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, ааааа, проблемы с мышкой,..."
|
|
Наш человек
|
А у меня клава глючная и буквы не попечатывает!... Но просить заменить уже не буду, доработаю как-нибудь.
|
|
|
ответ для ВЛВ на сообщение "Ой, как здорово!!!! :0070: Такие..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Это хорошо, когда отдают! Мне вот мои подруги ничего не отдают, хотя и подруг-то с детьми практически нет, зато отдадут много вещичек подруги сестры старшей!![]() Цитата:
Дома посмотрю, что поинтереснее - пофоткаю!![]() А по поводу травок - травки вообще хорошо, многие являются антисептиками, на кожу хорошо воздействуют. Вот только с аллергией и правда аккуратно надо быть!!! Поучительная история с твоей мамой! Просто фишка в том, что аллергия может быть на что угодно, в том числе и на мыло обычное, и уж тем более на детские средства для купания. Кстати, не советую покупать средства Джонсонс Беби - сказали, что у них сильный запах, для новорожденных это плохо (опять-таки из-за аллергии), да и вообще много отзывов негативных о Джонсонс...![]() Цитата:
Мужа с его интересом периодически оттаскивала от хороших, но дорогих вещичек, объясняла, что дорогие будем покупать, когда ребенок постарше будет, хотя бы месяца в три... Правда он все-таки умудрился слюнявчик занитовский откопать где-то пришлось покупать! А так очень серьезно изучал этикетки, типа китайское не брать, несертифицированное - тоже... ![]() |
|||
|
|
ответ для May-February на сообщение "А мы, а мы, а мы с сестренкой обе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветствую будущих мамочек февраляток!
Примите в свои тесные круглые ряды! Решила вот присоединиться к обсуждениям. Сейчас очень интересует выбор роддома... живу в Металлострое, вся в раздумьях: бесплатно или платно рожать, кого лучше брать: врача или акушерку или всех сразу... палату платную или нет... вобщем, вопросов больше, чем нужно )) может, у кого-то уже есть опыт определения? Поможите, чем можете ))) ![]() |
|
|
ответ для natali. на сообщение ":010: ого ну ты даешь!!!! а отдыхать..."
|
|
Старожил
|
Ну, вот только что три выходных было!!!
Сейчас три дня отработаем и снова выходные! Куча НовоГодних выходных будет!!! Мне кажется, когда они постоянно, и пока их некому посвятить, думаю, они потеряют свой смысл... Я не настолько дисциплинированна, чтобы потратить 70 дней с пользой. Поэтому пока хватает обыкновенных выходных, которые, естессно, проводим с любимым... И после рождения малыша, ясно, кому время посвящать... А вот "ДО" - мне не понять... А заслуженно - на пенсии ![]() |