У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 13:32     #13901
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, ааааа, проблемы с мышкой, наверно батарейки сели А других нет. Пойду до магазина прогуляюсь. А то табуляцией замаешься щелкать , пока дойдешь до нужного действия
Старый 05-11-2008, 13:34     #13902
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ой, а я не видела этого Полинкиного сообщения! Очень насмешила!!!!!!!!!

А я в сумке дорожной очень любила сидеть в детстве, там же и засыпала!
А мы, а мы, а мы с сестренкой обе отъездили в синенькой колясочке, отоспали под синеньким одеяльцем, и тд, и тп... Родители мальчика ждали

О, кстати, у нас, похоже, теперь вообще нету никаких перевесов в сторону какого-либо пола
Раньше любимый осторожно к имени деывочки как-то был, а для мальчика давно сошлись.
Так вот, на выхах уже по полной и того, и того называет именем! Стало быть, девочкино тоже стало нравится... или привык...
Старый 05-11-2008, 13:34     #13903
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Нет, не кружится... Просто ногами перебират неудобно почему-то... Не получается просто по ступенькам шагать... На каждую приходится обеими ногами вставать... Приветик... ТОка я тут с самого утра, просто работы много
Я просто до этого с тобой не разговаривала Отпуск проходит в трудовых рекордах?
Старый 05-11-2008, 13:34     #13904
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Привет, мои дорогие.
Я пончик. Причем такой натуральный пончик. Круглый.
К нам в гости приезжала сестренка моя двоюродная из Москвы с мужем. Так мы 3 дня лопали вкусняшку по ресторанам, в том числе были и в "Тепло". Сестренке моей очень понравилось, а она у меня девочка с запросами. так что теперь это наше любимое заведение будет. Два дня с ними по музеям таскались. Она всё уже по сто аз видела, а муж её ничего не видел. Так что пришлось мне не сладко. Но зато сама много позитива получила. И Сашке понравилось, он на всех экскурсиях ворочался, слушал наверное внимательно. Ушки подставлял.
Ну к чему я это все пишу, что поправилась я за 3 дня почти на 2 кг. Так что сегодня стараюсь ряжженку творожок и яблочки. Свой любимый набор продуктов.
Аллочка, ты не трать свои нервы на борьбу с мамой. Это бич того поколения, хотя моей маме 61 год, но она исключение. Так как родители мужа тоже не понимают зачем покупать все новое и дорогое, если ребенок вырастает быстро, значит нечего на него тратить деньги. А мы решили просто им не рассказывать про стоимость покупок и всё. Так спокойнее.
Анечка, умница. Поздравляю с окончанием ремонта. Свеженькая комнатка, это очень приятно и вас и маленькому будет уютно. Потом фоточки кинь.
Светик, молодчинка, так держать и не болеть больше. Хотя есть одна маленькая польза от такой бяки. Похудела. Но уж лучше пухликом, но здоровым. Так что больше никой отравлялки.
Катюша, ты молодец, чтоне оставляешь бякам надежду. Правильно говорит доктор, надо все исключить, чтобы уже спокойно дальше ходить. Поправляйся, маленький.
Всех, кто покупочки сделал, поздравляю с обновочками.
Я сама три дня в новых брюках хожу, которые в Свит маме купила, радуюсь, но не успеваю их подтягивать, они длинные и растягиваются. Приходится их постоянно дергать вверх. Зато в них очень пуз круглый и смешной.
Сейчас я прервусь на работу. Очень дел много, а потом с вами потусую. Це.
Старый 05-11-2008, 13:36
ответ для lanasvet на сообщение "То же самое!"
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
То же самое!
А я по-моему, всю Б этого декрета и жду
Мне кажется, что беременная женщина вообще работать не должна...с первых же дней.
С нашими пробками и с нашим общественным транспортом и начальниками-придурками это реально вредно для здоровья даже не беременным, а беременным вообще противопоказано!!!! Больняки, огулы, пол ставочки - всё что угодно только до декрета дотянуть
Старый 05-11-2008, 13:36     #13906
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, ааааа, проблемы с мышкой, наверно батарейки сели А других нет. Пойду до магазина прогуляюсь. А то табуляцией замаешься щелкать , пока дойдешь до нужного действия
А у меня клава глючная и буквы не попечатывает!... Но просить заменить уже не буду, доработаю как-нибудь.
Старый 05-11-2008, 13:38
ответ для ВЛВ на сообщение "Ой, как здорово!!!! :0070: Такие..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Вот это точно!!!!!
Сколько вы всего уже накупили, молодцы какие!!!!
А мне подруга отдает ванночку, матрасик для пеленания и люльку, чтобы на балконе спать! Уря!!!
Спасибо, мы старались! Это хорошо, когда отдают! Мне вот мои подруги ничего не отдают, хотя и подруг-то с детьми практически нет, зато отдадут много вещичек подруги сестры старшей!
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ооооой, как здорово
Поздравляю с покупочками!!!
Повыкладывай по возможности фоточки или ссылочки тааак интересненько...

Ой, не знаю... Вот читаю я про ваши травки и очень сомневаюсь.
У моей мамы не было ни на что ни каких аллергий, но в 5 лет её решили искупать в ромашечке Скорая, реанимация, отёк гортани - сильнейшая аллергия у неё на ромашку оказалась а никто не знал...Представляете что было бы если б её грудную искупали в этой прелести? Заранее не знаешь же будет аллергия или нет? Да и зачем эти травы вообще нужны я не понимаю , вообщем, я думаю, что буду просто водичкой
Спасибо!!! Дома посмотрю, что поинтереснее - пофоткаю!
А по поводу травок - травки вообще хорошо, многие являются антисептиками, на кожу хорошо воздействуют. Вот только с аллергией и правда аккуратно надо быть!!! Поучительная история с твоей мамой! Просто фишка в том, что аллергия может быть на что угодно, в том числе и на мыло обычное, и уж тем более на детские средства для купания. Кстати, не советую покупать средства Джонсонс Беби - сказали, что у них сильный запах, для новорожденных это плохо (опять-таки из-за аллергии), да и вообще много отзывов негативных о Джонсонс...
Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!!!! Такие молодцы! И родители , и вы с мужем! Я даже в улыбке расплылалась, тоже так хочется с мужем покупакми такими заняться.. Он с интересом относится ко всему, что мелкого касается
Спасибо! Мужа с его интересом периодически оттаскивала от хороших, но дорогих вещичек, объясняла, что дорогие будем покупать, когда ребенок постарше будет, хотя бы месяца в три... Правда он все-таки умудрился слюнявчик занитовский откопать где-то пришлось покупать! А так очень серьезно изучал этикетки, типа китайское не брать, несертифицированное - тоже...
Старый 05-11-2008, 13:38     #13908
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Так вот, на выхах уже по полной и того, и того называет именем! Стало быть, девочкино тоже стало нравится... или привык...
А какие имена выбрали?
Ты на УЗИ принципиально не идешь, хочешь пола не знать до родов?
Старый 05-11-2008, 13:39     #13909
NIKA_mammy
Гость

NIKA_mammy отсутствует

Приветствую будущих мамочек февраляток! Примите в свои тесные круглые ряды! Решила вот присоединиться к обсуждениям. Сейчас очень интересует выбор роддома... живу в Металлострое, вся в раздумьях: бесплатно или платно рожать, кого лучше брать: врача или акушерку или всех сразу... палату платную или нет... вобщем, вопросов больше, чем нужно )) может, у кого-то уже есть опыт определения? Поможите, чем можете )))
Старый 05-11-2008, 13:42     #13910
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ого ну ты даешь!!!! а отдыхать заслуженно???
Ну, вот только что три выходных было!!!
Сейчас три дня отработаем и снова выходные!
Куча НовоГодних выходных будет!!!

Мне кажется, когда они постоянно, и пока их некому посвятить, думаю, они потеряют свой смысл...
Я не настолько дисциплинированна, чтобы потратить 70 дней с пользой.

Поэтому пока хватает обыкновенных выходных, которые, естессно, проводим с любимым... И после рождения малыша, ясно, кому время посвящать...
А вот "ДО" - мне не понять...

А заслуженно - на пенсии