| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oleshka на сообщение "http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lass на сообщение "Выиграл что-нибудь?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "на этот раз не пейнтбол, а то я его..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А у нас, что у любимого, что у меня, корпоратив СТРОГО ЗАКРЫТОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!Руководство предупреждает изначально. |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "А это зачем?:073:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Прибавили мы притык, как педиатр..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lass на сообщение "Выиграл что-нибудь?"
|
|
|
Мега-элита
|
Не поверишь, пока ребенок не появился, я и не подозревала, что все так хреново
, но я над этим стараюсь работать. По поводу семьи, так у меня отца не было, зато был отчим , но это история, не для форума. Я всегда мечтала иметь нормальную семью, и мне как и любой маме хочется, чтобы все было нормально для ее малыша. А тема эта пошла потому что Нина выговорилась, и я ее "поддержала", типа не раскисай, у меня не лучше. И я совсем не обиделась . Я на форуме сижу для того чтобы отвлечься, а не для того чтобы ныть без конца. Так что можете подвергнуть меня чему угодно, забыла как слово это пишется ....Цитата:
Просто это мультик моего детства. Тогда Диснеевские мультики показывали по воскресеньям в одно и тоже время, и все их смотрели .Это был можно сказать ритуал. Хотя те мультики, что сейчас идут, я за ними не особо слежу![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Не поверишь, пока ребенок не появился,..."
|
|
Мега-элита
|
Детки, все просто прелесть. И я начала судорожно думать над тем, куда запихать мелкую
![]() ![]() Спешу добавить, что мелкая целая и невредимая, и ей это очень даже понравилось, она сидела и ржала , но потом маму застукали за этим занятием , и выгнали из ванной![]() Девушки, мы сегодня у врача были. Меня беспокоил белый прыщик на внутренней стороне десны, так вот врач сказал, мне что это нормально, какие-то сосудики ...Опять чувствую себя неадекватной мамашей . |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Прикольно то как;)
А у нас, что у..."
|
|
Ветеран
|
у меня корпоративы на этой работе тоже закрытые, на предыдущей тоже, правда, новогодний корпоратив в Москве был с супругами (им и дорогу, и проживание оплачивали)
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Детки, все просто прелесть. И я начала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну вот я же говорила.. чичас начнется засовывание детей...фотка класс практично можно совместить купание и стирку ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "у меня корпоративы на этой работе тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Хотя..., есть какая-то прелесть в их отсутствии ![]() Но на корпоративе мужа я лучше бы присудствовала, спокойнЕй как-то ![]() |
|