♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 13:06     #13891
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение

Обязательно потом похвастайся....тоже хочу пофоткатся...
Тань, а сколько стоит?
У меня девочка, очень хороший фотограф, могу дать ссылку, ее работы тут же на ЛВ выставлены. И не дорого совсем
Старый 05-12-2008, 13:06     #13892
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Уже 14.20 минут, за весь день я съела 2 варёных яйца и пол огурца - я не на диете, просто не успела ничего приготовить - и у меня опять изжога, вот и скажи мне от чего??? Продукты все как мне кажется нейтральные(((((((((
ой, бедненький ты наш дружочек... я уж даже и не знаю. что посоветовать тебе....
никакие лекарственные жидкости не помогают??

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ой Аленка, сама это же прокручиваю.... Страховку.... муж за нее, но я не хочу, т.к. массажик я не доверю никому делать кроме той, что Сашульке делала.....Анализы....в поликлиннике нашей есть услуга на дому за денежку....Педиатр... тоже есть одна....буду с ней разговаривать сможет ли она к нам презжать..., но она не сможет в карточке записи делать, т.к. она с другого ра-на. Вот как и у тебя делема.....
у нас в пол-ке, вроде бы, тоже на дому берут анализы, но вот участковый наш (мущщина)....
в общем, не нравится он мне вааабще! по слухам, и мамашкам с моего участка тоже......
к специалистам туда я в жизни не пойду стоять в эти очередях жутких, ребёнка мучать... да ещё если не успеешь записаться на приём к кому-нибудь - в смысле, талончик взять, лично, а не по телефону....
вобщем, пока много плюсов за страховку!!! Тем более, что в первый раз мы всё равно всех на дом вызывали, платно...
Старый 05-12-2008, 13:08     #13893
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Обязательно потом похвастайся....тоже хочу пофоткатся...
Тань, а сколько стоит?[/quote]

Там разные ценники, в зависимости от того сколько часов возьмешь. Я беру 2 часа фотосъемки в студии, стоит 2 800. Макияж свой.
На диске - около 60 фотографий после цветокоррекции ,
перевод фото в /б и сепию и 2 напечатанных снимка в формате 15Х23 см
За это время я смогу сменить 4 наряда. Можно взять 1 час, получится дешевле, но и меньше фотографий. У меня группа в контакте есть, в которой этот фотограф выложила свои фотки и инфу.
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4335111
Прошу не считать за рекламу))
Старый 05-12-2008, 13:09     #13894
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
девочки, расскажите чайни ку - как искать массажиста, нра что обращать внимание, почему массаж ребеночку обязателен и тыпы

оооооооооооочень хочу знать
ну тебе врачи скажут, нуна или нет, я считаю что всем дескам нужен массажик, тонус все дела, массаж же лечит....это моё ИМХО

Цитата:
ага
а ты у нас мега-спец по новостройкам?
ну да, работа такая

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
39 годиков
ого ничёсе, не верю

Цитата:
такая пррикольная

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
мне роды очень часто снятся, но как то все так хорошо и не больно во сне что то типо :лег- родил-встал -пошел
вот мне тожа так снится, но уж лучше так чем по другому
Старый 05-12-2008, 13:14     #13895
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
... Мне, например, советовали неонатолога из 2-ки.
... Надеюсь как-то мирно договориться с поликлиникой и не ходить туда хотя бы первые пол-года
ой, Полин, а можно фамилию врачика? я бы не отказалась от 2-ки.... знаю там некоторых
а по поводу поликлиники: я ваще не хочу оттуда никого видеть может, попросить врачей из роддома туда информацию о ребёночке не "сливать"??
Старый 05-12-2008, 13:33     #13896
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, Полин, а можно фамилию врачика? я бы не отказалась от 2-ки.... знаю там некоторых
а по поводу поликлиники: я ваще не хочу оттуда никого видеть может, попросить врачей из роддома туда информацию о ребёночке не "сливать"??
фамилию врача сейчас спрошу у тех, кто порекомендовал Единственное что - они сами к ней ездят вроде как, а не она к ним
Старый 05-12-2008, 13:38     #13897
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

наверно подумаете что я того. С мужем выбираем сейчас шкаф, понравился с Икеи шкаф из серии Пакс, только блин мне его название не нравиться ))). Я сразу вспоминая фильм "Миссия Серенити" там препарат Пакс должен был "успокоить население, подавить агрессию", кто смотрел фильм помнит чем это закончилось. Страшно ))).
Старый 05-12-2008, 13:43     #13898
VegetarianGirl
Участник

VegetarianGirl отсутствует

Всем приветик!
Спасибо за поддержку, дорогие мои!
Но всё правда очень-очень печально.... 3 неделеи без з/п совсем буз денег не каждая выдержит, а тем более в моём положении, а главное, что никаких улучшений не предвидется

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Анютка, блин.... Тяжеловатые времена... а он у тебя Хто, кем работает? и почему не сокращают, а увольняют?????
Работает в ЛЭКе прорабом...все объекты закрывают, стройки замораживают (даже абсолютно готовые) - вот что будут делать люди, которые квартиры по 3 года ждали???? А увольняют, а не сокращают, потому что з/п у них белая 5000 рэ и если "вставать в позу" и не писать по собственному желанию, то сократят с выплатой белой з/п...а если по-хорошему, то заплатят по настоящей - так что сильно выступать нет ризона...
Но у меня как-то второе дыхание, кажись, открылось - слишком долго всё это тянется и дипрессовать уже нет сил, поэтому я бодрючь и постараюсь вас больше не грузить Вчера вспоминала как мои родители когда мы били маленькие получали "гуманитарную помощь" с вещами из Секонд Хенд, как в садиках и в школах давали такие большие жёлтые банки с сухим молоком... такие времена были, что в пору было б повесится А ничего - родители всё выдержали и вырастили нас! А мы вспоминаем те времена с радостью, т.к. совсем не понимали что такое перестройка и что всё плохо Так что, слава богу, что моему малышу на самом деле будет всё равно в какой он одёжке и в какой кроватке....главное - что я его буду сильно-сильно любить и ни кому в обиду не дам Так что вот такой я сумасшедший оптимист
И самое главное - СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ У НАС С МАЛЫШОМ ЕСТЬ!!!!!
Старый 05-12-2008, 13:51     #13899
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, бедненький ты наш дружочек... я уж даже и не знаю. что посоветовать тебе....
никакие лекарственные жидкости не помогают??
неа, сегодня в канцелярии куплю себе мел! 1 кусочек и попробую его)))
Старый 05-12-2008, 13:52     #13900
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
наверно подумаете что я того. С мужем выбираем сейчас шкаф, понравился с Икеи шкаф из серии Пакс, только блин мне его название не нравиться ))). Я сразу вспоминая фильм "Миссия Серенити" там препарат Пакс должен был "успокоить население, подавить агрессию", кто смотрел фильм помнит чем это закончилось. Страшно ))).
мдаааааа... вот это мысли....
Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо за поддержку, дорогие мои!
Так что вот такой я сумасшедший оптимист
И самое главное - СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ У НАС С МАЛЫШОМ ЕСТЬ!!!!!
вот это самая правильная мысль!!! мы сами себе делаем жизненые установки... нужно ждать от жизни только хорошего... и оно обязательно все придет...