| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Да вот это мне и не ясно. Одни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
подрезать чем раньше - тем лучше конечно короткая уздечка может никак отрицательно и не сказаться, но зачем же ждать и подрезать потом когда это будет больно и будет похоже на настоящую операцию с местным наркозом и зашиванием швов а в подрезании сейчас - ничего страшного и никаких отрицательных последствий главное, чтобы с первого раза хорошо подрезали ( а то моему мужу подрезали три раза ) |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
девочки, искупали ребенка после прививки гепатита!!! вот дура то, совсем забыла, что нельзя!!! почему нельзя купать? кто-нибудь знает? прививка то в бедро, а бедрышко при мытье попы мокнет ведь? подскажите плиз!!!
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "а зачем надо следить? что может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Corneja на сообщение "Когда-то давно я читала, что спать на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "мда....
гуны везде кончились, а нам..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сама пошла в Баклабораторию и заплатив по квитанции через 7 дней получила на руки результат - лист а4 - чего и в каком соотношении в Елисейкиных какашках - столькото бифидумбактерий, столько то лакто. И к сожалению в в раза выше нормы клебсиелла и Цитробактера - условнопатогенной флоры. Вот теперь думаю как лечить... Наша участковая на больничном, пришла к дежурной с соседнего участка - молоденькой девушки только после института - я показала ей анализ, она назначила бактериофаг клебсиеллезный. А на мой вопрос содержит ли он животные белки она вообще ответила так, что я чуть со стула не упала, говорит - Спросите в аптеке, вам там посоветуют. Вообщем никакой схемы - пейте сначала этот бактериофаг, потом бифидумбактерин. И ничего не сказала - надо ли на фоне бактериофага пить зостерин или не надо...Видимо придется в платную идти. Я вот думала, что она хотя бы назначит посев кала, чтобы определить чувствительность к антибиотикам этой клебсиеллы, чтобы понять - возьмет ли он эту гадость или нет. А она говорит - вот пролечитесь и сдайте снова на дисбак. Можно подумать это копейки. Ну нет бы написала бесплатное направление.... Цитата:
Вы считаете памперс лучше чем хаггис? Я, почемк-то памперс недолюбливаю, считаю хаггис более качественным. может потому, что у Алиски аллергия на него была... |
||||
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "девочки, искупали ребенка после..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
еще поигралась в смешной сайт, где типа можно найти похожих с тобой звезд:
http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/ похожесть вышла весьма сомнительной ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "девчи, зацените на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Апноэ - временная остановка дыхания. Надо стараться не мочить. Вообще, может место укола немножко воспалиться. Рекомендуется перед и после прививки давать антигистаминные - тавегил. супрастин и т.д. |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Мы сегодня делали прививку, нам..."
|
|
Наш человек
|
Везет вам, а у нас воду отключили, заразы... Вот как мыть Елисейку собралась - пошла в ванну микроклизьмочку делать и на самом интересном месте вода кончилась. А мне ни руки помыть, ни попу ребенку... Ален, а увас вода есть?
|