МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 23:51     #1381
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ладно беременюшечки, почитала Вас. Теперь надо и спатьки ложиться!!! А то график. А у меня еще и фотосессия завтра!!!! Надо типа выглядеть!

Всем спокойной ночи!!!!!!
Спокойной ночи и удачной тебе завтра фотосессии! Чтобы весело и интересно было!
Старый 12-01-2009, 23:53     #1382
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Я тоже отправляюсь спать C утра еду на УЗИ в роддом
Надеюсь, что покажут мне моего пузожителя и все будет хорошо!

Спокойной ночи!
Старый 12-01-2009, 23:53
ответ для Reins на сообщение "Свет, а ты же тоже в первый мед..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Свет, а ты же тоже в первый мед собираешься? а я забыла, ты с врачем определилась?
Я с Валентиной Ивановной договорилась В середине декабря я была у нее вторая по плану - после тебя А ПДР у нас, я смотрю, близехонько - будем вместе в родилке дышать
Старый 12-01-2009, 23:55     #1384
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Красотища!
Тебя надо на обложку срочно! Очен-очень красивые и нежные фотки!
Но я уверенна, что в первую очередь - это заслуга не фотографа, а твоя! (ну или твоих папы с мамой )
ой Полиночка, спасибо

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
У меня тоже, после длительного сидения или полулежания такое.... встаю - даже вскрикиваю иногда ... потом расхожусь - и все ОК
воть-воть

Цитата:
Мне эта очень нра

Цитата:
Сообщение от mariska998 Посмотреть сообщение
Фотографии очень красивые, ты такая счастливая, спокойная. Супер!!!!!
спасибоооо
Цитата:
Без коментариев! Катюшка - Суперррррррр, нежно......краситво... ну я же писала.... слов не хватает для коментов!!!!
нууууууу усёёёёёёёёёёёёё

девули, спасибо за коменты
так приятноооооооооо
позитфффом на месяца вперед зарядили
СПАСИБООООО
Старый 12-01-2009, 23:59     #1385
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
воооот, тебе смешно, а мне мужу жалко и у самой хотелки обостренны уже до предела.
Так в чем же дело??? Сексом заниматься МОЖНО и НУЖНО!
Без всяких, конечно, экзотических поз... Но нужно! Это только +++!
Старый 12-01-2009, 23:59     #1386
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Вот налетели то !
Всем по порядку:

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Ань, в 18 РД на б\платном отделении вообще вещей оч мало разрешают с собой - что на ДО, что на ПО. И понесешь все эти пакеты ТЫ САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужа не пустят. И вряд ли пустят его навещать вас (во всяком случае так было в ноябре. посещения были разрешены только тем, что лежал в платных палатах... и то - в строго отведенное время и по пропуску). Ты постарайся этот вопрос еще раз уточнить
Сегодня была в приёмном отделении 18 РД - там несколько девочек сидело со схватками - так у них там такие баулы Не факт, что всё разрешат, конечно, но "лучше перебдить, чем не добдить". А если всё разрешать - то донесу, так как пакеты совсем не тяжёлые, просто объемные (прокладки, памперсы и т.д.). Посещения, кстати, сказали и на бесплатном разрешены... но даже если нет - для меня это не принципиально, главное чтоб ням-ням передавали

Цитата:
Нютка линейка стоит у тебя. А что в твоем чемоданчике?
Да, всё наладилось у меня с ЛВ
В чумоданчиках всё по списку: прокладки Тена и для груди, Бепантен, халат, носки, лифчик для кормления, мыло, полотенце, для малыша...короче, всё по спискам - сами знаете ж

Цитата:
Ух ты, 5 пакетов- это круто....
Надеюсь, большая часть для послеродового , а то в родилку тебя с таким количеством не пустят
Ну журналы и фен мне точно в родилке не понадобятся

Цитата:
Пожевать когда?
Когда рожаешь.....даже воду пить не желательно!
Я, конечно, обжора, но не до такой же степени!
Конечно, орехи и прочая еда для того чтобы ПОСЛЕ подкрепиться а не во время
Старый 13-01-2009, 00:03     #1387
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
я вам пожалуюсь

Сейчас переодевалась, муж говорит, что пузяка уже очень большая, а как услышал что мы еще рости собираемся чуть-чуть... такие глаза сделал большие.
Вобщем я расстроилась.
Правда говорит, что нас очень любит, но над пузом смеется
А мой сегодня вылезший пару дней назад пупок рассмотрел
Очень боится, что порвется... Он же, говорит, завязан тоже... А тут узелок наружу лезет...
Старый 13-01-2009, 00:09     #1388
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
А можно я вас тоже вопросом помучаю вы только не ругайтесь если что.

я вопрос пытаюсь решить, делать прививку БЦЖ в роддоме или нет, даже темку создала
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=984833

а что вы по этому вопросу думаете.
Я уже в прошлом топике писала на эту тему: я не буду, на мой взгляд минусы перевешивают плюсы:

За
БЦЖ защищает 85% привитых от тяжелых, генерализованных форм туберкулеза. (на той же странице прививка.ру – до 80%, нет ссылки на исследование)
Туберкулезные микобактерии вызывают поражения легких, мозговых оболочек или
диссеминированную инфекцию.
Обычно инфекция в течение длительного времени
протекает в латентной форме и активируется в более старшем возрасте.

Против
Большая медицинская энциклопедия 1963 года утверждает, что микобактерии не вызывают никого изменения в органах и тканях, если нет подходящих условий в организме, т.е. высока степень естественного иммунитета. Вторая преграда – фагоцитоз и инкапсуляция, предотвращающие развитие болезни дальше легких.
В 1812 году смертность составляла 700 на 10 тысяч заболевших (7%), к 1882 (выявление микобактерии) – 370 (3,7%), после Второй мировой войны, когда начали лечить антибиотиками – 48 (0,48%).
Бактерии гибнут на солнце.
К 25 года 85% населения инфицированы микобактериями туберкулеза, но он проявляется только в неблагоприятных для организма условиях – голоде, холоде, отсутствии гигиены.
Осложнения – 1% по данным ВОЗ.
Увеличивает аллергическую чувствительность к сапрофитам.
Ухудшает протекание болезни при заболевании (Норейко Б.В., // Новости медицины и фармации Донецк, 2003, 12 (140)).
Главный фтизиатр Минздрава России М. И. Перельман: «прививка на страхует от туберкулеза».
За 5 лет в Московской области зарегистрировано 170 детей/подростков с осложениями на БЦЖ (19,6 на 100 тысяч привитых – 0,0196%).
Фтизиатор с 30-летним стажем, к.м.н. В.П,Сухановский: «БЦЖ не предотвращает заболевание, разносит туберкулез, может вызвать лейкоз.,
В отличие от других вакцин, БЦЖ не является 100% эффективной в предотвращении туберкулеза и средством контроля этой инфекции не является. То есть БЦЖ a priori не способна снижать заболеваемость, поэтому упрекать вакцину в том, что она не способна обеспечить, нелепо.
21.1 случая осложнений на 100 тысяч привитых (или 1 случай на 4739 привитых).( www.recipe.ru/docs/nd/print.php?id=1782)
Использование БЦЖ-вакцинации ограничено в связи с тем, что: а) эффективность ее в профилактике инфекционных форм туберкулеза неясна, б) реактивность к туберкулину, которая имеет место после вакцинации, наслаивается на лечение людей, возможно зараженных микобактериями.
В США использование БЦЖ-вакцины как профилактической меры предусмотрено лишь для избранной категории людей, отвечающих следующим критериям [174]:
– БЦЖ-вакцинация должна проводиться младенцам и детям, находящимся в окружении, где возможно заражение микобактерией и при условии, что другие меры применить нельзя (например, удалить ребенка из места инфекции).
– Для работников здравоохранения, находящихся в условиях возможной передачи инфекции микобактерий, резистентных к изониазиду и рифампицину, и при условии, что даже принятие мер контроля будет безуспешным.
В тоже время БЦЖ-вакцинация не рекомендуется:
- БЦЖ-вакцинацию не рекомендуется включать в программы календарной иммунизации и контроля туберкулезной инфекции в США.
- Работникам здравоохранения, за исключением указанных выше условий.
- Детям и взрослым с ВИЧ-инфекций.
С 1994 года прекращена рутинная вакцинация БЦЖ у новорожденных детей в Австрии. Кроме того, рекомендуется прекратить использование туберкулинового кожного тестирования [156]. (Р. Я. МЕШКОВА. РУКОВОДСТВО ПО ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ДЛЯ ВРАЧЕЙ)
Осложнения прививки БЦЖ по приводимой американцами статистике следующие (на миллион вакцинаций):
1. Местный подкожный абсцесс, местная лимфоаденопатия - 387 в возрасте до 1 года и 25 в возрасте от 1 до 20 лет.
2. Костно-мышечные поражения - 0,39-0,89 и 0,06 соответственно.
3. Множественный лимфоаденит, множественные несмертельные поражения - 0.31-0.39 и 0,36 соответственно.
4. Смертельные поражения - 0.19-1.56 и 0.06-0.72 соответственно
частота развития остеита, вызванного БЦЖ, варьирует, по той же статистике американцев, от 0,01 случаев на миллион в Японии до 32,5 и 43,4 в Швеции и Финляндии.
Установлено, что БЦЖ-лимфадениты на 20-40% превышают число детей до 7 лет со всеми формами туберкулеза и в 11-20 раз число детей с истинными тублимфаденитами [Кишинев, с.52].
Генерализованная БЦЖ-инфекция, возникающая при неправильном введении БЦЖ – 1 на 1 млн прививок
Удаленная от места прививки БЦЖ-инфекция (остеит) – регистрируется через 7-24 мес. после прививки. Частота – 0,5 на 100 тыс. привитых.
Гнойный лимфаденит – но 100 тыс. доз - 100-1000
Остеит, связанный с вакциной БЦЖ (“бецежит”) – но 100 тыс. доз - 1-700
“Бецежит” – но 100 тыс. доз - 2
Все осложнения БЦЖ возникают там, где не соблюдается техника прививки, то есть когда вакцину вводят не внутрикожно, а подкожно или внутримышечно. При правильной прививке сквозь толщу кожи БЦЖ-бактерии не проникают, и никаких генерализованных форм БЦЖ-инфекции не возникает. Я бы не переоценивал риск осложнений вследствие прививок БЦЖ. (прививка.ру)

Моя подруга работает в НИИ Туберкулеза. Тамошние педиатры сказали, что при одновременных (в Роддоме) прививках гепатита и БЦЖ велик риск развития БЦЖ-остита. Так что, если делать эти прививки, то гепатит - отдельно от БЦЖ (не раньше, чем через месяц).

Буду благодарна за тыканье носом в другие важные факторы, которые я упустила.
Старый 13-01-2009, 00:10     #1389
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Плевать конечно
У меня друзья первого сына рожали уни хи вообще площади не было, и снимать было не на что...скитались по родственникам, потом их тетя приютила...жили в малюсенькой комнате, там и вторую дочку родили. Сейчас у них своя двухкомнатная квартира и куча долгов...за годик раздадут и уже о третьем подумывают
Квартира - это дело наживное...а вот деток все-таки лучше пораньше рожать...и вынашивать легче, да и воспитывать тоже
А вот мы не смогли... У меня негатив на съемные квартиры... Сколько жили: покупать что-то в них - глупо, ремонтировать - тоже, это же временно... Только в своем!
Как представлю, купать маленького на какой-нить съемной квартире в ванне, где бабка с грибком мылась... Фи-и-и... Даже если вылизать эту квартиру, все равно мне не уйти от таких мыслей было. В то время так и говорила: никаких детей в съемной хате.
Сейчас нам в марте по 30 будет. Самое время для семьи... Но мы, думаю, как только, так сразу, за сестренку примемся
Старый 13-01-2009, 00:10     #1390
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Без коментариев! Катюшка - Суперррррррр, нежно......краситво... ну я же писала.... слов не хватает для коментов!!!!
А у тебя ж завтра, кажись, тож БОЛЬШАААЯ фотосесся намечена? Иль я что-то напуталь?
Цитата:
Nurey-Аня я не могу никак найти твое исходное сообщение в комментах прочитала, что ты выбрала 18-й
А что правда, так и сказали, что малышу все дадут? А мне почему-то акушерка сказала взять с собой в родилку памперс, детские носочки, чепчик Я на всякий случай уже все это запаковала, пусть будет.
Ну мне как сказали: "Вам всё дадут, можно ничего не брать. Но, конечно, если хотите своё - то пожалуйста! Можете и для себя и для ребёнка и даже постельное бельё своё привезти....но вообще у нас всё стирильное выдаётся." Так что я тоже всё своё беру

Цитата:
дааа уж ну и порядочки!

а мне учитель русского и литературы сказала: Орлова, я бы с такими ногами носила юбку подлинее!
Ну я ей и ответила: А я бы с ТАКИМ лицом носила бы челку до подбородка!
ПЯТЬ БАЛЛОВ, ДЕТКО

Цитата:
Ладно беременюшечки, почитала Вас. Теперь надо и спатьки ложиться!!! А то график. А у меня еще и фотосессия завтра!!!! Надо типа выглядеть!

Всем спокойной ночи!!!!!!
О! Значит ничего я не перепутала. Удачки вам и положительных эмоций завтра