Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 18:50     #1381
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
Я лошара тоже в винах ничего не понимаю, правда вчера на корпоративе пила какое-то вино чилийское красное сухое, но даже марку не запомнила...
"Лошара" и "чилийское" в одном предложении провакационно смотряцца

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
правдаой как приятно!!!

муж молодец!!!! а мой вот коньяки пьет, не любит хенесси ХО - говорит, что он очень резкий вкус имеет для него. Больше любит мартель, а если бюджетненько, то какой то Ной покупает 10 звезд - это кака какая то да наверное????
а я ниче не пью, со мной в разведку не пойдешь...
О, Ной моему пациенты дарят.. Не знаю, наскока кака.. Мой не пьет ваще, у него непереносимость после травмы головы.. Крышу сносит так! Я запрещаю ваще!
А я могу крепко заложить на праздник.. Вино-то это так..обычное дело! А так, када можно,текилу я лю.. ну или бюджетненько.. водку.. Маруся, например!
Старый 30-12-2008, 18:51
ответ для rigyk на сообщение "ага :019::019::019: я тож... :008:..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
я тож...
у меня от полусухого и от полусладкого (про сладкое вааще молчу) - голова болит... и я ужо писала, что полусладкие (сладкие) в большинстве своем делаются спецом под Россию - просто подсыпанием сахара в обычное сухое
(я не говорю о плодовых винах и десертных)
:
пхе я так не играю)))) в общем я поняла, что моя тропинка верная, так мне хоть немножко вкусно - с водичкой то) А то все пьют, восхищаются, а по мне кислятина косорыловка 150 мыщц на лице напрягаю чтб не перекосило А так манерненько водички долью и карашо! а вообще я розовые люблю, в Рыбе кстати классное розове вино подают - я все название забываю. Пьется а голову уносиииит Очень игривое винцо муж мне его брать любит очень

Слушайте, Юлька придет и нас казнит и пишем и пишем и пишем...
Старый 30-12-2008, 18:52     #1383
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:

муж молодец!!!! а мой вот коньяки пьет, не любит хенесси ХО - говорит, что он очень резкий вкус имеет для него. Больше любит мартель, а если бюджетненько, то какой то Ной покупает 10 звезд - это кака какая то да наверное????
пойдешь!!! у тебя ж собак!!! он в разведке оч.нужен!

хенесси мой тож не пьет - мартель лучшее, ной тож хорошо но я с того момента как забеременнела - крепкие апитки вообще на запах не переношу поэтому сейчас он их и не пьет
Старый 30-12-2008, 18:53
ответ для Lavazza на сообщение ""Лошара" и "чилийское" в одном..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
"Лошара" и "чилийское" в одном предложении провакационно смотряцца

О, Ной моему пациенты дарят.. Не знаю, наскока кака.. Мой не пьет ваще, у него непереносимость после травмы головы.. Крышу сносит так! Я запрещаю ваще!
А я могу крепко заложить на праздник.. Вино-то это так..обычное дело! А так, када можно,текилу я лю.. ну или бюджетненько.. водку.. Маруся, например!
вот и я глазом зацепила

вот я Надюшку потому и спрашиваю, мне как не бренд - так сразу сомнительно я сорока! а что у мужа за травма была?(((((((
хе, ну я поняла, нам пора сбиваться в стаю! А то моему мужу не с кем нпиться вечно,а мне не с кем трезвыми глазми на это смотреть - а вот собсно и компания
Старый 30-12-2008, 18:53     #1385
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Платье обычное, чуть ниже колена:
Туфли:
Еще сегодня съезжу куплю украшение и фсе, я при параде
Красотища какая
Старый 30-12-2008, 18:53
ответ для rigyk на сообщение "пойдешь!!! у тебя ж собак!!! он в..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:

текилка.....

водочку хорошо под борщ... или под солянку....
Старый 30-12-2008, 18:55
ответ для Fifka на сообщение "правда:love:ой как..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Мы ездили в 11 месяцев - сказка.. Посмотри фотки в контакте у меня.. Был сентябрь, на Сицилии +28, но не жара.. чудесно просто.
Пошла смотреть.

Цитата:
а мой муж вообще не пьет, зато есть один друг, он как раз коньяки уважает, балдеет в данный момент от Codet extra X.O 30-ей выдержки, просто оптом скупает ... он в дутыше всегда есть
Старый 30-12-2008, 18:55
ответ для rigyk на сообщение "пойдешь!!! у тебя ж собак!!! он в..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
пойдешь!!! у тебя ж собак!!! он в разведке оч.нужен!

хенесси мой тож не пьет - мартель лучшее, ной тож хорошо но я с того момента как забеременнела - крепкие апитки вообще на запах не переношу поэтому сейчас он их и не пьет
какой тактичный муж
собак мой, хы, в разведку... открою скрет, он за наборчег суши родину продаст любит фанатично почему то наверное они туда привыктель подспают какой нить
Старый 30-12-2008, 18:58     #1389
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

а мой муж вообще не пьет, зато есть один друг, он как раз коньяки уважает, балдеет в данный момент от Codet extra X.O 30-ей выдержки, просто оптом скупает ... он в дутыше всегда есть
я и не слышала о таком!!!! надо будет мужу подсказать попробовать!
хотя он манерный первые наверое грамм 300, потом и белый аист наверное покатит особено когда под кальян
Старый 30-12-2008, 18:59     #1390
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

хотя вот про белый аист, мне молдавская семья как то презентовала для папы настоящий белый аист бутылочку. Слушайте, я его до папы не донесла - он таккооооой вкусный!!! я сама его и пила по чуть чуть, вкусняцко!!!