===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 11:07
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

На воскресенье согласна, время с 14 до 17, но вот ветеранов...это ужас, конечно...хотя, я думаю, что в воскресенье можно быстро доехать. только вот ещё хорошо, чтоб объяснили куда именно, а то я и запутаться могу.
Старый 23-02-2009, 12:57     #2
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
На воскресенье согласна, время с 14 до 17, но вот ветеранов...это ужас, конечно...хотя, я думаю, что в воскресенье можно быстро доехать. только вот ещё хорошо, чтоб объяснили куда именно, а то я и запутаться могу.
Старый 23-02-2009, 13:16
ответ для Уляль на сообщение "http://s44.radikal.ru/i105/0902/1a/9a5ee..."
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

ух ты, спасибо! на самом деле я ту подумала, что утром даже лучше, чем днём. доехать ещё быстрее можно. встаём мы в 8 утра... днём тоже можно, но хуже. вот!
Старый 23-02-2009, 11:20
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Да, всем привет! Вот какая я бескультурщина, даже не поздоровалась!
Старый 23-02-2009, 13:17
Enjoy
Частый гость

Enjoy отсутствует

согласна на воскресенье!!
Старый 23-02-2009, 13:28
Enjoy
Частый гость

Enjoy отсутствует

Я живу на Новаторов, совсем рядом с Дачным, кольцевая выходит есть такое только съезд надо не пропустить, а то уедите далеко далеко!((
Старый 23-02-2009, 14:44     #7
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enjoy Посмотреть сообщение
Я живу на Новаторов, совсем рядом с Дачным, кольцевая выходит есть такое только съезд надо не пропустить, а то уедите далеко далеко!((
Эх, если бы раньше знали, тебя бы отправили на разведку, а так мне пришлось родителей просить, чтобы сходили. Они на Ленинском живут, тоже не очень далеко.
Старый 23-02-2009, 15:20
Enjoy
Частый гость

Enjoy отсутствует

Да мне тоже кажется что "нечестно" тут не очень корректно))) В данном случае искали где можно организовать праздник, т.к. были четкие условия: кол-во детей, вместимость, развивалки, возможность организовать стол и т.д.
В любом случае кому то ехать не удобно, но в воскресенье город пустой...

Посмотрела по карте и обалдела...это в 2-х домах от меня, я в 84к2... этож надо же так было выбрать место! А переживала что тяжело будет в ЕСОД ехать!))

На счет сна мы спим три раза в день, поэтому время встречи не важно, захочет спать положу на улицу в коляску на пол часика... и как активная мамочка поездов по городу тоже могу подтвердить что детки в новой обстановке с большим количеством народу дольше бодрствуют.

НА счет обезьянок - я сомневаюсь. Не перепугать бы деток, мой от кошки (у друзей) шарахается!))

Если кто то захочет спать, могу дать коляску уложить ребенка на улице чтоб на руках не держать!))
Старый 23-02-2009, 18:05
Enjoy
Частый гость

Enjoy отсутствует

ИТАК!!!
Девочки сходила в "Эрудит" пообщалась с руководителем (Татьяной) и девочками администраторами. Сразу отмечу немаловажный аспект, все безумно доброжелательные, милые и готовые помочь нам в чем только смогут!!!
На счет места. Кроме актового зала (65 метров) есть еще 4 помещения поменьше, в игротеке (линолеум, она не очень большая но и я не уверена что все там засядут и будут сидеть тем более что под игротеку мы можем приспособить еще одну комнату чтоб было не тесно. В одной из комнат кафель (там можно организовать ИЗО) в другой ковролин. Одежду взрослых можно повесить в гардероб для преподавателей и на вешалку. Стульев хватит. Есть мяч-боллы на которых беременные мамочки занимаются. Туалет есть и маленькие стульчики. Татьяна сказала что у них опыт организации такого мероприятия тоже первый, так что все будут стараться чтоб все прошло на уровне. Обстановка очень комфортная, приятная, яркая, уверена что детям понравиться.
От нас нужно что:
- определиться все таки со временем
- решить кого мы приглашаем из воспитателей-занимателей кого нет
- будет цирк с обезьянами или нет
- и определить несколько организаторов из нас чтоб регулировать "пассажиропоток" в Эрудите)))

Мое мнение! БОЛЬШОЕ ЗА "ЭРУДИТ"!!!!!
Старый 23-02-2009, 19:09     #10
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enjoy Посмотреть сообщение
ИТАК!!!
Девочки сходила в "Эрудит" пообщалась с руководителем (Татьяной) и девочками администраторами. Сразу отмечу немаловажный аспект, все безумно доброжелательные, милые и готовые помочь нам в чем только смогут!!!
На счет места. Кроме актового зала (65 метров) есть еще 4 помещения поменьше, в игротеке (линолеум, она не очень большая но и я не уверена что все там засядут и будут сидеть тем более что под игротеку мы можем приспособить еще одну комнату чтоб было не тесно. В одной из комнат кафель (там можно организовать ИЗО) в другой ковролин. Одежду взрослых можно повесить в гардероб для преподавателей и на вешалку. Стульев хватит. Есть мяч-боллы на которых беременные мамочки занимаются. Туалет есть и маленькие стульчики. Татьяна сказала что у них опыт организации такого мероприятия тоже первый, так что все будут стараться чтоб все прошло на уровне. Обстановка очень комфортная, приятная, яркая, уверена что детям понравиться.
От нас нужно что:
- определиться все таки со временем
- решить кого мы приглашаем из воспитателей-занимателей кого нет
- будет цирк с обезьянами или нет
- и определить несколько организаторов из нас чтоб регулировать "пассажиропоток" в Эрудите)))

Мое мнение! БОЛЬШОЕ ЗА "ЭРУДИТ"!!!!!
по-моему, надо брать
Детям будет здорово!