| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "Девчонки, привет, я надеюсь что это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Элита
|
спасибо, девчонки, через пол года будем стараться)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой как жалко и страшно!!!
Надеюсь, никому не понадобится, но девоньки, будьте бдительны. У моей подруги замершей беременности уже 10лет, в школу ходит... Направили ее по УЗИ из ЖК на чистку, хорошо врач перед чисткой решила еше раз проверить, говорит, многих отправляла домой без чистки... |
|
|
|
|
Элита
|
у меня конечно тоже гуляют мысли, что а вдруг плохо посмотрели? но теперь уже поздно об этом думать. Просто начало мазать, я пошла в ЖК, там на осмотре варач сказала, что матка кровит и отправила в больницу, там посмотрели и сказали что матка на 9-10 нед., а у меня было уже 12, я настояла чтобы УЗИ сделали (они хотели до утра подождать), а на УЗИ увидели что срок 9-10 нед. и сердце не бьется, отправили на чистку. Конечно прибор у них там плохой, но токс у меня ведб прошел, да и матка на 9 нед. была еще 2 нед. назад, когда я в консультации была. Ладно, у меня уже есть ребенок и мне легче, чем тем кто потерял первого. Будем искать причину.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Надо как-то успокоиться и не думать о плохом!
Но у меня почему то не получается... Помню, что в 12,5 недель в прошлую беременность у меня уже появилась матка (в виде четко различимого шарика) над лонным сочленение. Ногда сильно вятгиваешь живот, ее было очень хорошо видно. А сейчас почти 11 недель, а шарика нет. Я боюсь, если через 1,5 недели он не появится, мне будут совсем плохо. А до похода к гинекологу и УЗИ еще так далеко... Наташа, держитесь, все обязательно будет хорошо!!! |
|
|
ответ для landla на сообщение "Надо как-то успокоиться и не думать о..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Надо как-то успокоиться и не думать о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я уверена, что я такая последняя, правда. |
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "вот по этому я сначала и не хотела..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я глубоко уверена, как кто-то писал, нормальную беременность очень трудно прервать. Если все хорошо -- все будет хорошо. Тем более, Наташа написала, что начало мазать... по срокам так и получается, беременность замирает, через 2-3 недели гормоны опускаются до минимума, начинается отторжение плодного яйца. Я считаю, что Вы правильно сделали, что написали, потому что мы бы за Вас перживали! А у Вас все будет хорошо! Это доказано медицинской статистикой! |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Да я понимаю, что своим..."
|
|
Ветеран
|
А кто-нибудь знает до какого срока может быть эта ЗБ? Или на любом? Поддаюсь всеобщему психозу...
![]() |
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "А кто-нибудь знает до какого срока..."
|
|
Мега-элита
|
Не надо общего психоза!
![]() ![]() ![]() Девочки, все будет хорошо! может бред конечно, но уделяйте животику побольше внимания, я вот когда меня что-то беспокоит, начинаю его успокаивать, и реально становится легче! Я сегодня на узи была в шоке от того, что он действительно все чувствует! |