| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Наш человек
|
чем больше читаю - тем больше кажется что это ТАК сложно все!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, подскажите
![]() сейчас собираючь поставить говядину потушить(думаю, что если она до утра на подогреве постоит - только мягче станет ), вот думаю, если в пароварочный контейнер поставить цветную капусту(по соцветиям разобранную) - как она получится? |
|
|
|
|
Наш человек
|
капуста - сложный вопрос... надо опытным путём выяснять!
|
|
|
ответ для Ася и Даня на сообщение "а при готовке - перемешиваете мясо?"
|
|
Наш человек
|
если это мне - то отвечаю: не перемешиваю.
я баранину не так давно здесь описывала, поищите. в общих словах: в мулю много моркови и лука, потом рёбрышки баранки аккуратно в центр. пересыпала их опять же морковью и луком - чтоб не касались стенок и дна. Потом банка помидор была. Ну или всё, что найдётся в холодильнике ![]() Тушила 3 часа, осторожнейшим образом вынимала рёбрышки, снимала мясо с костей и тушила ещё. Тогда уже можно перемешать. - но не обязательно. а если зарядить это вечером, так чтоб потом на подогреве до утра стояло - ещё лучше будет. в Ялте меня так и учили - чем дольше баранину готовиить - тем вкусней. гне любит она спешки.. |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "чем больше читаю - тем больше кажется..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "если это мне - то отвечаю: не..."
|
|
Наш человек
|
Ватрушкина мама, спасибо Вам огромное!!! Я про Вашу "недавнюю" баранину
читала, она меня и вдохновила, но что-то в процессе готовки моей у меня возникло сомнение, что я делаю все как надо )) |
|
|
ответ для Лягушка на сообщение "А у меня в процессе работы мультя..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Неее, совсем не сложно - главное начать
И потом - каждый готовит в мульке то, что удобно и нравится. Я, например, далеко не все готовлю в мульке, но всегда готовлю, когда лень заморачиваться ну или всякие тушения, так что без дела прибор не стоит ![]() Так что как раз наоборот - хочется упростить процесс готовки - мультя - самое то ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Неее, совсем не сложно - главное начать..."
|
|
Наш человек
|
Девочки всем доброго дня!
Я вчера вечером Фасолевый суп сварила(очень вкусный получился),Подруга в мульте лобио готовит...говорит что фасоль развариваеться момент и толоч не нужно(Довольна)А еще для себя открыла очень даже приятную неожиданность ближе к ночи поставила варить компот,но к сожалению спать захотелось,думаю ай утром доварю,и выключила ровно через 27 минут.утром встала открыла крышку а там ![]() ![]() мама дорогая такой оболденный теплый компот,ну вместо чая я утром навернула две кружки компота.Вкус оболденный и времени совсем маненько ушло.оболдеть. |
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Девочки всем доброго дня!
Я вчера..."
|
|
Наш человек
|
О вот назрел вопрос
в режиме выпечка и сверху жариться???выпекаеться ,запекаеться? если мне мясо с картофаном и сверху потом сырка?он запечеться? |
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Девочки всем доброго дня!
Я вчера..."
|
|
Мега-элита
|
Если бы вы попровали компот через 27 минут, вкус был бы другой
просто даже если вы выключили мультю, то тепло там держится еще долго, так что он ночь томился и готовился Я так часто поступаю с кашами, которые долго развариваются - напрмер, перловкой - готовлю, и оставляю на ночь - за ночь каша допревает ![]() |