РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:05     #1381
~З@Б@В@~
Мега-элита

~З@Б@В@~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Вот

ВСЕМ КТО ЕЩЕ ПРОСИЛ - ТАБЛИЧКИ ПОДАРКОВ ВЫСЛАЛА
Светик, спасибо огромное! И за идею и за ее воплощение!
Завтра повешу!
Стенда у нас такого шикарного нет к сожалению как у вас,
но на след. год в другую группу переходим (среднюю)
Вот там уже и закажем...хотя там уже все вроде оформлено как следует...
Старый 14-10-2008, 23:13     #1382
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Я пока интересуюсь будет ли это интересно (завтра фотки удалю),если да, заведу отдельный топ.Это не реклама.
очень интересно
Старый 14-10-2008, 23:49     #1383
Ira
Старожил

Ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower_Lena Посмотреть сообщение
Почему тогда такая разница между садами? Вот садик возле нашего дома (туда мой ребенок не ходит) во всем саду пластиковые окна, площадка ну просто картинка! Каждый год все обновляется. Родители из этого садика вообще ни на что не скидываются!!!! (только на подарки к НГ)
и наш.... страшно смотреть!
может просто администрация не умеет правильно распределять полученные средства?
очень показательный пример.
Администрация сада заказала (со слов зам. заведущей) изготовление интернет-сайта, оплата из средств садика. Получается что на сайт деньги есть, а на шкафчики в нашу группу нет?
Или очень показательный пример произошел буквально сегодня. С теми же шкафчиками. Пришла представитель СЭС и даже носом не повела, что дети вынуждены раздеваться где попало, кто на вешкалке, кто под скамейкой? Замечательно просто!
Можно все пинять на государство, но и самим надо что то делать. Спонсоров искать в конце-концов. Искать активно. Ко мне на работе приходят часто просьбы оказать помощь садам, фондам, больницам... мы помогаем, тем, кто предоставляет требуемые документы. Значит плохо ищат.

А раз я делаю конкретные дела - помогаю садику. То и деньги я буду тратить так как считает РК, и не собираюсь спрашивать разрешения у какого-то там РОО.

Вы тратите на игрушки своего ребенка 8000, 00 в год? Я поздравляю вашего ребенка!!!
Зависит конечно всё от адм. сада
вот у нашей зав. 5 садов, она ищет спонсоров среди депутатов, организаций наход. на нашей территории, в администрации района пороги обивает, ну и родителей привлекают наверное , кот. могут реальную помощь оказать.

А вообще-то это всегда так, хорошо там где нас нет.
Вот у нас из 5-ти этих садов - сад считается самым хорошим, все туда рвутся. Так всё-равно нашлись недовольные родители, кот. на своего ребёнка жалко 3000 за год сдать. Пожаловались на какую-то горячую линию, что мол в саду деньги у них требуют.
Старый 14-10-2008, 23:52     #1384
Ira
Старожил

Ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Я пока интересуюсь будет ли это интересно (завтра фотки удалю),если да, заведу отдельный топ.Это не реклама.

скиньте потом сюла ссылочку на ваш топик.
Цены интересуют.
Старый 14-10-2008, 23:56     #1385
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower_Lena Посмотреть сообщение
Почему тогда такая разница между садами? Вот садик возле нашего дома (туда мой ребенок не ходит) во всем саду пластиковые окна, площадка ну просто картинка! Каждый год все обновляется. Родители из этого садика вообще ни на что не скидываются!!!! (только на подарки к НГ)
и наш.... страшно смотреть!
может просто администрация не умеет правильно распределять полученные средства?
очень показательный пример.
Администрация сада заказала (со слов зам. заведущей) изготовление интернет-сайта, оплата из средств садика. Получается что на сайт деньги есть, а на шкафчики в нашу группу нет?
Или очень показательный пример произошел буквально сегодня. С теми же шкафчиками. Пришла представитель СЭС и даже носом не повела, что дети вынуждены раздеваться где попало, кто на вешкалке, кто под скамейкой? Замечательно просто!
Можно все пинять на государство, но и самим надо что то делать. Спонсоров искать в конце-концов. Искать активно. Ко мне на работе приходят часто просьбы оказать помощь садам, фондам, больницам... мы помогаем, тем, кто предоставляет требуемые документы. Значит плохо ищат.

А раз я делаю конкретные дела - помогаю садику. То и деньги я буду тратить так как считает РК, и не собираюсь спрашивать разрешения у какого-то там РОО.

Вы тратите на игрушки своего ребенка 8000, 00 в год? Я поздравляю вашего ребенка!!!
как-то Вы к моим высказываниям агрессивно относитесь , а я собственно такой же родитель, как и Вы, хотела ясность небольшую внести, потому что тесно столкнувшись по работе с этими суммами, была, мягко говоря, сильно удивлена
у нас садик очень хороший, стеклопакеты стоят в группах на гос. деньги, а не на деньги родителей и заведующая очень старается сделать все на деньги сада, так, что нам повезло

за поздравление моего РЕБЕНКА - отдельное спасибо, только у меня их двое
Старый 14-10-2008, 23:59     #1386
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira Посмотреть сообщение
Так всё-равно нашлись недовольные родители, кот. на своего ребёнка жалко 3000 за год сдать. Пожаловались на какую-то горячую линию, что мол в саду деньги у них требуют.
такие суммы для нашего садика - это ОЧЕНЬ много, а садик считается очень хорошим в микрорайоне
Старый 15-10-2008, 00:49     #1387
Жара
Элита

Жара отсутствует

А нам дали задание сделать фигурки на палец(для кукольного театра). Поделитесь выкройками, плиз.
Старый 15-10-2008, 09:03     #1388
Marusa Ivanova
Участник

Marusa Ivanova отсутствует

Табличку получили,спасибо
Старый 15-10-2008, 09:25     #1389
Палома
Старожил

Палома отсутствует

[

ВСЕМ КТО ЕЩЕ ПРОСИЛ - ТАБЛИЧКИ ПОДАРКОВ ВЫСЛАЛА [/quote]

СПАСИБО
Старый 15-10-2008, 09:39     #1390
Flower_Lena
Участник

Flower_Lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение
как-то Вы к моим высказываниям агрессивно относитесь , а я собственно такой же родитель, как и Вы, хотела ясность небольшую внести, потому что тесно столкнувшись по работе с этими суммами, была, мягко говоря, сильно удивлена
у нас садик очень хороший, стеклопакеты стоят в группах на гос. деньги, а не на деньги родителей и заведующая очень старается сделать все на деньги сада, так, что нам повезло

за поздравление моего РЕБЕНКА - отдельное спасибо, только у меня их двое
Ирина, моя якобы агрессивность - плод вашей фантазии. Кстати в нашем саду, родители-работнки сада никогда ни на что не скидываются. Они и так мало зарабатывают.

Закрыто