Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 13:16     #1381
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Ага, если жену один день в месяц видеть, то легко! Он возвращался из командировки, а я уезжала в отпуск, вот мы и пересеклись на пару дней

Здорово!!!!!теперь резултаты "налицо"
Старый 08-09-2008, 13:16     #1382
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки, может у кого то тоже самое происходит?Сплю целыми днями напролет, мозг едва соображает. И вообще у меня определенно едет крыша...Сама себя не узнаю. Отвечаю невпопад, не вижу, не слышу...еще злая такая стала, особенно на улице, иду с коляской, и если тко то дорогу не уступит - готова растерзать прям. А тока 7ая неделька... Мож со мной что то не так???
По-моему это в порядке вещей...мне иногда хочется всех убить

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Ой, как я этого боюсь, мы сегодня первый раз пошли в сад, у меня прям паранойя что нас заразят
Девчонки, насчет токсикоза, я похоже с Вами, у же начинается по-мойму, начали преследовать всякие запахи, иногда подташнивает, чего то рановато.
Будем надеяться что с деткой все будет в порядке и с почином вас!А вы на полный день в сад или на чуть-чуть пока?

С токсикозом держись! У тебя ж ещё и деточка на руках!
Старый 08-09-2008, 13:27     #1383
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkyG Посмотреть сообщение
Спасибо всем за теплый прием =)) меня тоже что-то в сон клонит жутко , а еще что то температура держится 37,3 это в принципе нормально ? Где то читала что так и должно быть ее гормоны провоцируют. Перед первым УЗИ тоже нормле мондраж какой то , волнуюсь, хочется чтобы все нормально было
Да, 37-37,4-в порядке вещей.
Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!теперь резултаты "налицо"
Ну пока не налицо, но надеюсь что скоро уже будет видно пузико Ну хоть чуточку!!!
Старый 08-09-2008, 13:52     #1384
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

у меня с запахами вообще беда...даже шампунь для волос не могу переносить...бедный муж уже бриться перестал,меня от его ср-ва после бритья тошнит ужасно! прям целовать даже не могу, бедненький...про секес вообще молчу!

мне мама рассказывала,что когда я у нее внутри жила, ее 3 мес от моего брата старшего тошнило, а ему всего-то 3 годика было))))
Старый 08-09-2008, 13:55     #1385
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:

ой, я тоже сплю, сплю и сплю. В выходные днем вместе с ребенком, вечером в 9 часов уже спать хочу, ужас просто. Но это не надолго, по-мойму первые 3 месяца только

Будем надеяться что с деткой все будет в порядке и с почином вас!А вы на полный день в сад или на чуть-чуть пока?

С токсикозом держись! У тебя ж ещё и деточка на руках!
Рина, спасибо большое, держусь. Нет, мы не на целый день, пока на час, а так будем этот год ходить на 3,5 часа. Мы еще маленькие
Старый 08-09-2008, 13:58     #1386
SkyG
Гость

SkyG отсутствует

Девочки еще такой вопросик, а кто нибудь делал себе во время беременности глубокую бикини эпиляию, я вот в раздумьях можно ли ее вообще делать, все таки больно ???
Старый 08-09-2008, 13:59     #1387
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
просто в первую беременность такого небыло. Было проще как-то или я уже забыла..

[quote=Volyna;15578848]у меня с запахами вообще беда...даже шампунь для волос не могу переносить...бедный муж уже бриться перестал,меня от его ср-ва после бритья тошнит ужасно! прям целовать даже не могу, бедненький...про секес вообще молчу!
quote]

Ой, не говори. Запахи. это беда. Всех курящих перестрелять готова просто и пьяных..

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Рина, спасибо большое, держусь. Нет, мы не на целый день, пока на час, а так будем этот год ходить на 3,5 часа. Мы еще маленькие
А скока вам, Наташ?Тоже подумываю старшую пораньше в садик отдать
Старый 08-09-2008, 14:00     #1388
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Девочки еще такой вопросик, а кто нибудь делал себе во время беременности глубокую бикини эпиляию, я вот в раздумьях можно ли ее вообще делать, все таки больно ???
эта тема уже поднималась на форуме.
пишут девчонки, что если делали постоянно и нормально переносишь, то можно продолжать делать...
а если первый раз, то в беременность лучше не начинать!
Старый 08-09-2008, 14:00     #1389
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:

Я собралась делать через пару недель. Правда не уточняла можно или нет. Очень интересно, мож кто знает?
Старый 08-09-2008, 14:01
ответ для Plushy на сообщение "эта тема уже поднималась на..."
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
эта тема уже поднималась на форуме.
пишут девчонки, что если делали постоянно и нормально переносишь, то можно продолжать делать...
а если первый раз, то в беременность лучше не начинать!
А почему лучше не начинать, говорили?