| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Полинка-Красотка!!!:flower:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "У нас коврик изначально на полу лежит...."
|
|
Элита
|
Помню Ксюша говорила, что родила медвежонка, а я похоже родила павлина (из Мюнхгаузена, который "спой, птичка")
. Катена пробует голос (точнее распробовала его и теперь во всю тренируется. И улюлюкает все время. Молчит только когда спит. А весь день верещит на разные лады на повышенной громкости, даже с титей во рту. Хит сезона - вопить и при этом закрывать рот рукой, получается что-то наподобие воинствующего крика Чингачгука. А если засунуть два кулака в рот и уменьшить громкость, то получается очень похоже на "кать-кать-кать" . Вообщем мы с папкой сегодня весь день искали кнопку Выкл или хотя бы регулятор громкости. Но тщетно![]() Кто-нибудь знает, когда она наговорится ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
О!
Как я тебя понимаю! У нас вот, например, оперная певица растет. Все время то ли поем, то ли визжим на ультразвуке, то ли пищим так. Причем и в хорошем настроении и в плохом, с набитым игрушками ртом или с пустым, с улыбкой и хмурыми бровями. Слышно только : ААААААААААААААААААААААААА А у кого еще какие детки? |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Помню Ксюша говорила, что родила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
прелесть какая) Павлин-Катрин![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение ":046: :)) прелесть какая)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Помню Ксюша говорила, что родила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Наш когда сердиться,переходит на ультрозвук. Звук-УА-О. Иногда рычит. А иногда получается-МААААМ! Это когда его не берет на руки,а мама сидит за компом. ![]() Иногда вечером поспит,а часов в 11 начинается песня. В час ночи пытаешься урезонить,но эффекта-0. Еще бы погромче и соседи вызывали бы милицию за издевательство над ребенком. И кому докажешь,что это он просто разговаривает? ![]() Предлагаю организовать оркестр. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение ":0005: Надо Андрюхе сказать, а то он ее..."
|
|||||
|
Элита
|
ПРИВЕТИК !
СОБРАЛА СЕГОДНЯ 2 МАЛЕНЬКИХ И ОДИН БОЛЬШОЙ ЧУМАДАН ОСТЛОСЬ ЕЩЕ 2 БОЛЬШИХ ,СОБАКУ И ВЕЩИ.КОТОРЫЕ САМО ПО СЕБЕ ТОЧНО НА ПМЖ СОБИРАЕМСЯ..У МЕНЯ ТОЛЬКО КНИГ И УЧЕБНИКОВ ЧУМАДАНЧИК..ВИКА!!!КОНЕЧНО ДАВАЙ ПЛАНИРОВАТЬ!!!СКОРО Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ОБНОВКИ ![]() Цитата:
СЕРГЕЕВНА,КОГДА СНОВА РЕШИТЕ СХОДИТЬ ЗА МИКРОВОЛНОВКОЙ ,ПОДУМАЙ,МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ДУХОВКУ,Я МИКРОВОЛНОВКОЙ ТОЛЬОК НА РАЗОГРЕВ ПОЛЬЗУЮСЬ...НУ СИНТЕТИКА КАКАЯ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЕ...А В ДУХОВКЕ А ЕСЛИ ЕЩЕ ДУХОВКА С ГРИЛЕМ,ТАМ ТАКАЯ КУРОЧКА НЯМ НЯМ...А МЯСО ЗАПЕЧЬ??? ТЫ ТАК НЕ ЗАПЕЧЕШЬ В ФОЛЬГЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ,ПОТОМУ КАК ФОЛЬГУ НЕЛЬЗЯ В ПЕЧЬ,ДА И ЭФФЕКТ..ТАК СЕБЕ...ВООБЩЕМ ЯЗА ДУХОВКУ! ТЕПЕРЬ УЖЕ В БУДУЩЕМ ПОЗРАВЛЯЮ С ОБНОВКАМИ![]() Цитата:
ОНИ БЫ САМИ К ТЕБЕ ДРУЖНО ВСЕ ПРИБЕЖАЛИ...КОНЕЧНО ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! ЗДОРОВО БУДЕТ!Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() МОЛОДЕЦ МУЖ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Кнопку найдете-подскажете?:091:
Наш..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Еле уложила ... Тоже полюбляет песни распевать. Даже засыпая чего-то мурлычет. Цитата:
У моей кнопочки Выкл точно нет! Зато есть погремуха - микрофон... ![]() |
||