| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ааааааааааааааааааааа :( у тебя он..."
|
|
Guest
|
знаешь откровенно говоря я не сильно понимаю но думаю что да ..у меня был очень сильный.. Все тело..Думала кони двину.. Но врачи тоже же осторожничают.. Им лишний гимор не нужен..
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ааааааааааааааааааааа :( у тебя он..."
|
|
Guest
|
Самое интересное что о врача я вышла в состоянии уверенного покоя..Не было сомнений..Возник только вопрос как мы проживем .а потом и он стал как не сильно интересен..
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Фостерс, а я что-то плохо уловила мысль..."
|
|
Небожитель
|
Хорошая по сообщению Саши взяла тебя в беременюшки в табличку вписала, только потом увидела что это был сон, но все равно думаю хороший знак, АПЧХИ на тебя, как приложение ко всему (бог любит троицу
).Маша верю и надеюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдельное спасибо за теплую компанию. Машуня меня вчера очень выручила, отвезла к Ксении блаженной, а то я уже тяжело ходячая и сама бы туда не добралась. Попросила за легкие роды, за всех девочек, Колибри как обещала за тебя попросила. А вечером мы ели вкусную пиццу в хорошей компании (Маша, Алиса, Натали). Так что мне теперь не страшно завтра идти в роддом к врачу. Я чувствую вашу поддержку. И я душою всегда с вами всеми. Всех обожаю и лю Фостерс рада что поход был к врачу хорошим, мне так показалось. Как то все спокойно и по полочкам разложено. Ну а то что сказали, прийдется часто лежать в стационаре....так и мне так говорили (ТТТ), вроде обошлось без этого. Главное забеременеть и потом под контролем врача все делать. Всем девчонкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем девчонкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Хорошая по сообщению Саши взяла тебя в..."
|
|
Guest
|
Наташа я тоже подумала что все спокойно..будем действовать и главное не психовать.. А все остальное приложится..Меня муж еще порадовал.. Сказал что сколько надо столько раз спермограмму и будет делать..
Ой девочки у меня сегодня первое занятие по шитью Так хочется ,так соскучились ручки... Столько хочется сделать ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ловвлллюююююОх девочки... много бы я отдала за то что бы это оказалось возможныммм.... Чесс слово, сижу-реву на работе.. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за чих.А я только освободилась.Пошла читать
Слушайте вчера пошла покупать Утрожестан купила за 414руб.в Натур Продукте а месяц назад брала у них за 570((( Вот теперь сижу и голову ломаю что мне продали? |
|
|
ответ для Фостерс на сообщение "Наташа я тоже подумала что все..."
|
|
Небожитель
|
Удачи в любимом деле!
|
|
|
ответ для Фостерс на сообщение "нейродермит и повышенный пролактин....А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Спасибо за чих.А я только..."
|
|
Guest
|
натур -продук очень дорогая аптека..Мне вот тоже надо покупать утрожестан.. сижу вот и думаю где покупать.. а то один достинекс стоит 800 р на 2 неделе
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|