"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 14:59     #1381
Фостерс
Guest

знаешь откровенно говоря я не сильно понимаю но думаю что да ..у меня был очень сильный.. Все тело..Думала кони двину.. Но врачи тоже же осторожничают.. Им лишний гимор не нужен..
Старый 14-09-2006, 15:00     #1382
Фостерс
Guest

Самое интересное что о врача я вышла в состоянии уверенного покоя..Не было сомнений..Возник только вопрос как мы проживем .а потом и он стал как не сильно интересен..
Старый 14-09-2006, 15:01     #1383
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Хорошая по сообщению Саши взяла тебя в беременюшки в табличку вписала, только потом увидела что это был сон, но все равно думаю хороший знак, АПЧХИ на тебя, как приложение ко всему (бог любит троицу ).

Маша верю и надеюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдельное спасибо за теплую компанию.
Машуня меня вчера очень выручила, отвезла к Ксении блаженной, а то я уже тяжело ходячая и сама бы туда не добралась. Попросила за легкие роды, за всех девочек, Колибри как обещала за тебя попросила.
А вечером мы ели вкусную пиццу в хорошей компании (Маша, Алиса, Натали). Так что мне теперь не страшно завтра идти в роддом к врачу. Я чувствую вашу поддержку. И я душою всегда с вами всеми.
Всех обожаю и лю

Фостерс рада что поход был к врачу хорошим, мне так показалось. Как то все спокойно и по полочкам разложено. Ну а то что сказали, прийдется часто лежать в стационаре....так и мне так говорили (ТТТ), вроде обошлось без этого. Главное забеременеть и потом под контролем врача все делать.

Всем девчонкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем девчонкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ!
Старый 14-09-2006, 15:06     #1384
Фостерс
Guest

Наташа я тоже подумала что все спокойно..будем действовать и главное не психовать.. А все остальное приложится..Меня муж еще порадовал.. Сказал что сколько надо столько раз спермограмму и будет делать..
Ой девочки у меня сегодня первое занятие по шитью Так хочется ,так соскучились ручки... Столько хочется сделать
Старый 14-09-2006, 16:00     #1385
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Хорошая по сообщению Саши взяла тебя в беременюшки в табличку вписала, только потом увидела что это был сон, но все равно думаю хороший знак, АПЧХИ на тебя, как приложение ко всему (бог любит троицу ).
ловвлллююююю
Ох девочки... много бы я отдала за то что бы это оказалось возможныммм....
Чесс слово, сижу-реву на работе..
Старый 14-09-2006, 16:01     #1386
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Спасибо за чих.А я только освободилась.Пошла читать
Слушайте вчера пошла покупать Утрожестан купила за 414руб.в Натур Продукте а месяц назад брала у них за 570((( Вот теперь сижу и голову ломаю что мне продали?
Старый 14-09-2006, 16:03
ответ для Фостерс на сообщение "Наташа я тоже подумала что все..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Удачи в любимом деле!
Старый 14-09-2006, 16:04
ответ для Фостерс на сообщение "нейродермит и повышенный пролактин....А..."
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фостерс Посмотреть сообщение
нейродермит и повышенный пролактин....А еще как мне дали понять при беременности все хронические болячки могут обостряться... Вот и предпологают меня сохранять.. А еще я так думаю это еще и промывка мозга в плане дисциплины..
А нейродермит такая болячка мало изученная и мало понятная.. поэтому и предпологают сохранение..Ведь при обострении делают и физиотерапию и капельницы.. да мало ли что..
Ой и у меня тоже эта гадость но тоже на руках.А то что она во время беременности обостряется это я слышала.И что девочек кладут с ним в больницу
Старый 14-09-2006, 16:07     #1389
Фостерс
Guest

Цитата:
Сообщение от kats2000 Посмотреть сообщение
Спасибо за чих.А я только освободилась.Пошла читать
Слушайте вчера пошла покупать Утрожестан купила за 414руб.в Натур Продукте а месяц назад брала у них за 570((( Вот теперь сижу и голову ломаю что мне продали?
натур -продук очень дорогая аптека..Мне вот тоже надо покупать утрожестан.. сижу вот и думаю где покупать.. а то один достинекс стоит 800 р на 2 неделе
Старый 14-09-2006, 16:07     #1390
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Так что мне теперь не страшно завтра идти в роддом к врачу. Я чувствую вашу поддержку.
Наташик, на завтрашний твой поход в РД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@