МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 15:26
ответ для solnish на сообщение "Я так каждую ночь сплю..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Я так каждую ночь сплю Ложусь на спину, начинает мучать совесть что нельзя, переварачиваюсь на бок, деть начинает пинать, спина отваливается. Ложусь на спину - начинает мучить совесть, переварачиваюсь на другой бок - деть начинает пинаться, спина отваливается, переворачиваюсь на спину..... И вот такая вот карусель каждую ночь. Прям как в анектоде про замкнутый круг. Деть наверно офигевает ....
А я тоже так кручусь, но перед сном - Просто когда старшую укладываю, мы лежим с ней в обнимку и она просит то одну, то другую грудь, и потому приходится перекладываться с боку на бок
Старый 24-05-2008, 15:40     #1382
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Дауж, тебя это ожидает совсем скоро. Но мне (пока, и надеюсь потом не будет) не страшно совсем, я наоборот хочу поскорее испытать это всё, узнать что это такое и отстреляться. Моя мама говорит, что схватки - это как буд-то внутри тебя раскрывают зонт

Помню, что они как волнами накатывают, а поскольку на пике схватки было очень больно, то почти не помню, на что это было похоже... но на зонт вроде точно не было
Старый 24-05-2008, 15:43     #1383
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Помню, что они как волнами накатывают, а поскольку на пике схватки было очень больно, то почти не помню, на что это было похоже... но на зонт вроде точно не было
Мне сестра рассказывала, что это похоже на то, когда тебе очень-очень сильно хочется в туалет по-большому. А подружка говорила, что похоже на боль при месячных.
Блин, у всех по-разному
Старый 24-05-2008, 15:49     #1384
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Мне сестра рассказывала, что это похоже на то, когда тебе очень-очень сильно хочется в туалет по-большому. А подружка говорила, что похоже на боль при месячных.
Блин, у всех по-разному
На месячные больше похоже, хотя у меня при мес. живот тянет, а тут в спину отдает сильно-сильно - в поясницу.
А когда в туалет, то это по-моему уже позже, на потугах

Да, блин, ну и ну - как будто и не рожала, чесслово - настолько все забывается, однако
Старый 24-05-2008, 15:57     #1385
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

ой,девочки,не перечитать мне все....я вчера гуляла по детским магазинам,рассматривала кроватки,поняла,что та,которую я выбрала подорожала почти на 1000...ну ничего,как-нить переживу....в том магазе,где планировала покупать её вообще не осталось...
Старый 24-05-2008, 15:58     #1386
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
На месячные больше похоже, хотя у меня при мес. живот тянет, а тут в спину отдает сильно-сильно - в поясницу.
А когда в туалет, то это по-моему уже позже, на потугах

Да, блин, ну и ну - как будто и не рожала, чесслово - настолько все забывается, однако
А у меня при месячных как раз сильно поясницу тянет, самый низ спины (хотя врач в ЖК мне сказала, что это крестец, а поясница выше).
Правда, я уже тоже подзабыла, как это, когда месячные
Старый 24-05-2008, 16:33     #1387
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Правда, я уже тоже подзабыла, как это, когда месячные
А я до сих пор в сумочке прокладку ношу. И когда сумочку меняю, ее вместе со всеми вещами перекладываю.
Старый 24-05-2008, 16:53
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":046::046::046: А я до сих пор в..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я до сих пор в сумочке прокладку ношу. И когда сумочку меняю, ее вместе со всеми вещами перекладываю.
А я в декрет уходила, ящик в тумбочке свой перебирала, там их СТОЛЬКО заныкано!!!
Старый 24-05-2008, 17:29     #1389
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ох блин,девочки,не успела написать что выписалась с ДО,как опять уже там полежала))))) все никак не могу нормально тут пообщаться,полноценно))ну что я могу сказать,сказали,что отеки не уйдут и через неделю мнее назад ложиться и уже где-то с 9 по 15 июня рожать буду,там определятся))))))
ох поскорей бы)
вот это да... ну ты держись!! правда блин, так скоро уже....

по мне так схватки похожи ...ммм... как буд-то в тебя забивают арбуз причем долго и методично)) ну мне это так казалось - ассоциации от первых родов

сегодня смотрела кроватку - все думаю новую купить или обойдемся Гелькиной ( у нее вид нетоварный из-за долгого хранения на даче зато качается и с ящзиком) - и не могу разобратьсяновые хорошие - и стоят хорошо, а обычную неохота, мне ящик нужен и чтобы она ну хоть как-то качалась.

Сегодня в Крохе нарыла слипиков по 150 руб, вот думаю сколько их купить на первые 3 месяца, если у меня уже есть 10 ползунков
и еще авентовский стерелизотор для бутылочек стоящая вещь - или можно обойтись? Первый раз я ничего не стерилизовала, а сейчас что-то торкнуло...

а тут еще муж расстроил - тоже у него какое-то беременное помутнение - для малыши есть и автолюлька и автокресло - а он вдруг стал говорить что на ручках ее повезет и никакие уговоры, доводы, краштесты не помогают... главное он совершенно не может объяснить почему, надеюсь это у нас временное.
Может стоит с ним потренироваться на выходных закреплятьих в машине, и он поймет что это надежно и удобно????
Старый 24-05-2008, 17:35     #1390
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
и еще авентовский стерелизотор для бутылочек стоящая вещь - или можно обойтись?
Я купила пароварку вместо стерилизатора. Говорят, что один фиг, но пароварка хоть многофункциональная, а стерилизатор только для бутылочек и все.