СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 23:36     #1381
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от aktervkorzinke Посмотреть сообщение
ОХ девочки и я тоже ничего не делала еще вообще кроме теста. От узей отговаривают - а я и рад стараться - не люблю я датчки влагалищные. Попозже обычным посмотрят
До 14 недели всеравно вагинальное узи положено. Тут хочеш, не хочешь, а придется.

Всем привет
Старый 16-01-2008, 23:40     #1382
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Девочки, хочу УЗИ сделать раньше,чем в ЖК назначили. У меня сейчас 7 недель, хочется так сердечко послушать.
Старый 16-01-2008, 23:44     #1383
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ей под общим наркозом делали....наркоз хороший я врача попросила.... она в панике что лицо все перебинтовано...но я ей тоже самое сказала.......успокоилась вроде

не...это врачи безолаберные....а не год такой....заграницей такого нет...а если и случится то у тебя пожизненное бесплатное лечение будет....а у нас...сама виновата сказали

вот поэтому я в жк и нехочу на учет вставать....
маме выздоравливать скорей!!!
а про заграницу это ты зря так, это у них в фильмах все красиво показывают, на самом деле эта страховка это не так уж и хорошо, моя подруга живет в германии, таких страстей мне понарассказывала, что к ребенку годовалому скорая не едет, со словами высокая температура у детей бывает, а просто приехать в больницу у них нельзя, надо через страховку, вобщем мрак
а сестра у меня в канаде, там вобще ужас, она беременная, она даже к врачу не может сходить, потому что страховка будет действовать только с конца февраля, вобщем вот так, и есть у них эти клиники платные, только это стоит я думаю в 10 раз больше чем у нас даже
а у нас если уж позвонишь в скорую, хоть когда-нибудь, да хоть кто-нибудь да приедет и в любой момент можешь сам поехать в платную клинику, и для этого не надо все деньги со счетов снимать
Старый 16-01-2008, 23:45     #1384
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, хочу УЗИ сделать раньше,чем в ЖК назначили. У меня сейчас 7 недель, хочется так сердечко послушать.
вообще плановое узи в ЖК назначают в 8 недель. Мы вот 21 поедем на прием в Ава-Петер и сердечко слушать будем
Старый 16-01-2008, 23:46     #1385
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

вот страстей понарассказывала теперь я спать, сил моих больше нет
всем спокойной ночи!
Старый 16-01-2008, 23:49     #1386
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rozova Посмотреть сообщение
маме выздоравливать скорей!!!
а про заграницу это ты зря так, это у них в фильмах все красиво показывают, на самом деле эта страховка это не так уж и хорошо, моя подруга живет в германии, таких страстей мне понарассказывала, что к ребенку годовалому скорая не едет, со словами высокая температура у детей бывает, а просто приехать в больницу у них нельзя, надо через страховку, вобщем мрак
а сестра у меня в канаде, там вобще ужас, она беременная, она даже к врачу не может сходить, потому что страховка будет действовать только с конца февраля, вобщем вот так, и есть у них эти клиники платные, только это стоит я думаю в 10 раз больше чем у нас даже
а у нас если уж позвонишь в скорую, хоть когда-нибудь, да хоть кто-нибудь да приедет и в любой момент можешь сам поехать в платную клинику, и для этого не надо все деньги со счетов снимать

+1000 У меня знакомые в германии живут, так говорят, что жопа там с этими страховками. Проще квартиру бесплатно получить там, чем страховку.
Старый 16-01-2008, 23:49     #1387
криста
Старожил

криста отсутствует

Спокойной ночи. Чего, все спать ушли??????????
Старый 16-01-2008, 23:58     #1388
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
вообще плановое узи в ЖК назначают в 8 недель. Мы вот 21 поедем на прием в Ава-Петер и сердечко слушать будем

Да? Мне ничего не назначили, сказали в 12 недель. Я делала УЗИ как только узнала о беременности, но сердечка еще не слышно было, срок слишком маленький.
Старый 17-01-2008, 00:01     #1389
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Спокойной ночи. Чего, все спать ушли??????????
я пока тут ещё - пъю теплый чай с молокой- чтобы бессоница-проказница меня не одалевала
Старый 17-01-2008, 00:02     #1390
Lady *Valentinka*
Элита

Девочки, подскажите, где УЗИ хорошо делают???