Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 15:24     #1381
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Ты чего сидишь?!!!!
Врача вызывать или в роддом ехать.
Они могут анализ сделать если не воды то домой отпустят.
Да сейчас, вроде, ничего не течет...
Старый 03-10-2007, 15:26
ответ для Мурка на сообщение "Девочки, привет! Чем вы тут..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Чем вы тут занимаетесь, что вас могут забанить?

У меня небольшой вопрос (а соображать от страху не могу): если чегой-то вытекает бесцветная жидкость (полстакан или поболее), что делать-то? Сейчас, вроде, ничего не вытекает...Может, это молочница (пишу и сама себе не верю)? Или киньте умной ссылкой в меня. Может, надо спокойно сидеть, а я уже паникую?!
Подмыться, положить белую пеленку... походить... если на ней как от водичка пятно (можно капнуть воду и посмотреть как просто от воды пятно выглядит), то вызывать скорую, если желтоватые выделения, то спокойно жить... можно сразу скорую вызвать, но тогда госпитализируют до выяснения что это такое...
я некоторое время назад волновалась, что воды подтекают, как будто водичка выделялась, но пришла к выводу, что это выделения все же...
Старый 03-10-2007, 15:27     #1383
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Да сейчас, вроде, ничего не течет...
Просто если это воды то пузырь прорвался и инфекция попасть может к ребёнку.
А у тебя уже такой срок что и родит можно вполне.
Старый 03-10-2007, 15:29     #1384
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

у меня какая-то апатия, идти гулять не хочу, сидеть дома не хочу... и скучно, и грустно в общем... дочка как-то неактивна второй день, шевелится, признаки жизни подает, но не танцует, как прежде... еще и есть все время хочу
муж сегодня на работу отвез это долбаное заявление, ему в отделе кадров сказали, что в ФСС им сказали, что без этого заявления озможны штрафы и т.д. ну-ну... вчера со знакомой девочкой-бухгалтером разговаривали, не нужно это заявление, тоже самое мне в ФСС сказали...
еще на работе секретаря уволили, потому что она попросила отпуск на сессию... ну не уроды ли...
Старый 03-10-2007, 15:30     #1385
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Просто если это воды то пузырь прорвался и инфекция попасть может к ребёнку.
А у тебя уже такой срок что и родит можно вполне.
Да рожать рановато. Ладно, немного полежу, поприслушиваюсь к ощущениям, позвоню врачу...
Старый 03-10-2007, 15:35     #1386
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Да рожать рановато. Ладно, немного полежу, поприслушиваюсь к ощущениям, позвоню врачу...
харе тянуть. полстакана! какая молочница. звони врачу!
Старый 03-10-2007, 15:35     #1387
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

У меня небольшой вопрос (а соображать от страху не могу): если чегой-то вытекает бесцветная жидкость (полстакан или поболее), что делать-то? Сейчас, вроде, ничего не вытекает...Может, это молочница (пишу и сама себе не верю)? Или киньте умной ссылкой в меня. Может, надо спокойно сидеть, а я уже паникую?!

Слушай ну молочница в таком количестве? НЕ похоже. Это могут подтекать воды, не поравться пузырь, а именно подтекать. На твоем месте я бы поехала тут же к врачу, пусть уж смотрит.
У меня был с Дашей кольпит, подтекало - но это максимум как маленький сик(сор не знаю ка кобъяснить), но не по полстакана.....

МНе тоже вроде ка крано рожать, но поясница сегодня болит и не проходит. вечером буду врачу звонить....

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2007, 15:41     #1388
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
Подмыться, положить белую пеленку... походить... если на ней как от водичка пятно (можно капнуть воду и посмотреть как просто от воды пятно выглядит), то вызывать скорую, если желтоватые выделения, то спокойно жить... можно сразу скорую вызвать, но тогда госпитализируют до выяснения что это такое...
я некоторое время назад волновалась, что воды подтекают, как будто водичка выделялась, но пришла к выводу, что это выделения все же...
Гы Прямо почти процитировала Н.А.
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
у меня какая-то апатия, идти гулять не хочу, сидеть дома не хочу... и скучно, и грустно в общем... дочка как-то неактивна второй день, шевелится, признаки жизни подает, но не танцует, как прежде... еще и есть все время хочу
муж сегодня на работу отвез это долбаное заявление, ему в отделе кадров сказали, что в ФСС им сказали, что без этого заявления озможны штрафы и т.д. ну-ну... вчера со знакомой девочкой-бухгалтером разговаривали, не нужно это заявление, тоже самое мне в ФСС сказали...
еще на работе секретаря уволили, потому что она попросила отпуск на сессию... ну не уроды ли...
не кисни, все пучком!
Цитата:
Ты подложи все-таки тряпочку-то
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Слушай ну молочница в таком количестве? НЕ похоже. Это могут подтекать воды, не поравться пузырь, а именно подтекать. На твоем месте я бы поехала тут же к врачу, пусть уж смотрит.
У меня был с Дашей кольпит, подтекало - но это максимум как маленький сик(сор не знаю ка кобъяснить), но не по полстакана.....
Ну я тут на днях так кашлянула, что (ой ) штаны менять пришлось, я уж молчу про влагалищные выделения...
Старый 03-10-2007, 15:43     #1389
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
в ПС. если тебе что то начислили модератор пишен ПС, там написан пункт и кол-во баллов
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну вообще открываешь свой профиль и там количество баллом может быть(если они у тебя етсь). У меня сейчас напрмиер нет штрафных баллов так что ничего не видно
короче, искала-искала - ничего не нашла... хотя правила, как выяснилось, нарушаю исправно в плане ругани
Цитата:
Сейчас выяснила что в связи с бумом рождаемости во 2 РД опять цены поднимают.
ой, тоскааааааааааааааааааааа
Старый 03-10-2007, 15:43     #1390
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Сижу отзывы о 2 РД изучаю. Может туда податься если с ОТТА такая беда.