Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2007, 17:41     #1381
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
А вот моя "снегурочка" поздравляет всех с НОВЫМ ГОДОМ,а "дед мороз" спит в домике.
ОЙ какая красавица!!!! Красивая киса!!
Старый 31-12-2007, 17:50     #1382
тереха
Banned

тереха отсутствует

ОЛЕСЯ,спасибо за похвалу,от вас , как от профессионала,особенно приятно это слышать.
Старый 31-12-2007, 17:54     #1383
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
ОЛЕСЯ,спасибо за похвалу,от вас , как от профессионала,особенно приятно это слышать.
Не за что Это правда Киса очень гармоничная!! Просто приятно смотреть
Старый 01-01-2008, 14:19     #1384
тереха
Banned

тереха отсутствует

Елка стоит в детской комнате,дверь держим закрытой.
В нашей комнате пришлось произвести срочный демонтаж новогодних украшений ,только зазевались на секунду и были оборваны все гирлянды.Долго ли умеючи двум котам!
Старый 02-01-2008, 15:39     #1385
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

Всем привет! С Новым Годом! Удачи, счастья и хорошего настроения в Новом Году, всем нам и нашим замечательным питомцам!

А у нас вчера несчастье приключилось с котиком. Он упал с подоконника, даже не упал, а прыгнул неудачно. Мы за него так испугались. Я думала лапку сломал или вывихнул. Он сначала заваливался, вообще ходить не мог, потом на трех лапах ходил, потом на четырех, хромая. Я сбегала в Элвет ( у нас рядом с домом) узнать куда в таких случаях обращаться, оказалось, Что у них есть хирург, но он будет только завтра (т.е. сегодня).
Я когда кота ощупывала, он не плакал, не мяукал, лапку трогать давал, вечером спать лег с нами, ластился все , как будто просил чтоб его пожалели. И только когда переворачивался во сне, мяукал, как будто от боли.

А сегодня утром, ведет себя, как ни в чем не бывало, носится, прыгает повсюду, играется. "Тяжело здоровый".

И вот что это было? Просто сильный ушиб? Или Все же сходить к вету сделать рентген?
Я сегодня не пошла к врачу, но все же очень сильно переживаю за малыша, уж больно он вчера плох был!
Старый 02-01-2008, 15:45     #1386
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаДеМа Посмотреть сообщение
И вот что это было? Просто сильный ушиб? Или Все же сходить к вету сделать рентген?
Я сегодня не пошла к врачу, но все же очень сильно переживаю за малыша, уж больно он вчера плох был!
Бедный ( Я конечно думаю что это ушиб раз он сегодня бегает активно..Был бы перелом или трещина - он бы так не бегал Просто видимо сильный ушиб, вот он и отходил долго.

У меня один раз с рук котенок выпрыгнул с высоты где то метр (котенку было месяц или полтора), прыгнул и мяу...притих...Я в шоке..А он сел на попу и не идет дальше Все думала - лапы отказали...Я его с ламината на ковер положила, он посидел посидел немного..минут 10 и пошел потихоньку...а потом уже и играл с остальными
Старый 04-01-2008, 12:38     #1387
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Всем привет.Я тоже фотки покажу своей зайки,вот так она спала перед похолоданием

-колбасу тырит для салата
-наконец то все гости свалили можно и поспать
Старый 04-01-2008, 13:58     #1388
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Всем привет.Я тоже фотки покажу своей зайки,вот так она спала перед похолоданием
Какая мощная красавица!!! Лапулька
Старый 05-01-2008, 23:49     #1389
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

У нас сегодня было ШОУ! Ребенок кушал макароны и случайно уронил одну макаронину. Наш зверь сразу же схватил ее, накинулся, как на мясо, я руку протянула, а он как давай рычать, еще и лапой отбивался, да так зло. Бегал с этой макарониной, прятался от нас. Мы ухохотались. Макаронина длинная тащится за ним, а он такой охотник, добычу свою охраняет. Интересно, вот когда мясо из миски ест, его и погладить можно, и миску забрать, а тут эта макаронина такую реакцию вызвала!
А еще картошку очень любит. Тут суп рыбный давала ему (с форелью), так он всю картошку съел, а рыбу не стал.
Старый 06-01-2008, 10:22     #1390
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девчонки всем привет!!!Я была в бане.Всех с наступившим!!!!А мы на Новый Год ездили на дачу,естественно Алекса брали с собой-для него это было конечно путишествие.....Приехал,столько запахов,денек ходил по-пластунски,зато на следующий день уже вовсю осваивал новый дом и опять до Васьки докапывался(он тоже с нами на даче был).Очень боялась,что убежит-решили его на поводке вывести погулять(благо мороза еще не было),это надо было видеть,трусишка сел с огромными глазами как вкопаный,зато домой бежал потом вприпрыжку и к входной двери даже не подходил.Короче я думаю ему интересно было,стресс-то конечно пережил,но надо привыкать-летом не дачу придется ездить.