Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Наш человек
![]() |
Лизка очень озорная, я б и сама в таком тазике с песком покапалась
Грустя, а когда диплом обмывать будем???? Мы сегодня были на осмотре у окулиста. У нас +2 это норма для ее возраста, смотрели нас очень внимательно, даже глаза закапывали, глазное дно смотрели, сетчатки. Яська вела себя на удивление смирно, даже заинтересовано. Не иначе врачом будет. На старости лет нам с Барашем подтяжку лица делать- |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Забыла написать МЕга в среду отменяется, решили ехать как будут скидки. Олю- баранчика вроде даж уговорила. Персефона ты с нами??? Кто еще??
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() Мы вернулись! Пока помню... Наташа!! ![]() Как муж?? Желаю ему поскорей поправляться! А также, ЧТОБЫ ТАКИЕ "ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ" обходили вашу семью стороной!!!! ПОЛЯ!!!! Вы как??? Как Никуша? Юра? Что там с "животинкой" ??? Ты хоть зайдешь к нам, расскажешь, куда все все-таки уезжаете??? КАТЯ!!!! Фотки обалденные!!! Яркие, красочные!!!! А где это у вас дача??? Так красиво на участке!!! Лизочка очаровательна, и я присоединяюсь к вопросу "Зачем обстригли??" ![]() ОЛЯ-Баранчик!!!!!!!!!! С возвращением!!! ЛЕна!!! Богданчик ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сама то себя чувствуешь?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Вероника ПРИВЕТ!!! Как пузожитель поживает?
Дача у нас под Павловском, дер. Кобралово, последние пару лет НЕТ ГРЯДКАМ, ДА газонам ![]() ![]() Мы вчера вечером скинули деток предкам и рванули погулять с мужеи по Невскому, "как люди", хоть и всего пару часов, но так здорово ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вчера мы ездили с друзьями на шашлыки в Тарховку....я хоть немного подзагорела, а Женич - тоже классно отдохнул, целый день на воздухе, мяса наелся и синяк на поллица (на детской площадке упал на каменный пенёк!)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "А вчера мы ездили с друзьями на шашлыки..."
|
больше чем рейв
![]() |
Вероничка, Ты Богиня! Такая очаровательная, с таким животиком!!!
Женечка вырос. Хорошенькй такой!!!!!! |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Вероничка, Ты Богиня! Такая..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Женик такой шкодный с помидорами. Вероника , ты очень здорово выглядишь, ттт, пузико тебе идет
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо девчонки!!!
Кать, ну ты скажешь тоже.......богиня.....я смущщаюсь... ![]() Чувствую себя неплохо (ТТТ) Блин, короче не знаю как отменить эти таблетки-гормоны (дюфастон)...их надо до 20 недели, а потом постепенно отменять..и часто бывают осложнения.....а я как раз за границей буду...Один врач одно говорит, другой другое.... Катя-хозяюшка!!!! Я тоже НЕТ грядкам и ДА газонам!!!!!!!!!!!!!! Респект!!!! ![]() ![]() Марина!!!! Как там Анюта??? Клеща проверили??????????????????? |